ID работы: 14414723

Преступный мир

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Мы издавна привыкли, что преступления наказуемы. А ведь прямо сейчас в мире нашем происходят тысячи преступлений! И все же, мы все ещё живём в мире и согласии, с чистым небосводом над головою. Однако, стоит помнить, не всем дана такая свобода. Некоторым приходится потануть в грязи преступности, лишь бы выжить.

***

Неприятный звон колоколов повис словно внутри черепа. Этот звонкий тик, что выводил любого по утрам. Зачем люди вообще его создали, если все равно его ненавидят? С трудом высунув из-под одеяла бледную кисть руки, длинные фаланги пальцев коснулись до заветной кнопки. Звук прекратился, но к глубочайшему сожалению, это не убирало обязанности вставать с белоснежной постели. Века распахнулись, пытаясь не захлопнуться вновь. Этот тупой и страдальческий взгляд в потолок по утрам предвещал о его более ужасном дне. Впрочем, вставать придется, что не поделаешь. Блондинистые волосы разлеглись на плечах. Ноги на ощупь отыскали пушистые тапочки, поспешно суваясь внутрь. Скрип, девица встала со скрипящей кровати. Сонно протерев глаза, она направилась прямиком к входной двери.Особого труда это не составило, ибо комната была всего одна. Столовая, зал, спальня и многое другое сумело вместиться в одно мелкое помещение. Повернув ключ в двери, открылся старинный подъезд с кучей мусора и хлама. Заплесневело-голубые стены измучались от вечных граффити. Несмотря на это, совсем неподалеку от дверного проема находились двое, бурно обсуждая конфликтную тему: —У нас ведь был договор! Был! А он мне: Нет-нет, пошел вон… —Но разве в контракте не говорилось о передаче имущества? —Говорилось, но говорилось о передаче личного имущества! А он взял, и украл у меня мою дрогоценную информацию про мафи… —Ш-ш, не здесь. Обе головы повернулись назад, словно услышав шорох мыши. Первый, что выглядел на вид на 17 лет, был одет очень даже стильно. Черные свободные джинсы с различными значками, длинный белый свитер с огромной надписью «fuck». Синие волосы аккуратно собраны в мини-хвостик. Второй мужчина выглядел более...По взрослому? Посмотрев на него, можно подумать что ему более 19 лет. Его не сильно длинные темно-красные волосы, что были собраны в аккуратный конский хвост на затылке, только добавляли изюминку.Кожаные черные штаны, кожаная белая жилетка.Прямо как у деловых дяденек-мафиозников, не правда ли? Блондинка в удивление стала наблюдать за столь неожиданными гостями. В их подъезде жила только она, да и старая злобная карга в придачу. С какой кстати тут появляются каким то двум парням? Много мыслей вертелись, одна хуже другой, но ни одна не подходила к ситуации. —Не паникуй, все чики-пуки. Тут из этих нет. Только наши на шухере стоят, да и бабка какая-то спит на первой ступени.—поспешно успокоил своего товарища «младшенький» . —Это бабка может оказаться тайным шпионом академиков. Настукает им про наши разговоры—и нам секир-бошка будет. Ты ведь тут год работаешь, а думаешь словно новичок. Помни, нас преследует самая огромная научная академия в стране. Да что уж там, нас страна вся преследует! —гневно закончил старший. —Паникер, вот кто ты такой. На это высказывание мужчина лишь покачал головой, жалея о легкомыслии своего собеседника. —Да и вообще,пошли уже отсюда! Дайн сказал что нам нужно только ситуацию осмотреть,а не сидеть тут полвека.. —Босс сказал пока что никуда не уходить. Уйдешь– я тебе голову срублю.—пригрозил красноволосый. —Дилюк,блин,ну вот зачем нам тут скисать как молоко?Лучше прогуляться на свежем воздухе,это хотя бы полезней.. Старший на секунду задумался,глядя в пол. Медленно и обречённо вздохнув,тот произнес: —Ладно.Пошли,но далеко не уходим. Оба покинули подъезд. Переждав минуту-две ,девушка все же зашла обратно домой. Потрясение охватило весь разум. Поток информации фильтровался с невероятной скоростью. Итак. В их подъезде разговаривали самые настоящие мафиози. Их ищет вся страна. На них охотиться вся глобальная республиканская академия. Вопрос: через сколько секунд ее пристрелят? Блондинка в пустым взглядом взглянула на окно комнаты. Открыто. Разве она на ночь открывала окно? Девушка направилась чтобы закрыть окно,но неожиданно оттуда вылетел маленький свёрток и.. Помещение охватил глубокий густой серый туман. Газ распространился везде,заменяя необходимый кислород. В глазах начали воевать звёзды,стало темнеть. Ноги подкашивались,а вскоре отказали. Упав на тредый ламинат,последнее,что услышала девушка перед сном,был тихий голос: —Первый этап завершён,следующие поручения,босс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.