ID работы: 14414427

Нелюбимая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да, ревную.

Настройки текста
Примечания:
В офисе была суета и суматоха, ведь скоро приходил начальник Леви Аккерман. Он был совладельцем крупной компании под названием «Птица». Во главе этой компании стояло три человека: Леви Аккерман, Армин Арлерт и Эрен Йегер. На тот момент Арлерт и Йегер уехали по неотложным переговором с иностранцами, а Леви назначили проверять работников и разбирать рабочие бумажки. Конечно Аккерман не горел желанием за всем и вся и следить, но увы, не ему решать. Поэтому всю неделю ему зарываться в работе. К довольно высокому зданию подошёл Аккерман в официальном пиджаке, в черных брюках, белой рубашке и с черным кожаным портфелем. Зайдя в задания его тут же окружили несколько человек бормоча какую-то нелепицу. — Хватит. И так голова болит так вы ещё прицепились. — недовольно сказал Аккерман всё так же уверенно идя в лифт. Всё послушно пошли за ним чуть побаиваясь его недовольства. Но он всегда был таким его не раздражали люди окружающие его, ни дела, ни-че-го! У него просто было такое выражение лица ещё с детства, а характер образовался со временем. — Мистер Аккерман, вам предоставить отчёты за прошлый год? — спросила стройная девушка лет двадцати, её звали– Авелина Рапрайд, она была заместителем Леви, и он знал что Авелин была неравнодушна к нему и искала моменты для подкатов. Например недавно залетела к нему в кабинет начала лезть обниматься, ещё чут ли не на коленях умоляла сойтись с ней, но у Аккерман не обращал на неё внимания, так как у него уже есть спутница– Микаса Аккерман. — Можно мне хоть до кабинета подняться? — риторически спросил начальник бросая на девушку недовольный взгляд. — Конечно! — послушна крикнула Авелин нежно улыбаясь Леви. Лифт приехал на десятый этаж и Аккерман быстрым шагом побрел к своему кабинету захлопнув за собой дверь. На столе уже были стопки бумаг и папок которые придется разбирать неделю. Нервно сев в кресле Леви закурил сигарету. В дверь постучали и по ту её сторону послышался женский голос: — Леви, можно зайти? — это была Авелина. «Вот же приставучая, всё отстать не может» — подумал начальник. — Войдите. — недовольно сказал Аккерман встречая гостью не переставал курить. — Ой, курите начальник? Не стыдно? — хихикала Рапрайд закрывая за собой дверь и садясь на стул. — Не твоё дело, — не оценил юмора Леви спуская дым сигарет — Чего хотела? Начнёшь приставать? — Ну что вы? Нет конечно, просто хотела сказать… Голос Авелин прервал звонок. Аккерман потянулся в карман пиджака и достав телефон на экране было написано «Микаса». Леви незамедлительно ответил: — Привет, что-то случилось? — Привет, нет всё хорошо, можно я к тебе на работу заеду? Посижу, помогу — послышался голос Мткасы из трубки. — Конечно, приедешь позвони. Я тебя встречу. — Хорошо, до встречи. Аккерман положил трубку и убрал телефон обратно в карман. — Кто вам звонил? — недовольные глаза Авелин уставились в Леви. Глубоко вздохнув парень ответил: — Тебя это не волнует, иди работать. — Опять вам «эта» звонила? — вскочила со стула Авелина. — Рапрайд, что с тобой происходит? Если ты мой заместитель это ничего не значит, и прекращай ко мне подкатывать. — Но я вас люблю! И хочу быть с вами! — начала уже было Авелин стараю шарманку как её прервал Леви: — Для меня твои слова ничего не значат! — не выдержав крикнул на неё Аккерман заставив ту пустить слезу и медленно присесть на стул. — Но я правда люблю вас… Это чистая любовь! — уже крича Рапрайд пыталась донести свою мысль до Леви. — Не плачь, я не хочу всё это разыгрывать. Пойми, у меня есть девушка– Микаса. — пытался объяснить Леви. — Ну и пожалуйста! Вы ещё пожалеете! — крикнула Авелин встав со стула и хлопнув дверью. "Когда же это закончится…"

***

Микаса уже подошла к зданию. Девушка уже потянулась в карман за телефоном но тут же остановилась и сказала сама себе: — Устрою ему сюрприз Спустя минуту лифт остановился и девушка вышла из лифта и уже хотела направится к кабинету парня как кто-то схватил её за руку и это оказалось Авелина: — Микаса, а ты знала что твой муженёк хотел сделать? М?; –начала Райпрайд заверять Аккерман. Микаса знала о том что Авелина неравнодушна к Леви, и больше, Микаса ревновала его к Авелин. — Что ты несёшь? А? — недовольно сказал Микаса отталкивая девушку и идя к кабинету. — Отстань. — Ну иди! Он ко мне целоваться лез и говорил как любит меня! Мы с ним встречаемся, а с тобой он сегодня расстанется. Помини мои слова! — крикнул Авелин в след Микасе. — Не веришь? Ну спроси у него. Аккерман даже остановилась и посмотрела вопросительно на девку. Но тут же пошла к парню.

***

Дверь в кабинет отвалилась и за ней показалась Микаса. — Микаса? Ты чего не позвонила? — с удивлением сказал Леви закрывая очередную рабочую папку. — Просто. — отрезала Мика садясь на стул. — Что у тебя с Рапрайд? Леви закатил глаза, скрестил руки на груди и облакатился на спинку стула: — Что она тебе наговорила? — Что ты с ней встречаешься и за углами трешься. — Ты что ей веришь? И ревнуешь меня? — раздражённо процедил Леви. — Да, ревную. — Перестань! — уже чуть крича процедил Аккерман. — Не кричи на меня! — встала Микаса и открыла дверь. — Я передохну. — Боже, иди уже со своей ревностью! — разъяренно крикнул Аккерман. Дверь захлопнулась. И Леви облакатился на стул и посмотрел в потолок. "Ревность — сильное чувство… И ломающие всё и вся"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.