ID работы: 14414513

Тот, кого не должно было быть

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я должен был умереть… Кажется, последнее, что я помню — это ослепляющий свет фар и противный визг тормозов совсем рядом. Глухой удар, которого я уже не слышал и пронзающая боль во всем, наверное, теле. Я лежал на мокром асфальте, чувствовал, как рубашка подо мной пропитывается влагой. После дождливого дня на дороге много луж. Хотя в моем случае это скорее всего кровь. Не было сожалений, не было какой-то грусти. что я именно сейчас покидаю этот несчастный мир. Вокруг меня суетились какие-то люди, незнакомые лица мелькали пятнами на фоне серого неба. Кто-то стоял в стороне, кажется, женщина плакала. Зачем проливать ненужные слезы, если у каждого человека уже предрешена судьба, и сделано это изначально, с самого его рождения. Судьбу не изменить, и глупы те, кто считает, что они смогут избежать смерти, питаясь правильно, занимаясь спортом или медитируя в удалении от большого количества людей. Каждый погибнет тогда, когда его время жизни истечет. Закончится веселье, покинет тело грусть и станет так спокойно на душе. умиротворение постигнет тебя и ты, наконец, позволишь себе спокойно выдохнуть и забыть о земных заботах, закрываясь в коконе из гробовых досок, обитых нарочито мягким шелком, словно под землей это кто-то кроме тебя увидит. Интересно, смогу ли я сказать свои последние слова перед смертью? Не хочу, чтобы меня хоронили… Мысли оказались слишком безрадостными, чтобы мирно отходить в мир иной. Я открыл глаза, смотря теперь на мир сквозь кровавую пленку на ресницах. С чего я решил, что умер… Одного желания недостаточно, чтобы оказаться по ту сторону черты, разделившей мир живых, полный эмоций, как грустных, так и радостных, и мир мертвых, где эмоции словно умирают вместе с человеком, вместе с душой и сердцем, которое перестает биться в один момент. - О боги пресвятые, ты очнулся! - высокий мужской голос оказался громче визга шин, который я слышал, кажется, кучу времени назад... Я поморщился, испытывая боль в стянутой коже на щеках и губах. тут же к губам прикоснулись чем-то мокрым, словно пытались напоить меня водой, которой сейчас очень хотелось. Заставив себя пошевелить хотя бы языком, я облизнул губы, потрескавшиеся и приобретшие сладковато-горький вкус крови. - Юнги, дорогой, как ты? - оооо, нет, если это она, то лучше дайте мне умереть побыстрее. Скосив глаза, я увидел силуэт своей девушки, нервно постукивающая накладными коготочками по столику с мандаринами. Не подумайте. ДжиЕн - девушка хорошая. Она потрясающе готовит, мила со всеми, много читает, может поддержать разговор на любую тему. Но так получилось, что я знаю другую ее сторону. Она ненавидит людей. Она довольно агрессивна,если остается с человеком наедине. Очень требовательная, она будто и не замечает всего того, что для нее готовы сделать другие. - Девушка, сюда нельзя - неужели, лечащий врач активизировался, пока я вспоминал, как я вообще оказался в больничной палате, смутно пахнущей неразбавленным спиртом и всякой медицинской дребеденью. - Я его жена! - истерично заявила девушка, впиваясь коготками в мою и без того ноющую руку. Я вздрогнул, но, кажется, в ссоре эти двое ничего не заметили. Зато, кажется, не только мы втроем были в этой комнате. Я чувствовал кого-то постороннего, и этот посторонний явно прятался. странно, почему только я его чувствую. я не видел лица, не слышал голоса, но почему-то четко рисовал в своей голове его образ. Высокий, светловолосый мужчина, с несколькими татуировками и поперечными шрамами на руках. Сердце его трепетало. словно из последних сил, а дыхание сбитое. Почему-то я услышал просьбу о помощи. Я четко видел, как его губы открываются, трескаясь от сухости и он произносит лишь несколько слов "я тот, кого не должно было быть". И что бы это не значило, я должен был понять, что случилось с этим юношей. Мысли о смерти отошли на задний план, и даже ссора с ДжиЕн не могла оказаться настолько сильным катализатором. чтобы у меня проснулась любовь к жизни. Господи, о чем я говорю... Несколько неудачных попыток, и даже сейчас, шагнув под машину, я не могу умереть, потому что проснулся тот жизнерадостный парень, которого я пытался убить в себе столько лет. С трудом дождавшись,когда девушка с доктором уйдут и оставят меня одного. я, наконец-то смог нормально открыть глаза, протерев их водой из стаканчика, стоявшего рядом. Тело плохо слушалось. Что уж говорить о попытках просто сесть. Ну, на первый взгляд, я отделался легко. Забинтованная грудь, пижамные штаны, несколько медицинских скоб на разодранной в лоскутки руке. Неплохо, Юнги. В таком виде даже покойники лучше выглядят. Силы нашлись спустя где-то минут десять, хотя для меня это были долгие полчаса. Поднявшись с кровати, держась за стенку, я медленно побрел к выходу. Босые ноги неприятно холодил кафельный пол. Не знаю, каких сил мне стоило выйти из своей палаты, да еще и применить удачу на максимум, чтобы никого в коридоре не встретить. даже дежурных медсестер. Я, словно, знал, куда шел, хоть и до этого никогда не был в больнице. Перед глазами стоял образ этого светловолосого пацаненка, который звал на помощь, из последних, кажется, сил. Его энергия, хоть и не верю я во всю эту фигню, звала меня к двери в конце коридора. Хорошо, что наши палаты находились не так далеко друг от друга и я смогу дойти без проблем. Хоть и под конец нога решила отказать. Дверь поддалась с легким скрипом и я вошел в палату. Она была темнее, чем моя. У стенки стояла одна только койка, на которой я с трудом разглядел лежащего мужчину. Его тело не было скрыто одеялом, поэтому я прекрасно видел множество глубоких ран на его бледной коже. Бинты почему-то валялись поодаль от кровати, а кровь лишь слегка выступала на краях ран. Глаза его были закрыты, но тем не менее я знал, что он меня видит. закрыв дверь за собой, я медленно подошел к нему, чтобы без сил опуститься на край его больничной койки, так как стула рядом не наблюдалось. Я снова почувствовал его. Губы шевелились, а рука медленно коснулась моей и сжала. Ресницы затрепетали и он, наконец, открыл глаза. Гетерохромия. Великолепие во плоти. мы встретились взглядами. и тогда я не смог сдержать эмоций. Он.. Моя потерянная любовь, мой ангел, погибший в какой-то из прошлых жизней. Я словно видел свою жизнь, нового себя, которого я не помнил. "- Мы ведь будем рядом? - Я найду тебя в следующей жизни, котенок" Выстрел. Грохот упавшего тела. Меня словно ледяной водой окатили. Я не отрывал взгляда от него, держа его руку в своей, а затем и вовсе поднося к губам и целуя. - Чимин...Котенок мой... Я нашел тебя Он слышал мои тихие слова. Одинокая слезинка покатилась по щеке. Разлепив губы он произнес лишь одно "Я люблю тебя, Юн~ни" Его сердце билось спокойно, он уснул, а я сидел рядом и слушал мерное дыхание. Он поправится, я знал это. и пусть, я думал. что я тот, кого не должно было здесь быть. Но сейчас я в своем мире, рядом с тем, кого защищу любой ценой, раз не смог спасти в прошлой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.