ID работы: 14414336

Вишнёвый чизкейк

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джейсон на шатких ногах пробирается незаметно в одно из своих убежищ. Его окровавленный костюм окровавлен после многочисленных чужих увечий и своих собственных. Работа криминальным авторитетом опасна, а после очередной ссоры с его недо-семьей он отказывался просить дополнительной помощи. Увольте, он не хотел их видеть ближайшие месяцы. Хотя его натура омеги внутри продолжала тосковать по близости стаи. Не все ночи в Готэме кишат сплошными преступлениями, но именно сегодня ему повезло нарваться на больших ребят, а рядом никогда для поддержке не было. К тому же это была не его территория, так что ребят под его командованием не было даже на ближайших зонах. Преследуя одного он нарвался на большой и взрывоопасный куш. Можно ли назвать победой, то что он раскидал всех крупных парней, спас непокорных мирных граждан и обезвредил бомбу, а отделался лишь несколькими колотыми ранами? Вполне. Успел до прихода мышей. Хромая, Джейсон стянул тяжёлую броню с себя по дороге в ванную, оставляя грязные следы за собой. Но у него не было сил почистить и сложить всё в надёжный шкаф. В самой ванне он снял поцарапанный шлеп, испорченные блокаторы запаха неприятно зудели на коже. Избавившись от них с глухим стоном облегчения, омега зашёл в кабинку душа, перед этим полностью раздевшись. Под струями горячего душа его естественный запах стал более освежающим и насыщенным. Раньше Джейсону нравилось, когда другие пытались почуять его и пометить. К сожалению, эти времена давно прошли. Джейсон был неприступным и ненавидел, когда в его личное пространство кто-то врывался. Почистив себя, он вышел обратно перед зеркалом, которое одиноко висело напротив в небольшом пространстве. Через него Джейсон разглядел множество мелких и больших шрамов, несколько свежих ран и бортовых синяков. Горячие душ помог его мышцам расслабиться, давая облегчения, но не мотивации на уход за всеми своими ранами. Ему очень хотелось завалиться спать и проспать неделю. И ещё жрать, для восстановления калорий после всей этой беготни. Тяжело вздохнув, Джейсон стал медленно зализывать свои раны, обеззараживать, зашивать и перебинтовывать. К тому времени, когда он закончил сил на что-то ещё не осталось. Накинув на себя домашние штаны из запасов в шкафчике под раковиной, Джейсон вышел из ванной. Плетясь до спальни он настороженно останавливается у входа на кухню, видя тёмный силуэт мелькающий там. Незаметно он пробирается к своей брони, чтобы вытащить из кобуры пистолет, осторожно двигаясь ближе к стене на кухню. Остановившись снова у входа, он бесшумно вздыхает и нацеливает пистолет прямо, чтобы быстрыми шагами войти на кухню и одной свободной рукой включить свет на стене. – Какого хуя!? Джейсон рычит, прижимая к знакомому затылку дуло пистолета. – Что ты тут делаешь!? В маленькой кухне можно было услышать шумное дыхание Джейсона, когда его глаза пристально смотрели на нежданного гостя. Лампочка над ними несколько раз мигала, а тишина была напряжённой. – Если ты отпустишь пистолет, то я расскажу тебе всё лицом к лицу. – Спокойный голос не беспокоился о том, что к его голове прижимают пистолет. С таким же рычанием Джейсон отступил, но не опустил пистолет. – Я предупредил тебя здесь больше не появляться! Тим медленно развернулся. На нём был его обычный красным костюм робина. Голос оставался непринуждённым и собранным. – Брюс волновался и пытался связаться с тобой, но ты не отвечал. – Я был занят. – Мы узнаем. Спасибо, что помог нам с теми ребятами. Если бы ты не успел обезвредить бомбу, то без жертв не обошлось бы. Чутка успокоившись, Джейсон закатил глаза и тихо фыркнул на чужую благодарность. И всё-таки опустил пистолет вниз. Его инстинкты слегка притупились рядом со знакомым человеком, то ли это была старая связь стаи, которая внушала ему довериться юноше, то ли голос Тима так на него действовал. – Я это делал не ради вашей благодарности. Если это всё, то лучше свали отсюда. Мне хочется спать. Черноволосый юноша оглядел Джейсона с головы до ног, словно игнорируя слова старшего омеги, чем нервировал – Эй, ты вообще… – Вижу ты позаботился о своих ранах. Ты молодец, хочешь я провожу тебя до постели? Тим оттолкнулся от стола, чтобы подойти вплотную к Джейсону, а тот в ответ растерялся и уперся руками на чужие плечи. Пистолет прижался к плечу Дрейка. – Что ты себе позволяешь, маленький…!!! Джейсон поперхнулся, когда почувствовал запах спелой вишни, которая стала распространяться по всему помещению. А сам человек, от которого исходил этот прекрасный аромат стоял напротив омеги. – Всё хорошо, я хочу помочь тебе. Би был бы рад, если я поухаживаю за тобой пока ты не восстановишься. Тим был ниже Джейсона на несколько сантиметров, но ему легко удалось прижаться лицом к открытой шеи омеги. Джейсон инстинктивно издал стон удивления, а ноги слегка подкосились. Руки альфы придержали его, прижимаясь к обнаженной груди Тодда. Ему стало стыдно, что он не прикрылся. Но Тим сам виноват, что проник в его логово, когда Джейсон был уязвим. – Ненавижу вас… Проворчал Джейсон, расслабившись в руках Тима. От альфы было очень соблазнительно, хотелось немедленно забраться с ним в гнездо и разделить близость совместной ночи. Джейсон даже не заметил, как Тим маневрировал ими всё это время, пока он дышал чужим запахом, как наркоман. Они оказались у постели Тодда, а когда он это понял, альфа уже стал опускать его на простыни. Хитрый лис… – Вот так, хорошая омега. – Ворковал над ним Тим, а Джейсону не хотелось с ним ругаться. Сил не было. – Хочешь ещё одеяло? Омега огляделась, заметив вокруг себя знакомые материалы гнезда. Когда только успели тут появиться… Находясь в расслабленном состояние Джейсон подозвал к себе Тима ближе. Тот наклонился к нему, чтобы послушать. – Хочу тебя. А после альфа уже лежал с ним рядом, грея его постель своим телом. Их конечности переплелись и Джейсон издавал мурлыканье, когда Тим собственнически пометил его шею укусами. Через какое-то время они ласково целовались, помечая тела друг друга пахучими железами. Инстинкты играли первую роль, так что Джейсон охотно пустил между своими ногами тело Тима. Его штаны намокли от того, как ему было приятно. Неожиданные слёзы скатились с обеих сторон по виску Джейсона, когда он глотал воздух ртом, а Тим покрывал его шеи горячими поцелуями. Он скучал по своей стае. – Тебе нужно отдохнуть… Шепчет ему на ухо Тим, мягко погладив большим пальцем его красную щёку. Джейсон не мог не согласиться. Как бы ему не хотелось почувствовать себя ещё лучше, его телу нужен перерыв. – Засыпай, Джей… И его сознание было утеряно. Неизвестно сколько он проспал, но когда он проснулся рядом Тима уже не было. Забавно фыркая, он нашёл пистолет на тумбочке у кровати. Это не первая попытка мелкого альфы приударить за ним, когда Джейсон был слаб. Хорошая попытка. На кухне его ждал букет красивых цветов, чьих названий он не знал. А рядом была упаковка из магазина кондитерских изделий, в которой он после распаковки узнал знакомый десерт. Вишневый чизкейк. Пробуя кусочек, Джейсон вспомнил какие сладкие были губы Тима.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.