ID работы: 14414770

Ревность.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
На свете живет девушка по имени Оливия, у неё есть хорошая семья, друзья, престижный университет, талант, и не уродливая внешность. Но сегодня это все не так важно, потому что речь пойдет о её подруги, или правильнее возлюбленной — Миле. Они друзья со школы, со школьной линейки, вместе поступили в один класс, в один колледж и теперь в один университет. Всегда поддерживают друг друга, гуляют, весело проводят время. Когда у Милы появлялся парень, или поклонник, Оливия злилась, но помогала ей отшивать их, либо наоборот, флиртовать с ними. Оливии было больно, очень, очень больно. Но, а как она бы это сказала? «Мы дружим с детства и я хочу разрушить это все своей любовью.» Она ценила любое время провождение с ней, и ей было все равно что она не может поцеловать Милу или всунуть своим пальчики в неё. Ладно, был бы шанс если она была бы хотя бы би! Но она не то что просто гетеро, она жуткая гомофобка. Оливия поняла это когда они с ней ходили в кино, и там была момент ЛГБТ пары хотя сам фильм совершенно не про это! Мила позвала Оливию с собой в туалет и уже там сказала: «До чего дожили, этих педиков показывают в кино, в фильме про нормальные пары. Беспредел!». Было обидно, но Оливия промолчала. Мила пригласила Оливию к себе домой, посмотреть фильм, выпить вино и поесть суши. На дворе было утро мая, Оливия шла по тротуару и наблюдала прекрасную погоду. Утро встречает свежестью, пробуждая природу после зимнего сна. В воздухе витает нежный аромат цветущих деревьев и трав, словно невидимые ноты в мелодии природы. На небе разыгрывается танец облаков, будто великолепные персонажи в истории весны. Белоснежные облака плывут по голубому небу, создавая зрелище, полное гармонии и спокойствия. Под этим светом созревают первые листочки, словно застывшие капли росы на зеленых ветвях. Дневные лучи солнца ласкают кожу, придавая тепло и свет, словно майская нежность в каждом луче. Легкий ветерок играет с волосами и разносит ароматы цветов, создавая атмосферу праздника и волшебства. Но майская погода — это не только беззаботное веселье. Вечер приносит с собой легкую прохладу, напоминая, о том, что природа всегда полна загадок и перемен. Но именно эта прохлада делает вечер майский таким особенным, приглашая насладиться тишиной и покоем после яркого дня. Таким образом, майская погода раскрывает свои чары в множестве оттенков природы, словно великолепное произведение искусства, призывая нас наслаждаться каждым моментом этой волшебной поры. (- мозг. Я старался написать красиво) И вот перед Оливией посходит большое здание, именно в нем находится квартира. Её встречает на пороге Мила. — Приветик! Как дела? — Она была очень радостная, интересно почему. — Все хорошо, а у тебя? — А я тебя позвала не просто так. — Смущенно улыбнулась та. — Я в предвкушении. — В общем… Я начала встречаться с твоим братом. Не волнуйся, он больше не бабник, он изменился! — Она лучезарно улыбнулась. А Оливия рассердилась. — Что черт возьми ты несешь? Ты на своей шкуре знаешь что люди не меняются, тем более он! Я его знаю всю жизнь, он эту лапшу на уши вешает всем своим девушкам. — Оливия кричала. — Я тебя просто поставила перед фактом. Тц, думала рада будешь что у меня парень появился, но ты только за себя можешь порадоваться. Мила с криками выгнала Оливию с квартиры. Оливия была опечалена, даже её брат бабник которого Мила всю жизнь терпеть не могла, стал её парнем, а она с которой они пережили столько, что не каждый человек за всю жизнь пережит! И у неё нет шансов только потому что у неё дырка вместо члена, и шары вместо доски. Оливия решила идти на отчаянные меры, посмотреть телефон Игоря. Но порывшись не находит, ни одну переписку подтверждающую измены. Только «Нам нужно прекратить общение, у меня появилась девушка.», «С тобой хорошо общаться по интернету, но у меня появилась девушка и я не хочу её предавать.», «Ты хорошая подруга, но как девушка ты мне несимпатична, можем остаться друзьями.». Неужели этот придурок ради неё решил измениться?! Именно сейчас? Ладно, у Оливии есть план, она сделает скрин старой переписки и выдаст её за недавнею. (Дальше все будет в формате переписки, или о том что происходит у Оливии.) «Привет, Мила. Я у твоего парня в телефоне нашла интересную переписку.» Скрин: «— Привет, — Сказала девушка снимая верхнюю одежду. — ты так долго на роботе был, я соскучилась. — Игриво сказала она трогая через ткань член парня.» «— Сладкая моя, роботы куча. — Он растиснул ширинку джинс. — Но если ты папочеке сделаешь приятно, думаю он будет не такой уставший и сможет поделать с тобой, «что-то» еще более приятное.» «*взяла член в рот и начала двигать его к горлу.*» /спустя пять скринов 18+./ «// Зай, с тобой так прекрасно ролить, только на тебя мой член встает.» «// Тогда завтра я буду ждать тебя тут)» Конец скрина. «Тут виден фотошоп, ты все подделала.» — Ответила Мила. «Нет! Клянусь! Я могу записать кружочек с этими скринами, и показать что это от Игоря!» «Оливия. Мне надоело это все. Я знаю, ты его сестра и нам придется общаться в дальнейшем, но сейчас я прекращаю общение с тобой. Все, пока. Блокировать тебя, я не буду, но можешь даже не стараться мне писать.» Оливия упала на пол. Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Такого не может быть. Оливия что, все разрушила? По её щекам покатились слезы, она выбежала на балкон и написала сообщение: «Скоро я умру, осталось мне немножечко.» «Пока)» — Было понятно что Мила не верит ей. «Мила умолю дай мне шанс!» *Пользователь «Милашка» заблокировал вас.» Оливия не секунды не медля спрыгнула с балкона, и разбилась на смерть.

***

"Девушка, Оливия Ефремова, двадцать лет, совершила суицид по неизвестной причине. Если вы знаете что могло произойти звоните по номеру..." — Оливия? — Мила смотрела телевизор пока, готовила обед. — Оливия! — Издала она самый громкий крик. На её глаза поступили слёзы. — Почему?! Я бы завтра с тобой помирилась! Зачем я это сделала? — Она заплакала. — Это я виновата! Я! Я была её лучшей подругой, и из-за какого-то парня убила её! Почему я такая глупая? В итоге Игорь изменил Миле и они расстались, спустя пару недель. Так что ты, Мила, и вправду глупая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.