ID работы: 14414436

Куски Куска (сборник)

Смешанная
R
Завершён
18
Горячая работа! 9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Баня (Робин/Луффи) /метка - Пренебрежение гигиеной/

Настройки текста
      Обиженный на весь мир, Луффи сидел на носу корабля и игнорировал любые попытки команды затащить его в душ. Не то, чтобы он прятался; все прекрасно знали, где он проводил большую часть времени. Просто, ну… не любил он это дело. Всю жизнь поддерживать свое тело в чистоте — это работа. А способов, как провести свободное от нее время было предостаточно. На облака посмотреть. На море. Помечтать, лежа на палубе. Поесть, в конце концов. И, если бы не угроза Санджи: «Пока не помоешься, даже близко к столу не подпущу!», — Луффи бы точно забил на это.       Взглянув вниз, заметил, как Нами пинками подгоняла сонного Зоро в сторону бани. Сглотнул. Нет, с Нами он точно не хотел иметь никаких дел. Кроме навигации, разумеется.       — Ты следующий! — крикнула она раздраженно, бросив Луффи в холодный пот.       В ожидании своей очереди, он не заметил, как задремал.       Очнулся от прикосновения к плечу. Зевнул и удивленно посмотрел в сторону гостя. Обычно никто не посягал на эту территорию, не сговариваясь окрестив нос корабля троном будущего Короля. Но ничего против того, что к нему пришла Робин, он не имел. В первую очередь потому, что она единственная, кто мог успокоить его одним своим присутствием. Скорее даже единственная, кто за все время путешествия почти ни разу его не разозлил. Луффи ценил это.       — Идем? — спросила, слегка улыбнувшись.       Луффи скрестил руки на груди, втянул голову в шею.       — Идем, — уже утверждала Робин, протягивая руку.       — Даже подумать не дала, — пробурчал Луффи, но все равно поднялся.       Ничего. Быстрее начнет — быстрее закончит. Но стоило учуять с кухни манящий запах приготовленного ужина, как ноги сами повели его в противоположную от ванной комнаты сторону. Сделал пару шагов и так и застыл на месте. Обернулся на Робин, что обхватила его своей техникой. И тут же поникнул, молча вернувшись к прежнему маршруту.       Уже внутри Луффи собрался запереться, как следом за ним вошла его вынужденная сопровождающая.       — Ты чего? — спросил удивленно.       — Не волнуйся. Я просто немного помогу.       — Зачем? — продолжил недоумевать Луффи.       Робин же, как ни в чем не бывало, устроилась у стены и вновь активировала технику. Несколько пар рук раздели Луффи так быстро, что тот даже вскрикнуть не успел. Следом подтолкнули до душевой кабины, повернули кран с водой.       Уследить за всеми последующими манипуляции было почти невозможно. Луффи косился в сторону Робин, думая, с какой стати она решила побыть его личной служанкой. Но мысли быстро перенеслись на руки, что начали массировали его тело.       Хоть это и было странно, Луффи не мог не признать, что начал получать удовольствие от процесса. То самое, чистое удовольствие. Когда о тебе кто-то заботился.       Пропустив момент, когда руки спустились ниже, он вновь глянул на Робин. Опередив его мысли, она произнесла:       — Я не смотрю, — в голосе звучала улыбка.       — Да мне все равно как-то, — только и ответил вполголоса, краснея.       Но глубоко внутри Луффи был на грани того, чтобы сгореть от стыда.       Вскоре все закончилось. Вода смыла всю пену, а ловкие движения полотенцем высушили тело.       — Чистая одежда, — указала Робин на аккуратную стопку и собралась выйти из комнаты, — Одевайся и пойдем есть.       — Ага, — кивнул с улыбкой.       Мысли о вкусном ужине мигом развеяли все смущение.       Засуетившись, он быстро оделся и выбежал из ванной вместе с Робин, не забыв искренне ее поблагодарить.       Впервые за долго время Луффи задумался, что водные процедуры не так уж и неприятны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.