ID работы: 14414846

Wie soll ich es dir sagen

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Роберт встретился с Алтаном, когда тот пошел на переговоры с Алахчитом. Всё началось так хорошо. Алтан сидел рядом с своим отцом, так как он является старшим сыном, и они разговаривали о чём то. Немец не понимал о чём идёт речь. И вдруг младший монгол посмотрел на Роберта. Алтан пристально смотрел на немца не отводя взгляда. Роберт усмехнулся на такую выходку, и сказал: — Алтан гуай та нэг юм Хелен байна уу? (Господин Алтан вы хотели что-то спросить?) — явно не ожидавший этого Алтан удивился, но не показал этого. — Үгүй (Нет) — не изменивший в лице говорит младший. *** После этого они встретились лишь раз. И наконец то Алахчит перед смертью дал большую часть земель Алтану. И как истинный тюрк он не сидел на месте, набеги на Русь, и всё тебе открыть дорога в Европу. Европа всегда была целью Алтана. — Haben wir uns wirklich wiedergesehen? (Неужели мы снова встретились?) — с улыбкой говорит Алтан. — Ich bin froh, dass wir uns getroffen haben. (Я рад что мы встретились) — говорит немец, начиная приближаются в сторону тюрка. — Schade, dass Sie gerade hier im Gefängnis sitzen (Жаль что ты сейчас сидишь здесь, в темнице) — немец остановился когда вплотную приблизился к тюрку. И сел так, чтобы его одно колено чуть касалось земли. Роберт взяв подбородок тюрка, чтобы тот смотрел ему в глаза, поцеловал его. Поцелуй был долгим и страстным. Глаза Алтана стали по пять копеек. От неожиданности Алтан стоял в ступоре. И он хотел отодвинуться но не мог, потому что его руки и ноги в кандалах, и его крепко свезли. И наконец минуты тюрка отпустили. --Bist du verrückt (Ты сумасшедший) — сказав это тюрк выплюнул слюну. И тут же немец укусил шею монгола. Пролилась струйка крови, и немец начал медленно облизывать кровь. — Тэнэг (Дурак) — сказал на монгольским Алтан. *** Весна. Это прекрасное время года. Не слишком жарко и не слишком холодно. Алтан прогуливался по улицам Рима. Он пришел как раз вовремя, потому что сейчас ярмарка. Продавцы на всю кричали, чтобы люди попробовали и купили их ягоды и фрукты.Так как он является страной, то он привлекал внимание. И поэтому он надел тёмный плащ с капюшоном. Алтан так ходил ещё час. Улица в котором проходит ярмарка наполнилась людми.Он заметил что несколько людей преследует его долгое время, и поэтому слился с толпой. Всё же догнав его люди попросили его пойти за ними. Он хотел убить их на месте и уйти, но он не хотел марать руки. Всё таки он последовал за ними. Тюрк хотел обернутся и что-то сказать, но не успел, его вырубили. *** И вот он проснулся здесь. Он не чувствует свои конечности, они онемели. Его крепко привезли к металлическому столбу, стоявший по середине помещения. -- [Какой позор! Чтобы сказал отец увидев это!?!] - Мысленно ругая и проклиная Роберта, Алтан увидел лежащие на земле, маленький нож. И этот нож прекрасно подходило на роль отмычки, и разрезал бы верёвку, которая связывает тюрка. Но вот не задача, нож лежал очень далеко, его ноги не доходили до лезвия. *** Несколько попыток, и ВОТ ЧУДО!!! нож у него. Вы не представляете как тюрк был рад. Алтан уже минуту не может разрезать верёвку. Настолько она толстая и крепкая. -- Тийм ээ, тэд намайг тоглож байна. ( Да они издеваются надо мной ) - уже отчаявшись проговаривает Алтан. Что нужно Роберту от меня? Несколько месяцев назад мне прислали письмо, и это письмо прислал Роберт Бернхарт, как действующий правитель. Он писал что надо присутствовать на собрании стран мира. И оно будет проводиться в Риме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.