ID работы: 14414483

Глаз цвета пламени

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Глаз. Такой яркий глаз, напоминающий закатное солнце. Он мягко ложится на землю, до этого вылетев из твоей глазницы. Не будь его сейчас возле меня, возможно ты бы и не жил больше. Но сейчас он со мной. Слегка покрыт промокшей после дождя почвой, на нём до сих пор красовались капилляры, что оплетали твое глазное яблоко. Мелочи. Он так притягательно переливается на солнце. Он уже давно ничего не видит, не скажет ничего, что увидел, но как он аппетитно выглядел. Словно та самая конфета, которая так и манит ребенка своей яркой упаковкой и знакомым, таким тягучим сладким вкусом. А как она тает во рту.. Твой глаз был прекрасен! Я уверен, это точно самое вкусное, что я когда-либо пробовал в своей демонской жизни! Да всяко лучше, чем когда я был человеком! Не знаю, внушил ли я себе это, но это было очень, очень сладко. Я жевал этот глаз с таким удовольствием, что не описать словами. Не успел я им насытиться, как мне захотелось ещё. Больше. Больше тебя. Кёджуро. Это имя срывалось с моих уст с жаждой и желанием - желанием заполучить тебя всего. Никогда бы не подумал, что буду так зависим от одного человека, тем более от того, с которым не так давно знаком. Но раз так вышло, то мне придется только поддаться этому влечению. Ради тебя, Кёджуро. Мои мысли терзались в моей голове, перемешивались в буйный речной поток и сливались в одно: желание отведать твои части тела, ведь, к сожалению, вторым твоим глазом я не смогу насладиться полностью. И я точно уверен — всё твоё тело такое же аппетитное. Битва у поезда не стала для тебя потехой, так ведь? Ты продолжаешь также упорно тренироваться изо дня в день, только весь покалеченный. Как приятно осознавать, что большинство ран на твоем теле достались тебе от меня. Эти мышцы, это тело, которое ничуть не уступало моему, эти шрамы — всё это дурманило мою голову и будоражило аппетит. Каковы на вкус ткани твоих мышц? А внутренние органы? Мне так хотелось это узнать. Ха, ты заметил меня посреди ночи, пока делал свои отжимания. Сколько я их насчитал? Около 500! Я был тут всё время тренировки, а ты даже не заметил. Нет-нет, я не хочу причинять тебе зло, и клинок твой тебе не поможет, чтобы защититься от меня. Поэтому остаётся только довериться мне! Довериться демону, как же. Тем более если я — Третья Высшая луна. Нет, я конечно не хочу тебя калечить… но только сейчас. Пройдет время, когда твои кости окрепнут, сила будет как прежде, твой боевой дух возрастёт, и тогда мне придется подорвать твое доверие с корнем. Из раза в раз я приходил к тебе по ночам, а ты все также держал клинок при себе. Какой ты глупый. Будь моя воля, то сейчас, пока я глажу твои волосы, сидя с тобой на татами твоей комнаты, я бы проломил тебе череп и обглодал твой мозг за считанные секунды. Но я спокоен, а твой пугливый взгляд только раззадоривает меня, потому я и смеюсь, глубже зарываясь в твои волосы своими пальцами и гладя твою головушку. От этого мне становится спокойнее, даже несмотря на твои угрозы. Перелив этих огненных волос напоминает мне пламя: жгучее и манящее. И ты был таким. Ах, Кёджуро. Твой единственный, уцелевший правый глаз сейчас так светится в темноте яростью ко мне, мне до безумия нравится это. Держу себя в руках, чтобы прямо сейчас не вырвать его из твоей глазницы. Желание приходить к тебе чаще с каждой ночью увеличивалось. Я всё больше засматривался на тебя… как на жертву. Я подмечал в тебе самое прекрасное. Как ты любишь стучать пальцем по татами, при этом рассказывая как тренируешься днём. Твои, как ты думаешь, незаметные ухмылки, что сразу становятся раздражёнными выдохами. Ты весь дрожишь, и я не понимаю, то ли от