ID работы: 14414785

Who’s your daddy?

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
90
wykohh соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На том конце трубки раздаются гудки. Наконец-то берут. –Алло. Что хотел? У меня пара ещё, -шёпотом произнёс парень. Судя по голосу на фоне, он всё ещё был в аудитории. –Привет, Денис. Я скоро поеду к тебе. Скажи старшему брату, не забирать тебя. В ответ он услышал лишь мычание и сброс трубки. По приезде домой Дрейк попросил помочь с рефератом, темой которого было «древние хазары». –Пиши: «По мнению некоторых исследователей, хазарский этнос имел дуалистическую основу…» — диктовал брюнет, пока его любимый старательно писал, вслушиваясь в слова парня. –Подожди, я устал уже, — просит он, закончив писать предложение.

***

Младший быстро перелез уже с нагретого места на парня, и так же быстро накрыл его губы своими, переплетая их языки в танце. Поцелуй был напористый, наполненный любовью, которую оба парня отдавали друг другу в этот момент. Коряков залез руками под растянутую домашнюю футболку, лежащего на нём белобрысого, щупая и исследуя каждый участок его тела. В скором времени у обоих появится стояк в штанах, от таких мягких, и в то же время горячих поцелуев. Илья перешел на шею, выцеловывая каждый сантиметр, и оставляя яркие засосы на молочной коже. В комнате постепенно повышался градус, оба парня были ужасно возбуждены. Денис уже был почти без одежды, а лишь в одной футболке, ведь Илья знает, что он не любит, когда полностью оголенный. А сам Илья в одних только боксерах. Белобрысая макушка резко начала опускаться вниз, указательным пальцем поддевая резинку трусов. Он снял их, откинув куда-то в конец комнаты. И вот, он берет головку члена в рот, посасывая, а брюнет с интересом наблюдает, не отводя взгляд, даже несмотря на поступившие приятные чувства. Денис начинал брать все глубже и глубже, как почувствовал на своей голове сильную руку, которая пыталась подобрать нужный темп. Парень был не против этого, он лишь поддавался, направляясь на этот самый темп, который пытался набрать парень сверху. Спустя пару минут Денис почувствовал наступившую теплую жидкость, которая сопровождалась с облегченным мычанием. Кадык двинулся вверх-вниз. Глотнул. Илья схватил парня, и положил на спину, нависая над ним. Денис вскрикнул от неожиданного действия, но почти сразу сообразил, что сейчас будет. Старший открыл ящик тумбочки, искав в ней смазку и презерватив. Коломиец же решил быстро принять более удобную для него позу, пока его возлюбленный копался в ящике. Наконец-то, когда нужные вещи нашлись, Коряков выдавил некоторое количество смазки на пальцы, немного «перемешивая» субстанцию, дабы согреть её. И вот, он уже вставляет один палец в Дениса, при этом целуя его где-то в районе ключиц, что бы отвлечь от неприятных ощущений. В ход идет второй палец, и из уст блондина вырывается протяжный, громкий стон. Пальцы двигаются «ножницами», раздвигая узкие стенки, и уже не доставляют такого сильного дискомфорта, даже наоборот, Денису становится даже приятно. Когда Илья понял, что парень уже достаточно растянут, он вынимает пальцы, вызывая у него чувство опустошения и разочарованный стон. Брюнет открывает пачку с презервативом, надевая его на член, а после выдавливая на него обильное количество смазки. Он входит аккуратно, стараясь не доставлять боли своему мальчику. Слыша одобряющий стон, он начинает двигаться, набирая темп. Стоны становятся все чаще и слаще, что не могло не радовать Илью. Ну, а Ден в свою очередь хватался за всё, что попадется, потому что вдалбливали его знатно. Обоим было до ужаса приятно. И вот, оба, почти одновременно кончают. Коломиец себе же на живот, Коряков в презерватив, который мигом был снят, завернут и отправлен в мусорку. Старший достал салфетки и вытер живот парня, отправив её туда же. Он лег рядом, обнял крепко-крепко, переходя в царство морфея. Приблизившись к уху Илья, прошептал — «Кто твой папочка?» — на что получил смешок и тихое — «Спи, я устал». Утром блондин в поспехах собирался в институт, чем разбудил старшего. –Ты чего? — спросил Илья, приподнимаясь на локтях. Сонный голос звучал грубо, но а кто бы был рад проснуться в семь утра от непонятных шорохов. –Опаздываю! Через десять минут лекция, а я всё ещё чуть ли не голый! — возмущался Денис, быстро пихая старые тетрадки в рюкзак. –Тебя отвезти? — всё так же сонно и нехотя задал очередной вопрос. На него ответили быстрым кивком. Хоть Денис и опаздывал, но от прощального поцелуя не мог сдержаться. Быстро мазнув губами об щёку, тот поспешил в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.