ID работы: 14414436

Куски Куска (сборник)

Смешанная
R
Завершён
18
Горячая работа! 9
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мясо (Луффи/Санджи) /метка - Еда / Кулинария/

Настройки текста
      Мясо.       — В этом супе, — презентовал Санджи, неожиданно решив устроить грандиозный ужин для команды, особенно для ее женской части, — приготовленном из тайных рецептов древних морских путешественников, скрыт взрыв вкусов, сильнее бушующего океанского прилива. Каждая ложка этого супа наполнена магией морских трав, свежих мидий и загадочных специй, создавая взрыв вкусов на вашем языке.       Мясо.       — Это блюдо, — говорил, ставя на стол массивную тарелку, — как сражение на пиратском корабле, где сочное говяжье филе становится главным героем. Под пламенем фламбирования скрывается секретный соус из черного рома и тайных специй, создавая взрыв вкусов, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать с восторгом.       Мясо.       — Эти эклеры, — подал на стол десерт, вызвав восторженные вздохи девушек, — настоящее сокровище, спрятанное в глубинах кулинарных морей. Нежное тесто, наполненное кремом из мороженого и украшенное золотистой карамелью и сверкающими ягодами, приведет вас на остров сокровищ, где каждый укус — это настоящее открытие.       Мясо.       — Этот напиток, — продолжал Санджи, не замечая на себе поедающий взгляд Луффи, что неотрывно следил за каждым его движением, — настоящий эликсир, который наполнит ваше тело силой и магией океана. Смесь свежевыжатых фруктов, древних трав и магической воды из глубин моря создает удивительное сочетание вкусов, напоминающее о закате на острове безмятежности, где каждый глоток — это погружение в мир приключений и загадок.       Мясо. Красивое. Мое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.