моего присутствия, то ли от холода. У тебя довольно тяжелое одеяло, но все равно лучше прикрыть им тебя, чем потом ты будешь болеть. Больное мясо гораздо противнее… Ты покраснел!? Чёрт, уже умудрился заболеть. Как давно ты стал смеяться с моих историй? Почему только сейчас, когда я рассказывал тебе о Доуме и о том, как его отчитывал Кокушибо, я взглянул на тебя и увидел на губах улыбку. Ты смеялся, от тебя не исходило злости, даже нутром я не чувствовал от тебя ничего подобного. Мне на секунду показалось, что моя душа наполнялась теплом от твоей улыбки. Я думал моё сердце уже давно замерзло, однако сейчас я ощутил, как оно забилось. Из-за тебя? Нет! Точно нет. Мои сны, больше похожие на грёзы, стали наполняться сиянием. Сиянием твоих волос. Никогда бы не поверил, что в мире есть настолько яркие, блистательные люди, если бы не лицезрел своими глазами. И все, о чем я мог думать в моменты, когда ты со мной, так это то, насколько приятно целовать твои губы. Мой разум словно был в тумане, а твои покрасневшие щёки так и привлекали меня. Ты мило смущаешься. И я, не сдержав горящего в душе порыва, сам потянулся к тебе. Кёджуро. Ты бы знал, как ты приятно пахнешь. Как сладко твой поцелуй чувствуется на моем языке. Страсть возгоралась с большей силой, ты и сам поддавался мне навстречу. Мы обняли друг друга. Так крепко, как это только возможно. Мне нравилось это. Мне нравится чувствовать тебя так близко к себе! Впиться бы в эти губы, укусив их до крови, а после оторвать их. Но тогда я не смогу больше получать от тебя тех поцелуев, и ты больше не прикоснешься ко мне. И как раз эти прикосновения к коже друг друга только пробуждали во мне невиданное ранее желание. Прижимая твои руки к полу и наклоняясь к лицу ближе, я проталкивался всё глубже и глубже в тебя. Ты такой горячий внутри, Кёджуро. Твои стоны и вскрики радовали меня, заставляя моё тело покрываться мурашками от холода и жара. Член вошел уже довольно глубоко, как легко ты его принял, небось ждал уже? Но даже так, ты не противишься тактильному контакту, как было в нашу первую встречу, а даже наоборот. Дрожащим голосом ты просишь меня быть быстрее, при этом смотря на меня таким возбуждённым взглядом. Не хочу, чтоб твои желания были не исполненными, поэтому я двигаю бедрами все чаще, увеличивая темп толчков и громкость твоих чудесных стонов. Снова поцелуй, но на этот раз от тебя. Теперь по комнате разносились только мычания из-под губ и влажные шлепки трущихся друг об друга тел, связывающие нити их связи в более крепкий узел. Отдышка. Не думал, что будет так тяжело после подобного. Я, может, и несильно устал, но вот ты знатно попотел. С ухмылкой я вытираю пот с твоего лба, пока твой глаз медленно закрывается. Вот он! Удачный момент! Ну же, Аказа! Сейчас ты можешь выдрать ему глаз! Выпить всю его кровь! Заставить захлёбываться своей кров… Нет. Так я подорву ему доверие. Доверие к себе. И больше он никогда не сможет принять меня за демона, который может быть рядом с ним. Подожди.. Кёджуро, почему ты не уснул? Ты глянул на меня, а твои губы озарила слабая улыбка. Слабая… но такая теплая. Воу, ты прижался ко мне!.. Я.. я сказал о доверии вслух?! Чёрт, как неловко. Но даже так, теперь ты ещё больше мне доверился. И я уже не подорву твое доверие. Плевать насколько вкусное у тебя мясо и какое наслаждение от поедания органов я теряю. Плевать! Лишь об одном я жалею: в этот чудесный момент, когда я таю в твоих объятиях подобно снегу в весеннюю пору, ты не видишь меня двумя глазами. И сейчас твой единственный глаз — это то, что я не позволю тебе потерять. Ведь тогда ты больше не сможешь увидеть меня. Увидеть, как проявляется к тебе моя любовь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.