ID работы: 14414433

Plese, stop..

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - А кто сегодня пялился на кассиршу, пока мы таскали продукты?! - громче сказал Му Цин - Да ты при любом удобном случае готов смотреть на всяких девиц, да? Семейная жизнь уже не интересует?!       - Да где ты, блять, что бы я на кого то пялился?! Это вообще из за тебя мне пришлось задержаться, потому что ты забыл свою гребаную карту на кассе! - Фэн Синь уже был на пределе, но всë ещë сохранял самообладание, так как ведет машину.       - Ха? Теперь это я виноват в том, что ты...       Ей уже надоело это всë.       - Тш, мелкий - Му Лияо тихо откликнула младшего брата и передала ему свои наушники - на, надень, что бы звук машины не мешал тебе видео смотреть.       - О-о, спасибо, сестра! - с горящими глазами принял вещт Фэн Су, всë же не каждый день сестра раздабривается на подобные действия.       Если бы это было всë просто так.       Лияо уже устала от этих ссор. Каждый раз задавалась вопросом, как они вообще сошлись, если чуть ли не каждый день ругаются из за всякой ерундны?       По словам дяди Се и дяди Хуа, они всегда были такими, хоть и знали друг друга чуть ли не с младенчества. Дядя Се, папа Му и папа Фэн были лучшими друзьями с самого детского садика, так как дружили их матери. Не смотря на все ссоры и разногласия что они прошли вместе, они до сих пор остались лучшими друзьями, уже почти 35 лет, если не больше.       Их отцы, Фэн Синь и Му Цин, сошлись еще в 18, а поженились в 23. А в 25 забрали 3-ех летнюю Лияо из детского дома, а смустя 5 лет и Фэй Су.       Они, хоть и не были связаны по крови, но были очень дружными и заботливыми друг с другом. Даже если они и не родные, но были очень похожи на родителей, и внешностью, и характерами.       Раньше, когда их только забрали, все было хорошо, родители хоть и ругались, но не часто и даже не серьëзно. Но 4 года назад они начали ругаться чвще и серьëзней. Из за любой мелочи.       Му Лияо уже 14, а брату 8. В первое время, Лияо думала, что это быстро прекратится, но уже 4 года ничего не меняется. Даже дядя Се не могут ничего сделать. У них с дядей Хуа тоже есть дочь еë возраста, Хуа Ин. Они дружат с самого детства и часто навещают друг друга.       Му уже не знает, что ей делать, чтобы отцы перестали ругаться. Она уже конктретно устала от их ночных перепалок, что не дают спать. Хорошо, что Фэй Су спит как папа Фэн, не разбудить и танком. Но Му Лияо не повезло и ей дастался чуткий сон от папы Му.       Она уже придумывает план, как заставить их помириться и перестать мучать их с братом.       - А-Яо, ты уверена в этом? - Се Лянь хоть и так же желал примирить своих друзей, но этот способ казался ему каким то не правильным.       - Па-а-а-п, ну пускай она попробует, ничего страшного, я думаю, не произойдëт - Хуа Ин обнимала папу с бока и трясла его.       - Гэгэ, в самом деле, пожалей хотя бы детей. Твои никудышные друзья такими темпами до добра не доведут.       Се Лянь под напором трëх дорогих ему людей сдался и согласился.       - Спасибо, дядя! Всë будет хорошо, не волнуйся. Увидимся позже - в последний раз помахав рукой она скрылась в машине такси.       Еë план просто превосходен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.