ID работы: 14414848

По расчету.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
На свете жила милая девушка по имени Кира. Божий одуванчик, гордость родителей, гордость школы, даже внешность! Блондинка с голубыми глазами. Отбоя от поклонников у неё не было мама уже ждала когда жениха в дом приведет. И у неё был кандидат, сын врага папы. И вроде тоже порядочный мальчик, но тот нюанс, что я написала выше не давал ей покоя. Как минимум потому что после каждой олимпиады, где Кира выигрывала, её ждало, какая ты умничка вот Арсений, вот такое имя у её ухажёра, вот Арсений никогда и ничего не выигрывал! Вроде бы классно хвалят тебя, но и идиоту понятно что если они узнают что она встречается з бездарям по ихним словам, то они не дадут ей жизни, будут требовать бросить его. И Арсений с Кирой решили тайно встречаться. Гулять Кира ходила с подружками и ночевала тоже у них. Все бы так и продолжалось, но все тайное становится явным. Однажды Кира оставила свой телефон на кухне и её мама решила ей его принести и в этот момент написал Арсений записанный как «Любимый». Мама потребовала на выходных познакомить её с женихом и Кире придется найти за пару дней парня который согласится прикрыть её. Выбор пал на сына маминой подруги Джеймса. Кого-кого а его она точно примет в семью. По её мнению хороший и умный, у которого великое будущее! А по факту перетрахал половину школы, еще с восьмого класса начал. Он ходит на вписки, любые дискотеки, уже даже перешел не то что на другие школы, на другие города и села! У них есть два соседних города, таких же маленьких как их, но и там на один день приехал, а уехал с гаремом! Бабник, одним словом, Кира бы не была так зла, но он лишил девственности её сестру! Её сестра была очень расстроена, когда поняла что все что он наговорил про то что они будут вместе, про свадьбу, все бред! При чем ей только шестнадцать исполнилось. Про двух подруг Киры вообще молчу. Иногда казалось что он не ебал только Киру. Но если мама Киры об этом не знает, то его можно и представить. Но он её тоже не долавливает, видете ли не дает она ему. Но попытка не пытка, если что попросит брата подруги. Джеймс рылся в школьном шкафчике, где лежали: пальто сложенное вдвое, огромная пачка презервативов, разный мусор и рюкзак. Когда он взял пару презиков из коробки он закрыл шкаф и сбоку увидел Киру. — Господи! Не пугай так. — Отпрыгнул он, на пару сантиметров. — Госпожой меня еще никто не называл, но тебе разрешаю. — Кира попыталась подкатить к нему расслабив обстановку, но кажется сделала только хуже. — Что ты несешь? — Не понял он. — Ладно, я тебя знаю и просто так ты бы не подошла, говори что хочешь. — Чтобы ты притворился моим парнем перед родителями. — Джеймс громко засмеялся. — Я? Твой парень? Ты угораешь? — Увидев то что Кира не шутит он понял что дело принимает другой оборот. — Ну допустим, а ты мне что? — Это будет в качестве извинения за то что ты трахнул мою сестру и Соню с Машей. — Я перетрахал половину школы и не перед, кем не извинялся, с чего бы я из-за твоей сестренки должен делать исключение? — С глупой улыбкой ответил Джеймс. — И Машу с Соней. — Что? — И Машу с Соней! — Громче повторила Кира. — Стоп, я их тоже… — Джеймс задумался. — А в каком это классе было? Под меня так много сучек ложилось что я и забыл. — Посмеялся он. В ответ он получил пощечину. — Ай! — Ты не понимаешь какие травмы были у Лизы после этого, мы её потом к психологу водили. — Кира посмотрела в пол, будто вспоминала все детали. — Ну прости. — Джеймс перестал улыбаться. Через паузу он ответил. — Ладно, помогу я тебе. — Спасибо. — Кира оживилась и поскакала на урок крикнув вслед. — Я тебе сегодня напишу что к чему! План у Киры был