ID работы: 14414415

Это любовь

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Тонкий бледный юноша с одним крылом мягко привлек к себе тонкую, как тростинку девушку. Его черные волосы волной стелились по его узкой спине в темном сером плаще. Энн как заворожена провела рукой по бледно мраморному овалу лица феи. Взглянула в эти невозможные цвета звездного небосвода глаза с узкими зрачками. В них, казалось, можно было утонуть и больше никогда не выплыть. Как бесконечность. Ее платье с тихим шелестом ушло вниз. А само она нежно и испугано легла на кровать. Алый румянец разбился на щечках. Шаль...я так люблю тебя... - вот сказала, а у самой сердце, как птица в груди затрепетало. Юноша наклонился и приник своими губами к ее. В вечном поцелуи любви. Его одежда исчезла. По мгновения волшебства. Я тоже тебя...Энн...- Он сильно, но ласково обнял ее. Его руки легко раздвинули ее ноги. Девушка вцепилась в простынь. Сотканная из тончайших узоров. лазурное крыло сбоку... Девушка погладила его рукой. Шарль выдохнул. Его губы сомкнулись вокруг ушка Энн. Одна из рук прошлась к внутреннему бедру. Пальцы мягко вошли в ее девственное лоно, не знавшего мужских прикосновений. Девушка вскрикнула... пальцы фея творили с ней что невообразимое. Казалось, теперь это она творения под рукой кондитера... низ ее живота яростно ныл, а бедра двигались в такт. Энн желала большего. Шарль...Прошу, пожалуйста... Его глаза были широко распахнуты. Энн под ним, с распущенными волосами, бледного золото, как он когда-то и предсказывал... как хрупкая статуэтка, столь же изящная. Он молча наклонился и сплел их руки. Глаза в глаза. Сердца в сердце. Толчок.... " И отдалась человеческая женщина королю фей, став грешницей". Она кричала от удовольствия, укусив его за плечо. Лунный свет через распахнутое окно играл на их телах, освещая то нежный алый рот девы, то черный шелк волос феи, чье выражение лица было едва ли не прекрасным выражением искусства, что не смог бы запечатлеть иной художник. Страсть... Любовь... Они обнимались. Оба в своем мире. Единственные, нуждающие в друг друге. Человек и фея. Ты будешь любить меня всю жизнь. Шарль? Всю твою жизнь Энн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.