ID работы: 14414420

Тяжесть войска

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столовая

Настройки текста

Время 12:56 Столовая.

Не все ещё успели собраться здесь а как уже зал наполнился тёплой атмосферой. Все общались между собой, делились своими забавными историями, ностальгировали по старым временам когда ещё по телевизору показывали Смешариков, сидели за одним столом, покрывая столовую звонким хохотом и давали друг другу дружелюбные улыбки. Но во всей этой всеобщей картине сидела я одна. В углу. Неудивительно что большинству новичкам так-же не везёт находиться в новой обстановке, особенно мне. Особенно интраверту... Мою душу наполняла пустота, и некая тревога. Одиночество было для меня не такой уж и ежедневной вещью, но я всё же виделась с... "этим"... пару раз. Всё же... Я нахожусь в земной станции MIRAHQ, а появилась я недавно, всего лишь пару дней назад, не меньше. MIRAHQ представляет собой большую частную компанию некого Мистера Иннэ, что сам он и его сотрудники называют себя "INNERSLOT PRODUCTION", огромное высокое здание в котором мы находимся является большим небоскрёбом со стеклянными панорамами. На площадку в частности прилетают капсулы прямиком из THE SKELD (ещё один проект Мистера Иннэ) 2-3 раза в месяц. В этих проектах работают миллионы людей таких как: учёные, космонавты, военные силы, инженеры, техникумы, механики- СТОП! А последние три это не одно и тоже? .ладно проехали. Но я уже успела познакомиться с некоторыми из его местных обитателей, например с местным клоуном Захаром, с Шайни и с..... Всё время забывала его имя. Ронни? Педро? Кем бы он не был он хороший парень, ботаник, и зазнайка. Я поражаюсь тому что он 24/7 сидит за компом и даже не сморщился, например как овощ в рынке под лучами солнца. Но это объясняет то, что он очкарик... Так же он любил тусоваться в инженерском этаже. Интересно, почему он находится в инженерии если он работает с компом? Это мне не понять, но я так же помню красивую девушку, с которой я познакомилась в хранилище, её внешний вид так завораживает! Я хоть и знакома с этими людьми, но мы всё же далеко друг от друга чтобы стать друзьями. Так, о чём это я- На обед у нас были котлетки с пюрешкой и ягодный морс, то что нужно в такой серый день. Хоть что-то радует, и то спасибо. Ничего не предвещало беды... Но при этом меня не покидало чувство тревоги и это заставляло мурашкам пробежать по моей спине, оставляя за собой холодные волны. Агхр- боже, почему же я всегда что-то драматизирую? Забыла представиться, я... Оливия Огонёва – 28 лет, закончила инженерский универ и теперь пахает чтобы заработать денег на свою жизнь в роли инженера. Голубые узкие глаза, каштановые короткие волосы заплетённые в шишку, худая, иногда хромает, плоскостопие, зрение 1000-7. Была позитивчиком, сейчас она дед инсайд которому не продали сигарет, ходят слухи что она до сих пор ведёт какой-то тупой рассказ о самом себе. (Вы уж простите, но автор не умеет правильно делать анкеты или же как нормально описывать персонажа без мемов) Что-то было здесь не так... Моё нутро говорило мне бежать, а по обыденной привычке моя фантазия составляла самые ужасные события и всевозможные последствия, цепочкой за цепочкой. Зачем человеку такое? Страх. Оно позволяет любому живому существу выжить. Но пренебрегать этим лучше не стоит. Нервы шалят... Ко мне подходит один из инженеров явно обеспокоенный моим видом. М-да уж, по моему выражению лица было тяжело разобрать, обеспокоена ли я чем-то, или же радуюсь смерти мачехи... Я поднимаю на него свои глаза и поднимаю брови, говоря: "П-привет... Тебе что-то надо...?" Тот отрицательно мотает головой, садится рядом и просто молча пялится на меня. Я опускаю голову, не сводя с него глаз. Он казалось нервничал и так-же как и я, не понимал происходящего. Да... Обычно в столовой собирались все расы, включая самозванцев. Но в этот раз их не было... Не я одна заметили разницу, другие тоже переживали, нервничали. Этот день словно было затишьем перед бурей. Я не могу сказать было ли это знаком или просто совпадением. Но ничего странного мы больше не находили... Пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.