простой. Джеймс должен был прийти в помятой одежде, маму бы это сразу насторожило, и вести себя как идиот, он это умеет. Настал день Х. Кира надела белое платье, показывая все прелести её фигуры. Её родители с сестрой собрались у входа дожидаясь паренька Киры. — Этот день настал! — Шире улыбнулась мама. — Еще лет пять и детишки пойдут, и свадьба… — Вдруг в дверь позвонили. Отец семьи открыл дверь. Перед ними был юноша в белой поглаженной рубашке, черном пиджаке, штанах такого же цвета и красивой укладкой. В его руках было три букета: Букет красных и белых роз, букет незабудок и букет ромашек. — Здравствуйте. — Он приветно улыбнулся. — Здравствуйте, здравствуйте. Значит это вы жених моей дочери. Я рада. — А я как рад, что ваша дочь моя девушка. — Он посмотрел на Киру. — Это кстати вам. — Он протянул букет роз женщине. — Не знал какие у вас любимые цветы так что выбор пал на розы. — Прокомментировал он. — И у тебя получилось, какие красивые… — Она понюхала цветы. — Это моей прекрасной, Кире. — Он протянул ей букет незабудок. — Так как это твои любимые цветы. — Кира натянула улыбку. — Ой, да, как же ты узнал? — Она приняла букет. — Если мне что-то надо то я добьюсь этого. А эти тебе, Лиза. — Лиза приняла букет краснея как рак. — Говорят что это символизирует радость. — Наша Лизонька как раз такая. — Улыбнулась женщина с букетом роз. — Ну чего мы тут стоим? За стол! — Родители и сестра пошли впереди, а Кира с Джеймсом сзади. Кира шепотом спросила: — Что ты делаешь? Ты не следуешь плану! — Хоть и говорила она тихо, но было слышно что она в ярости. — Не паникуй, все пройдет гладко. — Заверил он её. Они сели за стол: двое самых старших сели рядом, Лиза села рядом с родителями, а пара на другом конце стола. — Ну что Джеймс. Как с учебой дела? — Начала допрос мать. Сзади неё в вазе стояли цветы которые Джеймс только что подарил ей. Удивительно когда она успела их положить туда? — Все хорошо, четверки пятерки получаю. — Спокойно ответил он. — Это хорошо. А сдавать какие планируешь? — Русский, математику само собой, и химию с биологией. По стопам родителей иду, буду врачом. — Какой молодец! А каким врачом? — В то время пока они общались Лиза и Кира уже доедали. — Стоматологом. С детства мечтал об этом. — Хорошо. А спортом ты занимаешься? — Начала новую тему мама. — Да, хожу на футбол с лет шести-семи. Часто на олимпиады езжу. — Похвастался Джеймс. — Значит спортивный, умный, что же еще расскажешь о себе? Какие хобби? — «Трахать всех подряд.» пронеслось в мыслях Киры, от чего она немного, подавилась колой. — Футбол, читаю иногда, хожу на стрельбу из лука. — «Интересно, хоть что-то из этого правда?» подумала Кира. — Что читаешь? Интересное хобби стрельба из лука, почему оно? — Агату Кристи, Стевена Кинга. Люблю детективы и ужасы. А про стрельбу, пару лет назад в фильме увидел такое и решил попробовать, понравилось и теперь хобби. — Грамотно ответил он. — Интересно. Куришь, пьешь? — Уже вопросы ставали серьезней. — Не курю, не пью. — «Пиздабол.» пронеслось у Киры в голове. — Сколько девушек было до Киры? — Была только симпатия, а Кира моя первая девушка. — Он мило посмотрел на Киру, от чего та с гневом отвела взгляд. — И еще, Кира не хочет нам говорить. Как вы начали встречаться? — Тут уже по сложнее. Но Джеймс не запаниковал и ответил: — Мы общались около месяца, виделись часто, общались. И недавно я позвал её погулять в парк. Купил огромный букет цветов, коробку её любимых конфет и бокс косметики. И у фонтана я признался ей в любви. — Мать заулыбалась и сказала: — Как романтично, как романтично! — И тут Киру этот цирк достал. — Нифига это не романтично! Он мне вообще извиняет!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.