ID работы: 14414375

Мой вайб

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
я
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, описание моих типичных прогулок.

Настройки текста
Примечания:
Когда я гуляю, обычно я одета в весеннюю куртку, не смотря на низкую температура на улице. Хожу по дорогам, мои волосы раздувают машины, пролетающие мимо меня. Иногда я гуляю, и слушаю исполнителя "ПОЛМАТЕРИ", а иногда просто спокойные песни, греющие душу. Сижу на высоких местах. Живу я в маленьком городке, маленьком, но уютном. Это самый южный город в моём краю. Каждый день, по вечерам бывает слегка тепло, может и прохладно. Но больше всего, я люблю гулять одна, так как не очень люблю болтать. Просто хочу молча "проветрить" голову. Люблю зарю рассвета, заката, это ведь так красиво, не так-ли? Хотелось бы, чтобы мне можно было гулять по ночам, это так красиво.. Я обожаю природу это так успокаивает.. Песня перед следующей частью в части (как это?): Мимо Вселенной-Подоконник. Я довольно часто гуляю, особенно по выходным, но иногда после школы, если мало домашнего задания. Иду "куда глаза глядят" и слушаю чириканье воробьёв в добавку с песней в наушнике. Иду куда интересно, даже не сопку любви ходила, в том месте, отличный вид на город, можно отдохнуть от больших городов, и полюбоваться природой.. Думаю, многие любят природу, это и зовётся Вайбом. Обожаю временна года как: Осень, Зима, Весна. Кажется, странно, то что я не люблю лето, верно? Я не люблю лето, из-за сильной жары, так как у меня постоянно болит живот, и как раз по вине сильной жары. Не то что я не люблю это время года, просто я не люблю сильную жару, и ещё ненавижу насекомых, таких как: Пчёлы, осы, оводы, комары, мошки, а также пауков и божьих коровок, и + мух, это самые надоедливые насекомые из всех перечисленных.. Только сейчас заметила, то что задела кактус рукой.. ну да ладно, ничего страшного. и да, кактус тоже мой вайб, они красивы, я обожаю кактусы за необычную форму этих растений, а ещё, их шипы дополняют красоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.