ID работы: 14414731

I kissed the scars on his skin

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

I still think you're beautiful

Настройки текста
Примечания:
Парни сидели на диване и общались. Лорд активно жестикулировал, рассказываю очередную глупую историю. — Чоу? — он резко оставил свой рассказ, замечая состояние собеседника. Избранный сидел облокотившись одной рукой на спинку дивана, а другой сжимал ладонь первой. Он достаточно нервно смотрел на свои руки. И было такое чувство, что он уже давно не слушает. — Ты вообще слушаешь? — Темный немного повысил голос, пытаясь достучаться до него. — Чоуз. Ответа не послышалось. — Боже… — закатывая глаза, он резко двинулся к нему и хотел было потрясти его, как он сразу же опомнился. — А? — Избранный наконец-то снова посмотрел на Лорда. — Ты меня не слушал. — он будто немного гневно, но в тоже время и обеспокоенно смотрел на него. — Ой. Да, прости… Задумался немного просто. — Чоуз опять отводит взгляд, нервно перебирая пальцы. — И о чем же? — Да, неважно. Продол– — Скажи. Он задумывается, но еще не решается. — Давай просто продолжим? — Блять. Ты, — он резко останавливается и глубоко вздыхает, — слушай, я знаю, что я не лучший слушатель или собеседник, впринцип— — Перестань. — А ты не перебивай. Просто понимаешь, я хочу, чтобы ты рассказал уже. Я… — он смотрит в пол, — я иногда вообще не понимаю, что с тобой происходит. — Дарк, со мной все нормально. — Нет. И это, блять, очевидно. — Темный уже чуть ли не на взводе, потому что его нахер самый близкий человек не может сказать, что за херню он переживает. — Очень глупо бы было думать, что после, сука, ебанного Алана у тебя не будет травм. При упоминании его, сердце Чоуза пропускает удар. — Ты все всегда в себе держишь. Так же нельзя, — он вздыхает, пытаясь успокоиться, — пойми, Чо, я просто хочу, чтобы тебе же стало легче. — Я понимаю. Но ты тоже пойми, что мне уже нормально. Я просто иногда вспоминаю об… — он отводит взгляд, — этом. И все, не более. — Значит, все равно, ты не до конца прошел это. — Мы уже достаточно поговорили об этом. — Избранный начинает вскипать, понимая, что Лорд уже не остановится. — Нет, если это до сих пор тебя беспокоит. Просто пойми, блять, что тебе надо просто проговорить это, а иначе ты, — он указывает на него пальцем, — в одиночку, снова скоро разнесешь что-то. Понимаешь? — Темный опять пытается успокоиться, вздыхая. — Не то чтобы, я против разрушений, но все же, думаю, было бы легче просто поговорить. Он с какой-то искренней надеждой смотрит на Чоуза. — Ладно-ладно. Хорошо. — Видя, как Дарк радуется такому ответу, Избранный сам невольно улыбается. Но все же, вспоминая ситуацию, он быстро убирает улыбку. — Так что именно ты вспомнил? И почему вообще? — Второй вопрос волновал его, на самом деле, даже больше, чем первый. — Ну, это связано с Аланом. — Он смотрит в пол. — А вспомнил… Из-за шрамов. Шрамы. Те самые раны, которых так гордился Лорд и в какой-то степени даже стыдился Избранный. Ха, забавно, что у них в многих подобных малых вещах так сильно различались мнения. Но, к слову, где-то Чоузен смог переубедить Темного, что так неправильно, а где-то Дарк Чоуза. Конечно, в некоторых случаях их точки зрения так и не поменялись. Но это было как минимум возможно. Так же, как сейчас было возможно переубедить Избранного, что шрамы — это ни в коем случае не плохо и не страшно. Темный протягивает свои ладони, дожидаясь того, когда Чоузен положит свои руки на его. — Что именно тебя беспокоит в них? — Он бережно рассматривал их и даже иногда поглаживал. — Это… как напоминание о том, что было. — Избранный немного поворачивает голову, чтобы не видеть такого Дарка. Дарк же наоборот теперь поднимает голову и смотрит на Чоуза. — А ты не думал, что они показывают насколько ты сильный? — Что? — Он резко поворачивается. — То, что ты прошел через это. — Лорд легонько и очень нежно улыбается. — Оу. Ну… может быть. — Чоузен даже не думал в таком ключе. — Просто, знаешь, — он опускает взгляд снова на его руки, — я который раз убеждаюсь, что ты силен не только физически, — Темный снова смотрит в его глаза, — ты правда очень сильный, Чо. Избранный неловко улыбнулся и даже немного посмеялся. — Если я сейчас расплачусь, то будешь виноват ты, придурок. — Он улыбался еще больше, держа его руки в своих. Дарк еще немного пододвинулся к нему. — Тебя еще что-то тревожит в этих прекрасных шрамах? — Боже, идиот. Ничем они не прекрасные, — он отводит взгляд, — не говори так. — Почему? Мне кажется, очень красивые. — Лорд снова очень искренне и нежно улыбался. — Они, кстати, не делают тебя хуже, только лучше. — С чего бы это? — Чоуз смотрел с недоверием, но видя такого открытого сейчас парня, он начинал верить. — Ну, знаешь, они как рисунки. — Он снова начал гладить его руки, будто даже показывая, где он разглядел картину. Избранный смеется. — Перестань, дурак. Не рисунки это. — Но красивые. — Дарк снова смотрел прямо в его глаза. — Только, если ты так считаешь. — Он отводит взгляд. — Как мне еще тебе доказать, что это красиво? Чоуз опять смотрит на него и улыбается, пожимая плечами. Вдруг Темному приходит идея. Немного глупая, но все же. Да, и когда это его останавливало? Он резко припадает к его рукам и очень нежно настолько, насколько он только мог, целует его шрамы. При этом всем еще и очень легко, чтобы не сделать больно на новых синяках и ссадинах. А Избранный краснеет. Пожалуй, это был лучший способ доказать красоту его шрамов. Спустя сотню таких поцелуев, Чоуз наконец-то приходит в себя. — Ну все-все, прекрати. Дарк чуть ли не скулит, когда из его рук пытаются вырвать чужие. — Ладно, иди сюда. — Избранный раскрывает руки для объятий. Лорд буквально падает на него и продолжает лежать на нем, обхватывая его шею своими руками. — Я все еще думаю, что ты очень красивый. — Он говорит куда-то в его плечи, а после поднимает голову и кратко, и очень нежно целует его в щеку. — Придурошный ты. — Чоуз обнимает его еще сильнее. Он продолжает обнимать его, поглаживая по спине, пока сам Лорд утыкается лицом в его плечо. — Спасибо, Дарк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.