ID работы: 14414865

Его дневник.

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      На улице замечательная погода и SMG4 решил навестить друга. Благо, у SMG3 сегодня выходной и не будет привычной шумихи. Четвертый неторопливо пошел к кофейне, полной грудью вдыхая свежий воздух. Казалось, ничего не может испортить настроение в такой прекрасный день. Наконец, он подошел ко входу и открыл дверь. В зале никого не было. Похоже, Третий занят чем-то другим.       Четверка прошел к столику и сел. В воздухе витали пылинки и в солнечном свете это было отчетливо видно. SMG4 опустил свой взгляд на столешницу и увидел секретную тетрадь SMG3. — И чего это он такие вещи оставляет где попало? — в слух подумал Четверка.       Ему не хотелось лезть в личные дела Тройки, но любопытство перевесило этикет. Взяв в руки тетрадь, он открыл её и скользнул взглядом по строчкам. «…Я говорил ему, что надо прикрепить шкаф к стене, но этот осел и слушать ничего не хотел. Теперь ждет новый шкаф. Все ещё злорадствую, но с любовью. Есть что-то сводящее с ума в этом дурашке…»       Послышались шаги. SMG4 в панике отбросил тетрадь и навел на себя непринужденный вид. SMG3 вышел со склада с коробкой и прошел за стойку, не замечая гостя. — Э-э. Привет? — сказал Четверка.       Третий вздрогнул и ударился затылком о полку с кружками. Он обернулся и увидел Четвертого. — Ну привет! Ты не знал, что так и до инфаркта довести можно? — недовольно сказал Тройка.       В сознании промелькнула строчка из тетради. «Все ещё злорадствую, но с любовью». Взгляд SMG4 против воли своего обладателя скользнул по этой самой тетради. Сердце ушло в пятки — он забыл закрыть тетрадь. SMG3 проследил за его взглядом и побледнел. Он схватил тетрадь и захлопнул. — Т-ты читал? — со страхом в голосе спросил Тройка.       Четверка ничего не ответил, все и так было понятно. Третий вновь отправился за стойку и продолжил разбирать коробку, убрав тетрадь на полку. Поняв, что ему тут не рады, SMG4 пошел обратно в замок.       Настроение, с которым он пришел сюда, испарилось.

***

      Вечер.       Четверка мерил шагами свою комнату и размышлял. Эти слова в тетради что-то значили? Или Тройка специально оставил тетрадь там и написал это, чтобы постебаться? Сколько тайн, сколько загадок и никаких ответов.       Решив все разузнать, SMG4 пошел обратно в кафе. Он быстро шел и не обращал внимания на понизившуюся температуру. Холодный ветер шелестел листьями и завставлял мурашки пробегать по спине. Четверка резко открыл дверь и вошёл. Как он и ожидал, в зале никого не было. Четвёртый прошел к складу, вызвал лифт и поехал в комнату SMG3.       Двери раздвинулись и SMG4 увидел, что Третий в этот момент стримит. Он обернулся и увидел гостя. — Чат, я скоро вернусь! — сказал Тройка и подошёл к Четвертому, — Тебе чего? — Ответь! Это все прада или нет? — потребовал он.       SMG3 вначале не понял, чего от него хотят, а когда понял. — Тебе-то зачем? — немного покраснев ответил он.       Взбесившись, SMG4 схватил своего собеседника за лямку комбинезона и притянул к себе. — Я задал вопрос и жду ответа на него! — уже кричал Четверка. — Так, буйный, успокойся, — Третий отодвинулся, — Если отвечу, отстанешь?       Заинтригованный Четвёртый кивнул, но не отпустил. — Э-э. Это правда, — отведя взгляд, тихо сказал SMG3, — Доволен? — Ты стебёшься? — подозрительно спросил SMG4. — Да ты уже заебал!       Тройка приблизился к нему, коснулся губами его щеки и отошёл. Четверка покраснел. — Так. — Если ты кому нибудь расскажешь об этом, я убью тебя! — погрозил Третий. — Я — могила! — улыбнулся Четвёртый.       Вздохнув, SMG3 вернулся к стриму, а SMG4 с чувством личного достоинства направился в замок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.