ID работы: 14414580

Что такое love is? Битва за корону

Гет
R
Завершён
16
Горячая работа! 0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можно больно упасть, главное - суметь подняться

Настройки текста
      — Итак, момент истины, — барабанная дробь, меня трясет так, как никогда раньше. — Королевой нашего лицея становится… Маргарита Макеева! — Что?.. Но как?..

***

ПОНЕДЕЛЬНИК До выборов королевы остаются считанные дни, точнее — пять. Уже в эту пятницу мы все узнаем имя той самой. Сейчас, когда за меня болеет больше половины лицея, мне очень хочется победить, но полное ощущение того, что Марго может сделать что-то плохое, не оставляет меня. Из-за этого я хожу злая уже который день…       — Родная, что случилось? — Поинтересовался Дима, подойдя ко мне со спины. Его руки легли мне на живот, а я прижалась к его груди, разместив голову на плече.       — А если Рита начнет мухлевать? А если она меня подставит? — Голос дрогнул.       — Ты лишний раз себя накручиваешь. Я уверен в твоей победе, все уверены именно в тебе, — произнёс он и от этих слов стало тепло на душе. — Но если победу одержит Рита, то я откажусь от этой затеи. Не хочу быть королём без моей королевы, без тебя. — Усмехнулся он и я, развернувшись лицом к нему, поцеловала в губы, привстав на носочки. Парень подхватил меня за ягодицы и усадил на кухонный гарнитур, за которым мы стояли до этого. Мы целовали друг друга так жадно, будто пытались наесться после долгой голодовки. Как же он, его поцелуи, его внешность будоражат мою фантазию и заводят меня.       — Родной мой, — тихо постанываю от удовольствия.       — Хочу тебя, — рычит он, развязывая мой шёлковый халатик. Однако ничего не вышло, нас прервал звонок в дверь.       — Девчонки, могли прийти на полчасика попозже? — Поинтересовался Дима у подруг, которые стояли на пороге квартиры, чем вызвал у меня смех.       — Ну, простите. Это срочно! — Лера выглядела очень взволнованной. — Это касается выборов. Аноним сообщил о нечестных заполнениях бланков с кандидатами. Макеева начала играть по-чёрному и подкупать учеников.       — А вот и мои предубеждения… — выдохнула я, скатились на пол по стене. — Этого стоило от неё ожидать. Сука! — выругалась я. Извините, но других слов у меня нет! Это насколько надо быть бессердечной, чтобы идти на такие жертвы.       — Солнышко, прошу, успокойся. Мы со всем разберёмся и ты будешь блистать.

***

Нет, этого не может быть… Почему она?! Мы с Димой куда лучше смотримся вместе… Почему все так?! Глаза уже мокрые. И наплевать на то, что я должна быть стальной леди. Я, в первую очередь, девочка, и мне обидно!       — Ми, вернись! — Кричит и бежит за мной Дима. Я не смогла дальше находиться в актовом зале и просто выбежала.       — Не трогай меня! Не хочу иметь с тобой ничего общего! Ненавижу тебя!

***

ВТОРНИК       — Итак, 10А, сегодня, как и всю неделю, уроков не будет. Но связано это с выборами, — оповестила нас, когда начался урок, Марина Владимировна. — Как я понимаю, класс разделился на две команды. Так? Мы дружно кивнули. Рада, что в моей команде такие прекрасные люди. Но больше всего я рада именно Диме. Если бы мы не помирились, он бы стал помогать Марго, и пускай она его бывшая — я его главный враг, ставки куда больше.       — Так как вы, девочки, на финишной прямой, то за эти дни вам надо строго утвердиться в глазах избирающих. Способы абсолютно разные, за исключением, конечно, взяток и шантажа в грубой формеформе, это строго запрещено.       — Дим… Я, конечно, сейчас скажу дикость… А можно её подставить? — Тихо прошептала парню на ухо.       — Ми, ты чего? — Искренне удивился он, — ты же сама говорила, что будешь играть честно.       — Я и сейчас хочу играть честно, спросить просто нельзя, что-ли? — Стало немного обидно; почему он сразу с претензиями накинулся?

***

СРЕДА Просыпаться в кровати с любимым человеком — самое лучшее, что только может быть. Если, конечно, при этом вы никуда не опаздываете. А вот я, взглянув на часы, поняла, что мы с Димой очень сильно проспали. Но, с опозданием в десять минут, мы все же сидели в кафе и обсуждали с ребятами все тонкости.       — Я, если честно, не понимаю, для чего надо убеждать детей, если большенство итак за нас.? — Не, ну действительно, мне это не понятно.       — Ми, для того, чтобы Рита их не перекупила, — Дима произнёс это, будто все и так очевидно.

