ID работы: 14414594

Почему парни такие озабоченные?

Гет
R
Завершён
39
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почему парни такие озабоченные?

Настройки текста
— Слушай, зай... А правда, что вы думаете о сексе каждые семь секунд? ... — «Мы» — это кто? — «Вы» — это парни. ... — С чего вдруг такой разговор с самого утра? — Ну, мне интересно. Как девушке — твоей девушке, между прочим. «Вы» для меня порой — как инопланетяне. — Ну, «вы» для нас — тоже. — Вот как, хм... Интересно. В таком случае, давай попробуем найти общий язык между нашими... человеческими видами? ... — Прозвучало как-то «сай-файно». — Ладно, забудь. Просто ответь: правда «каждые семь секунд»? — Хм, ну нет... Всё-таки парни разные бывают — как и разные девушки. Кто-то думает об этом чаще, кто-то реже. — Хорошо, давай не в общем: как часто о сексе думаешь ты? — Эм-м... Ты имеешь в виду, в целом? — А не «в целом» — это как? — Это... Только с тобой. ... — Хочешь сказать, ты фантазируешь о сексе не только со мной? — Убьёшь, если отвечу... «случается»? — Не-а. Попрошу объяснить — а уже потом «случайно» убью. — Тогда — нет. ... — Я в тебя сейчас кофе плесну. — Он обжигающе горячий. И на мне белая футболка. — А минусы будут? — Ладно-ладно... Слушай, когда я вижу красивую девушку на улице — мне отвернуться и перестать о ней думать? — В идеале — да. — Идеального не существует. Все мы в чём-то грешны. — ... Благодарю, Конфуций. Может, спустишься на землю и скажешь, почему ты в принципе начинаешь о ней думать, а не забываешь сразу? — Потому что она красивая — в разрезе моего влечения. Как и ты передо мной — но уже в разрезе влечения и чувств к тебе. ... — Хорошо, допустим. Выходит, все парни без проблем представляют, как укладывают в постель любую прошедшую мимо них девушку? — Любую, которую посчитают красивой — ну и, опять же, не надо всех под одну гребёнку. — Три четверти от всех? — Думаю, меньше. — Половина? — Милая, не мне отвечать за всех мужчин мира! Да, многие из нас засматриваются на других женщин, но это не значит, что мы хотим реализовать с ними наши фантазии! Основные — занимаете вы, наши вторые половинки. По крайней мере, для тех, для кого «верность» — не пустое слово. ... — Знаешь, мне хочется тебе верить, но... — Что «но»? — Не хватает... подтверждающего поцелуя. — Вот как? Понимаю. В таком случае... Не наклонишься чуть поближе? ... — Что скажешь? — М-м... Теперь верю. — Спасибо. Значит, вопрос закрыт? — Про других девушек — да. Про секс — нет. — «Думаю ли я о нём каждые семь секунд»? — Да. ... — Теперешняя мысль засчитывается? — С кем? — С тобой. ... — Врёшь. — Почему? — У тебя там всё «спокойно». — Как ты можешь утверждать это на глаз? — Я помню эти боксеры на тебе. Когда ты возбуждён, они выглядят по-другому. — Ну, просто я... успел лишь «расстегнуть твой бюстгальтер». — И до сих пор «не возбуждён»? Мне было бы обидно — может, я его целый час выбирала? — Намерена залезть в мои фантазии, милая? — В фантазии, где занимаешься сексом со мной? Безусловно... — Ещё один «подтверждающий» поцелуй? — Обычный поцелуй, зай. Не переусложняй. ... ... — М-м... Ничего, что не успел «освежиться»? — Ничего — но от мятного привкуса во рту, конечно, было бы приятнее. Думаешь, я сама успела побыть в ванной? — Без проблем уступлю на сколько угодно, если попросишь. — О, какой ты джентльмен... Мой любимый, озабоченный джентльмен. — Ой, да ну тебя!.. Скажи ещё, что сама не представляешь себя на пару с красавчиками-мужчинами. — Ну-у, если попадаются образы надёжных и