ID работы: 14414701

Мыльные пузыри

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0 — Пролог.

Настройки текста

•••

Женщина смотрела на своё дитя, ласково улыбаясь ему, пока невинное и детское лицо мальчика с яркой улыбкой смотрел на свою мать. Его рот был открыт, когда он радостно кричал, обнажая белые зубы. Черноволосая женщина улыбалась, поглаживала мальчика по голове, его волосы забавно торчали из стороны в сторону, даже если и были достаточно длинными чтобы уложить их в причёску. — Мамочка, мамочка! А правда, что я смогу стать таким же сильным как Всемогущий? Мама, мама, скажи, это правда?! — Радостно вопил ребёнок, подпрыгивая от всё больше нарастающей радости. Его мать вновь посмотрела на него, слегка склонив голову набок, её синие глаза с любовью смотрели на парнишку, и искры в её глазах горели всё больше, когда она видела счастье на его личике. — Конечно, Юко. Когда же твоя мама врала тебе? — Её нежный голос ласкает слух, пока эти два человека, что идентично похожи друг на друга излучали счастье и любовь к друг другу. — Ура, мама, мама! — Юко вовсе не умолкал, пока запрыгал ещё выше, уже хватаясь за её футболку, чтобы женщина продолжала смотреть на него так и дальше. Да. Дальше. Пусть даже Юко имел причуду, пусть даже и слабую, разве, это сможет остановить его на пути к геройству? Определённо нет. Разве, его матушка и младший братишка хотели бы того, чтобы он раскаивался и продолжал дальше спотыкаться о те же грабли, падая, сбивая костяшки рук в кровь, а после, вставая вновь чувствуя себя никчёмным и ничтожным мальчишкой? Юко всегда был таким. Юко не любил проигрывать. Юко всегда делал это снова и снова, пока он вновь не ударится лицом об грязь, для того чтобы продолжить бесконечный цикл сансары. Юко не любил, когда его обижали. Юко не любил своего отца. Юко не любил когда его называли «ребёнком убийцы». Юко просто... Хотел жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.