ID работы: 14414554

Первородная

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- да, дорогая, - смотря на маникюр и кольца на руках, говорит Александра - можешь приводить их. Дверь издаёт щелчок и открывается, позволяя первородным и вампиру пройти внутрь. - очень оперативно, - усмехнулся брюнетка и хлопнула в ладоши, резко вставая с кресла. Грей разбрелись по квартире как падальщики, которые стараются найти ещё один кусок мяса. - чего такие странные? - удивилась Алекс поведению семьи, но особо не заостряла на этом внимание, продолжая выливать жидкость в стакан. - просто кое-кто чуть не нарвался на Майклсонов и мы поругались, - сложив руки на груди, отвечает Петрова, кося взгляд на Джека. Александра усмехается - налей и мне. - даже не хочу и знать, - подавая стакан с виски, бормочет старшая. - вот и правильно, - присоединяется к разговору Мари - как прошла встреча однокурсников? - не смешно, Мари, - хмурится гибрид, но потом улыбается - он меня не узнал. Ну как.. узнал, но подумал, что я - не я. - думаю, он немного в шоке. Хотя, всё, что произошло с ним за 1000 лет, должно давать плоды. - нет, просто он видел как меня убивает его родной брат, - объясняет первородная - и они хоронят меня на следующий день. Ух, до сих пор это помню. Рука Кола на моём сердце и это чувство.. бе, - девушка кривится. - ты была чем то важным для него? - спрашивает старший брат - прости, Я многое пропустил. - возможно, - чокоясь с подругой и сестрой, говорит Алекс, и выпивает стакан до дна - мы были знакомы пару лет. Я тогда увлекалась искусством, - Мари с интересом слушает сестру, пока та устраивается в кресле - По большей части искусством убийства. - помню, Я приехал к тебе тогда, - говорит Джексон валяясь на кровати - на меня ещё ведьмы злились, за то, что я убил их старейшину, и они напали на нас. - да, крови было много. Клаус и заметил меня тогда. - а Джека? - невзначай поинтересовалась Кэтрин, продолжая изучать гранёный стакан. - Я не стал долго задерживаться в городе, тем более мне не нравилась культура Нового Орлеана тогда, - привставая на локтях и заглядывая в глаза Пирс, продолжает Джексон - Я улетел в Германию на недолгое время. - Клаус продолжительное время думал, что я просто ведьма. Он познакомил меня с семьёй только через год после нашей первой встречи, - продолжала свой рассказ Грей - ну как познакомил.. Я случайно убила Ребекку в баре. Она была жуткой стервой и я не выдержала, - пожимала плечами девушка - короче, потом она воскресла и я поняла, что она первородная. Она попыталась меня убить, но я остановила её магией и она ушла к братьям. - маленькая стервочка обиделась? - усмехнулся Джексон. - Хэй, Ребекка Майклсон шикарна, просто сучка, - возразила брату Александра - Со всеми бывает, жизнь и нас потрепала. - что правда, то правда, - пожала плечами Мари и подняла бокал - предлагаю тост. - давай, - улыбаясь, Петрова наклоняется к стакану и хватается за край, после, подносит к губам и допивает остатки алкоголя на дне. - секунду.. - заполняет предмет жидкостью и поднимает с ним руку и полной готовности. - за нас, дорогие мои. За семью! - за семью! - повторяет подошедший со стаканом Аддон. - за нас! - почти выкрикивает Пирс. - за семью, - говорит Джек, готовый пить из горла. - за нас, - смеётся Алекс и по всей комнате раздаётся звон бокалов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.