достойных... Почему бы не повитать с ними в облаках? — Ну вот, ко мне тогда какие претензии? — Это, в любом случае, не «каждый прохожий с подтянутыми ягодицами». — Всё равно, факт есть факт: нам обоим не чужда «измена» друг другу с образами людей, которые нам приглянулись. — Ладно, не отрицаю... Но ты «изменяешь» мне определённо чаще. — А ты «изменяешь» мне определённо чувственнее. — ... Это как? — В смысле, вкладываешь в фантазии с «порядочными парнями» свои чувства — не просто тянешься к его телу. — Тела тоже важны — но к пустому куску мяса я не потянусь, да. А ты своих «мимо проходящих красавиц» просто... — Просто не вдаюсь в их личности. В моих фантазиях они что-то вроде... — ... Секс-кукол? — Грубовато, но вполне точно. ... — Ну вы парни, конечно, и жуткие... — Эй, я стараюсь быть честным! Ты спросила — я ответил без приукрашиваний. ... — А ты мастурбируешь на то, как занимаешься сексом с «прохожей»? — Пф-ф-ф!.. ... — Давиться и обливать меня кофе не обязательно. — Кха-кха-х!.. А тебе не обязательно задавать такие вопросы! Но «озабоченный» — почему-то я. — Ты путаешь «любопытство» и «озабоченность», зай. Озабоченность — это если бы я попросила тебя продемонстрировать, а не ответить. — Я бы не удивился, попроси ты первое, аргументировав выбор «собственным интересом». — Могу себе позволить. — В смысле? А я — не могу? — Тебе это нужно для удовлетворения не интереса, а низменных потребностей. — Хочешь сказать, у парней нет «простого интереса»? — У парней есть «простая озабоченность». ... — А слэш на просторах Интернета сам по себе появился, ну да... Ты сейчас что-то сказал?.. — Ничего, забудь... Нет, дорогая, если я и прибегаю к самоудовлетворению, то в моей голове — только ты. — ... Плохо. — Что «плохо»? — Почему ты мастурбируешь на мой образ, когда у тебя есть я? ... — Наверно... просто не хочу донимать тебя собой. Ты уезжаешь в командировки, нередко приходишь уставшей с работы — требовать что-то для себя в такие периоды... мне кажется, некорректно. ... — Хорошо, по поводу «командировок» — соглашусь. Но как ты понимаешь, что я устала настолько, что откажусь от занятия любовью? — Ты же сразу падаешь на диван без сил и молчишь. — Значит, так же «молча» бери меня и неси на постель — если чувствуешь, что хочешь меня. — Вот просто так? Без предварительных разрешений? — Да. Я сама скажу, если у меня нет сил, когда перенесёшь меня и снимешь верхнюю одежду. В таком случае — закроешь спальню, и я усну сладким сном. — То есть я... просто уложу тебя спать? — Да. — Но я если я до сих пор возбуждён — мне всё равно не заниматься самоудовлетворением? Глубоко подышать и успокоиться? — В идеале — да. — Идеального не существует. Все мы в чём-то грешны. — Ты уже это говорил. — Ты тоже отвечала мне про «идеал». И вообще, неужели сама таким не занимаешься? — Глубоким дыханием? — Мастурбацией, дорогая. ... — Можно звонок другу? Или «пятьдесят на пятьдесят»? — Очень интересно узнать имя друга, которому ты будешь звонить по такому поводу. — Да это шутка, шутка! ... Ладно: я тоже — когда ты в командировках. Доволен? — Пожалуй. Кофе долить? — Если тебя не затруднит... Спасибо. ... — И всё-таки: почему парни такие озабоченные? — Не озабоченнее вас, «милых дам». Может, просто... менее разборчивы в собственных фантазиях. — Предлагаешь помогать вам их «разбирать»? — Занять их на пару с нашим сердцем будет вполне достаточно. ... — Что-то случилось? — Ничего. Просто... перестань на меня так смотреть. Смущаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.