ID работы: 14414418

Человек из стали.

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она пришла поздно, волоча тяжеленные пакеты с едой. Решила затариться сразу на неделю. И, сгрузив ношу в прихожей, замерла. У пуфика стояли его кроссовки, а на вешалке висела куртка. И шлейф его духов тянулся на кухню. Сердце радостно замерло. Она очень ждала его возвращения. Он сидел за кухонным столом, и кажется, даже не слышал, что кто то вошел. Перед ним стояла одинокая чашка и пепельница с окурками. - Филь… - она осторожно, чтобы не напугать, позвала мужчину. Киркоров очнулся от мыслей и улыбнулся, разведя руки в стороны. - А я вот… Соскучился. Девушка мгновенно повисла на нем, обнимая за шею, вдыхая его запах, целуя куда попало. После поездки в ДНР они еще не виделись. - Ты давно здесь? – она обратила взгляд на ледяной, так и не тронутый кофе. - Наверно с час, - он снова улыбнулся, но уже виновато. – Прости, что без предупреждения. - Ты хоть спал? - Немного, - бодро соврал Киркоров, хотя его покрасневшие глаза говорили об обратном. А девушка смотрела в них, как всегда любуясь, забывая обо всем, и отрываться совершенно не хотелось. Но вдруг она резко отошла от Филиппа. - Ты ел? - Вроде да. Утром, - он пожал плечами. При слове «еда» в пустом желудке засосало. Кроме сигарет, кофе и маленькой шоколадки в его рационе за минувшие сутки не было ничего. - Ты что! Уже вечер! Нужно срочно поесть! И девушка тут же вспомнила, что у нее в холодильнике пусто, а все продукты так и валяются в пакетах. - Я сейчас приготовлю! Что ты хочешь? – прокричала из прихожей девушка, шурша там как мышь. - Я не хочу тебя напрягать. Не за этим приехал, - Филипп, увидев, как она тащит чуть не волоком кульки, тут же отобрал пакеты и одним движением водрузил их на столешницу. – Ты с ума сошла носить такие тяжести??? Его глаза потемнели. Он сграбастал свою маленькую добычу и она уткнулась ему в грудь, мня кулачками толстовку на спине и несвязно бубня куда то вглубь Киркорова: - Я чтобы каждый день не ходить, вдруг ты приедешь, а ты приехал, а у меня нет ничего… Ей было все равно, что он ее ругает, главное стоять вот так в его больших, теплых руках и слушать биение его сердечка. Но, вспомнив, что он голодный, девушка вылезла из-под его рук и снизу заглянула в лицо. Филипп уже не сердился, он слегка улыбался и рассеянно смотрел в стену. Девушка деловито полезла в пакеты, выкладывая продукты. - Если по-быстрому, то я тебе яичницу сделаю и салат, будешь? - Кис, давай закажем? Не хочу, чтобы ты тратила свое время на готовку. Киркоров снова втиснулся в отсек между столом и стеной, и бодро заелозил по экрану телефона. - Ну закажи. А что ты хочешь? – девушка раскладывала пачки по полкам. - Гамбургер, - даже спиной и по интонации она поняла, что Филипп улыбается. – А тебе что заказать? Иди сюда. Девушка дельфином метнулась на колени к мужчине, и прилипла носом к шее, втягивая откуда то из-под уха его запах: шампуня, духов, табачного дымка и чисто мужской запах. Запах тестостерона, от которого кружилась голова и сжимался низ живота. - Ау, - Филипп оторвался от телефона и повернулся к девушке, встретившись с ней глазами. – Заказать говорю что тебе? - Я даже не знаю. Тоже что и ты будешь, - она рассматривала что-то в глубине его темных глаз, проваливаясь туда с головой. Его красивые губы чуть приоткрылись и он прикоснулся к губам девушки. Его рука, секунду назад держащая телефон, уже свободно обнимала талию девушки, а второй он гладил ее лицо. Его поцелуй был сосредоточенным, без спешки, уверенным, он весь был словно отлитым из стали, напряженным, но спокойным, и в тоже время нежным и ласковым. Через минуту Филипп оторвался от девушки, и чуть откинул голову, разглядывая. На высокий лоб упала седая, волнистая прядь, и девушка в очередной раз подумала, до чего он красивый. Идеальной, безупречной мужской красотой. - Может закажем тортик? Сегодня же праздник, надо отметить. А то я что то совсем не подготовился. - Блин! Торт! Девушка буквально оглушила Филиппа и метнулась к холодильнику. – Вот балда! Я же тебе тортик испекла! Она вытащила блюдо и поставила перед ошарашенным Киркоровым. - Неожиданно… - он явно был в шоке. Но удивленное выражение сменилось на голодное, и Филипп облизнулся. -Там бисквит. Ничего особенного, -девушка подала тарелку и вилку. Он уже отломил печеньку, украшавшую торт, и засунул в рот. - Шпасибо, - печенька исказила дикцию, и это было очень мило. - Что пить будешь? - девушка включила чайник, забирая ледяной уже давно кофе и выливая его в раковину. - Пить? – Киркоров уже оттяпал приличный кусок торта и по видимому намеревался целиком запихнуть его в рот. - У меня спиртного нет, только чай или кофе. Но чай ты не пьешь, а для кофе поздновато, - девушка задумалась. - Кофе, - Филипп был немногословен из-за прилипшего к нёбу крема. - Ага, - девушка достала банку, тихо радуясь, что торт вроде как понравился. Филипп уплетает за обе щеки, хотя, может из-за того, что он голодный. Она точно не знала, когда он вернется из зоны СВО, очень волновалась, Киркоров как всегда был непредсказуем и молчалив, и его «Я еду» могло означать что угодно. Но, слава Богу все страхи позади, вот он, целый и невредимый, сидит во всем черном на ее кухне и с аппетитом ест торт. Девушка только сейчас по настоящему увидела как он измотан, как морально он едва держится, как его вырубает от недосыпа и как он храбро это все скрывает за нежной улыбкой. И в очередной раз она подумала насколько Филипп мужественный, и как ему удается совмещать в себе наивного ребенка и человека из стали. Еще вчера он видел боль, страх, смерть, слезы, а сегодня он улыбается, как будто не стоял перед пушкой БТРа, рискуя жизнью. Этого никогда не покажут в новостях, да и хорошо, потому что все запечатлелось в его глазах, которые однажды тоже начнут улыбаться. - Тебе бы поспать, - после торта и кофе Филипп окончательно потерял точку опоры и стал элементарно отъезжать. Сказались почти двое суток без сна и стресс. - А ты? - И я с тобой, - девушка отвела Киркорова в спальню, наблюдая, как он снимает с себя одежду и ложится, с наслаждением вытягиваясь. Он заснул мгновенно, спрятав в себе воспоминания, которые разделили его жизнь на до и после. Она убрала со стола, и нырнула к нему под одеяло. Прижалась и слушала его сердечко, полное любви. Она надеялась, что он снова станет собой, и не будет носить «траур», и снова в его глазах вспыхнет искра, зажигая многотысячные залы. И снова выпрямится и гордо откинет голову, словно ее венчает корона. Потому что он – Киркоров, Человек из стали. Потому что другим ему быть невозможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.