ID работы: 14414546

Кора бежит от предследователя

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:'Лавина'

Настройки текста
Примечания:
'Эх вот так я и умру… Ну знала же что высокие горы надо обходить! ' Всё началось с этого. Я была обычной крестьянкой, но в один момент я решила уйти из своей родной деревушки. Я подумала, что смогу пересечь высокие горы моих родных краёв, но видимо нет… 'Как же можно было попасть под такую лавину?! Что поделаешь, думать уже поздно. Может попытаюсь выбраться, хотя… А, что если…' Мне было страшно, но здравый рассудок я сохранила. Как бы там ни было, я начала придумывать план. 'Если использовать резинку я смогу сбежать. Блин, как здесь холодно! Стоп. За мной же бегал мой пёс? А если его позвать? Гердон, Гердон! Гердон ко мне! ' Я боялась, что он не сможет найти меня, прошло уже 5 минут, после того как я позвала Гердона. 'О, ты тут! Иди рой. Потом вместе уже пойдём.' Я всегда Гердона любила. Он был обучен командам и помогал по хозяйству. Его огромнейшие габариты помогли мне выбраться из лавины. 'Ути пути, молодчинка ты мой! ' После того, как я сбежала из деревни, ни одного знакомого я не видела. Зато со мной был верный пёс! Он поддерживал меня всю дорогу. Только вот проблема… Он ест только мясо, а я могу и вегетарианством пока пожить. Но для этого надо было еще́ дожить. Я начала спускаться вместе с псом. Этот путь был довольно близкий… Относительно. Меня беспокоило, что уже скоро полностью стемнеет. Тогда я себя проклинала тысячи раз… -Гердон идём. Если поторопимся, то успеем до пещеры дойти хотя бы. Я ни разу не была в пещере, но пошла в неё… Ладно зато я тогда выжила, но тут батц и... Куда я падаю?! ААААААА, Гердон держи меня! Стоп, что? Ты у меня в РУКАХ?!! АААААААааааааааа! Я хорошо прокатилась. Мне очень повезло что я не наткнулась на дерево, или чего похуже… Хотя я всё равно ударилась об камень, да так, что потеряла сознание. Проснулась я только на следующее утро. Меня с Гердоном подхватил старый ремесленник, имя я не запомнила, а жаль. -О, проснулась! - сказал старый ремеслинек. -А, ой. А вы кто? - спросила я. -Здравствуй девица. Я ремесленник «чего то там», меня зовут «как-то там». Ты была без сознания возле камней, ну и я решил тебя подобрать. — ответил ремесленник. -Ох, спасибо! Огромнейшее спасибо! — сказала я. -А и собака сейчас спит. — продолжил ремесленник. -Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как мне вас отблагодарить? -Да никак. Ты лучше расскажи, что случилось с тобой? Я не думаю что человек просто так пойдёт в горы одетый в не самую подходящую для такого одежду -Простите я никак не могу вам об этом рассказать. -Ох, прости не знал, что для тебя это окажется болезненной историей -Да ничего, просто удивительно, что вы от меня ничего не желаете -Ничего. Скажешь когда тебя высадить. Я еду в город Мирель. Тебе не по пути? -Я... Я... Я смогу высадиться там -Ну вот и славно. Иди полежи, я тоже спать скоро пойду Вместе со ремесленником я ехала 7 недель до города Мирель. Без остановок! Это было сложно. Я думала что сейчас уже заживу отлично, но не тут то было. -Ладно, пока девица! -До свидания! - попрощалась я, и пошла куда-то. Меня высадили возле извилистой дороги. Вокруг неё были одни деревья и кусты с красными ягодами, а сама дорога заросла травой. В конце была развилка, либо в горы, либо в город Мирель. После лавины я не осмелилась идти в гору, и пошла в город. Меня опросил охранник и я вошла в город. Город как и тропа был очень заросшим. Я искала работу и решила пойти в служанки. Зря я туда пошла. Хотя, кроме как убираться я ничего не умела, я была бездарностью… Где подборка служанок мне подсказал проходящий дедушка, и я пошла туда. Дорога была очень странной, в некоторых частях вообще ничего было не видно, но потом я дошла до странного особняка. Подойдя, я спросила охранника о наборе служанок. -А именно тут подбор служанок? спросила я, робко оглянувшись по сторонам -Да, если вы хотите, зайдите внутрь, вас сопроводит другой охранник - ответил охранник Я вошла внутрь, и меня сопроводил другой охранник до темной комнаты. Там было очень много девушек, даже слишком. Нам сказали ждать пока не появится достаточно девушек, для того, чтобы начать подбор служанок. Прошло около полдня, как набрали достаточно девушек, всё это время мы не ели, не пили, и сидели на деревянном полу. Когда девушек набралось достаточно, сопровождающий охранник взял нас всех и повёл в другую комнату, там начался тест на базовые знания языка. К счастью, меня в деревне обучали этому, но совсем немного. Однако я прошла, а вот большинство девушек нет. Жалко что я не обратила внимания на сплетни. -...говорят что человек Дритрих очень жестокий человек, у него ещё есть и наследник — шептала девушка другой девушке - Ой да ладно, зато он красивый - ответила ей другая девушка - Ага - сказала им третья девушка Нам дали где то полчаса отдыха, а потом повели в другое место. Там проверяли на способности в уборке. Этот тест не прошли лишь несколько девушек. Нас подготовили к собеседованию к самому наследнику имени Дритрихов. Странное название, ну да ладно. Мы простояли где то час, перед тем как нас повели по длинному коридору. Нас предупредили быть скромными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.