***

ЧЕТВЕРГ А вот это день я провела в постели с температурой. Сама не знаю, как так получилось. Наверное, подцепила какой-то вирус, а на фоне нервов, организм стал более уязвимым. Когда я проснулась в очередной раз, взгляд упал на чёрную коробочку, стоявшую на столе. Мне стало интересно, что там, поэтому прошла к ней, укутавшись в одеяло.       — Дим, это что? — зашла я на кухню к парню.       — Лечение, — усмехнулся Дим, — Ми, прости, послушай. Такой способ правда есть. Мне хочется, чтобы тебе было хорошо, чтобы ты быстрее поправилась. И заставлять я тебя не буду, я знаю, что ты всегда меня хочешь. А я даже возразить не могу, это ведь правда, но сейчас не уместно! Масленников подошёл ко мне почти вплотную и опалил дыханием шею. Его руки по-хозяйски легли на мою талию, заботливо удерживая от падения. Я прикрыла глаза, понимая, что разум уходит улетает в небеса. Его губы накрыли мои и мы слились в нежном поцелуе. Однако, почти сразу я отстранилась.       — Ты заболеешь, — сбивчиво произнесла я.       — Наплевать, — кратко произнёс он и вновь поцеловал меня. Дима исследовал губами плечи и ключицы, и я начала терять сознание от эйфории. Невинных поцелуев хватило, чтобы крышу снесло. Возбуждение ударило в голову и стало стягиваться в узел внизу живота. Дима схватил двумя руками меня под бёдра, тем самым предотвратив падение от накрывшей истомы ласк и дичайшей слабости. Он уверенным и быстрым шагом направился в спальню.       — Дима… — Тихо простонала от удовольствия я, возбуждение уже было максимальным, мне хотелось ощущать его в себе.       — Нетерпеливая, — усмехнулся Масленников.

***

ПЯТНИЦА Метод Димы все-таки помог и мне стало гораздо лучше. Единственное, не стоит этим злоупотреблять, в моменте мне могло стать плохо и это привело бы к летального исходу. Но! Этого не произошло, значит, паниковать рано. С самого утра мы находимся в лицее, готовимся к балу. Я очень переживаю. *** — Итак, момент истины, — барабанная дробь, меня трясет так, как никогда раньше. — Королевой нашего лицея становится… Маргарита Макеева! — Нет, этого не может быть… Почему она?! Мы с Димой куда лучше смотримся вместе… Почему все так?! Глаза уже мокрые. И наплевать на то, что я должна быть стальной леди. Я, в первую очередь, девочка, и мне обидно!       — Ми, вернись! — Кричит и бежит за мной Дима. Я не смогла дальше находиться в актовом зале и просто выбежала.       — Не трогай меня! Не хочу иметь с тобой ничего общего! Ненавижу тебя! Я захлёбываюсь в слезах, которые сразу замерзают из-за сильного минуса на улице. В одном платье и туфлях очень холодно, но меня это сейчас не волнует. «Но если победу одержит Рита, то я откажусь от этой затеи. Не хочу быть королём без моей королевы, без тебя.» Однако, где сейчас он?! Наверняка, с Ритой её победу отмечает! Ну, действительно, что я ждала от самовлюбленного типа! Снова влюбилась в него, как дурочка! Думала, он правда изменился! Какая же я дура! Порой, чтобы получить то, или иное призвание, надо идти по головам. Почему же я так не поступила? Дура потому что! Кое-как добежав до дома отца, почему-то останавилась прямо на пороге. Не хочу никого выдеть! Вышла на улицу и упала на землю. Не помню, что было дальше. Дмитрий Мы нашли её, почти замерзшую, у подъезда дома с в котором живёт её отец. Как же я переживал за Миюшку. Никогда на свете не испытывал такого стресса. Насрать на эту корону! Мне нужна она! Все время, пока мы ехали домой, я держал её на руках, хоть и печка была включена на максимум, что нам с ребятами и водителем было до одури жарко, нужно было согреть. По приезде домой, пока я снимал с девушки замерзшую одежду, девчонки отыскали шерстяные носки, теплую пижаму, а Даник делал чай. Мы сидели на кухне, когда раздались тихие шаги Мии. Я сразу подорвался к ней.       — Родная моя… — Единственное, что смог произнести я и обнял её.       — Ты?.. — У неё была сильная слабость.       — Я отказался от звания. Мне нужна ты, и только ты. Никто другой не сможет тебя заменить, любимая. — Произнёс я, протягивая ей чашку чая. Вдруг раздался телефонный звонок. «Маргарита Макеева». Интересно, что ей нужно: — Поздравь свою мышь. Звание отдали ей. Я думала, ты наконец-то обратишь на меня внимание, когда я стану королевой! Но ты поперся за ней! Она выиграла, я поменяла конверт… Поздравляю. Вы хорошо смотритесь, как-бы мне этого не хотелось… Но мои чувства были к тебе искренними. — Особенно, когда изменяла. — Счастья вам. Прощай. Мы с родителями переезжаем в другой город.       — Ты чего, Диман? — Поинтересовался Даник.       — Ми, ты выиграла. Рита поменяла конверты… — с улыбкой на лице, но все-таки в ступоре, произнёс я.

***

И жили они долго и счастливо. В прочем, это совсем другая история.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.