ID работы: 14414306

Ненавижу

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я тебя так ненавижу! Ненавижу, вот и все! Не умею ведь любить я... Да и не обязан я! Я тебя так ненавижу! Слов не хватит описать! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу я тебя! Не дано уметь любить мне Потерял любовь давно... И чего вдруг так ты смотришь? Не делай вид, что не плевать! Мир ведь полон эгоистов! Это понял я давно, Хочешь жить – быть эгоистом! Уж таков закон, увы... Я тебя так ненавижу... Ненавижу в тебе все! Твою вечную улыбку! Твои узкие глаза! Твою вечную улыбку! Твой бесячий пацифизм! То, как ты прощаешь монстров, Предлагая им дружить! Ну зачем... Скажи, зачем!? Делаешь вид, что добра... Не бывает так, я знаю... Повидал я все давно... Зачем меня ты пощадила? Почему вдруг отпустила? Разве я не главный враг твой? Убивал ведь я тебя... Я тебе так ненавижу... Ненавижу... Это странно... А ты лыбишься в ответ мне, Говоришь, что все не страшно. Что в мире трудности бывают, Говоришь, что знаешь это... Обещаешь исцелить меня... Пф... Вот ерунда... Думаешь, я не пытался? Не стоит даже начинать! Это больно очень, Да и бесполезно ведь... Я тебя так ненавижу! И при этом обожаю... Странно очень, скажешь ведь? Мне себя и не понять... Просто ты такая странная... Дружить мне предлагаешь Зная, какой же ч бездушный... Говоришь, тебе плевать... Прошу, пойми, я ведь чудовище! Я хуже всех, кто есть здесь! Пойми! Я не просто монстр... ...и сам не знаю, кто я... Тебя это не остановит Хочешь ты помочь... Прости, меня так просто не спасти... Стоп, что ты делаешь! Подожди! Ты сделала столько всего... Даже когда предал дважды... Все равно меня спасаешь... Не пойму я, почему! Я тебя... Так странно очень... Нету больше пустоту... Боль ушла, как будто снова Во мне целая душа... Ты продолжала тянуть руку Хотела ты меня спасти И это сделать вдруг смогла ты... Спасибо, Фриск... За все тебе! Ты удивительная очень! Спасла меня, простив грехи... Клянусь, в догу я не останусь! Тебя я буду защищать! Хранить от бед всех и невзгод, Тебя мне нет дороже в мире! Исполню все, что пожелаешь, Ведь знай, тебя люблю я очень!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.