ID работы: 14414882

Трех-метровый сладкоежка и крашенный рыжик.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночёвка у друга, длиною в пять дней.

Настройки текста
Примечания:
Ичиджи растёкся. Напротив него стоит Катакури, который не понимает, что же происходит. Комната была наполнена сладким клубничным ароматом, с отдалёнными нотками розы. Что же произошло?

***

10 утра. Архетиктурный университет. Ичиджи, который был сонным из-за того, что всю ночь работал, шёл по коридору в сторону аудитории. Там же он встретил своего друга— Шарлотта Катакури. Они дружили ещё со старших классов и вот, они на третьем курсе, ходят в один и тот же университет. Вскоре в аудиторию заходит профессор и начинает вести лекцию. Вообщем всё по стандарту. Катакури был Альфой. Ну это было ожидаемо. Так называемый «шкаф» ростом в три, а то и больше, метра. Также у Шарлотты был шрам, откуда он у него, никто не знает. Порез был на весь рот по горизонтали. Будто в дестве он пытался сожрать машину целиком, и с такой силой раздвинул рот, что он аж разорвался. Ичиджи же в свою очередь был бетой. Обычный бета, слегка маскулиный, но не очень. Он ходит в своих любимых очках, а также Ичиджи любит красить свои блондинистые волосы в красный цвет. Начал он так делать ещё в восьмом классе, по его словам «от скуки». Вообщем достаточно красивый паренёк-бета. Правда он достаточно часто болел весной. Он лежал у себя дома и никого к себе не подпускал кроме Рейджу, его старшей сестры. Будто если Катакури или другие Винсмоуки зайдут, то увидят что-то такое, чего им видеть нельзя. - ты сегодня свободен? Можно к тебе в гости? - как-то вневзначай спрашивает Катакури. Он любит ходить к Ичиджи домой и там проводить с ним время, играя в игры, либо же обсуждая какую-нибудь с чашечкой чая. - м? Да, можно. - ответил Винсмоук, собирая вещи после последней пары. Всё-таки, пара длиною в два часа с профессором Дофламинго— настоящая пытка. -только не надолго. Домашки много задали.. -ага.. -проговорил Катакури, тоже собираясь. И вот, они дома у Ичиджи. Квартирка у Винсмоука достаточно хорошая, хоть и небольшой. Всё-таки компания Джерма 66 богатая, а значит, наследник этой компании Винсмоук Ичиджи богатый. Шарлотта и Винсмоук зашли, разулись и решили пойти в комнату Рыжего. Решили они сыграть в картишки, да поболать. Долголи, коротко ли они болтали, да играли, но вскоре время уже было достаточно поздное. Винсмоук уже стал собирать Шарлотту обратно, но вдруг Катакури начал как-то пристально смотрит на Винсмоука -всё нормально?- Ичиджи поднял одну бровь и посмотрел на Катакури. -Ичиджи с тобой всё хорошо? Ты весь красный... - произнёс Катакури, положив руку на лоб Ичиджи -д... Да, всё нормально. -проговорил Ичиджи, поняв что с ним.-Тебе надо уйти. Пока. - Винсмоук пытался не подавать виду, что он занервничал. Черт! Почему течка началась именно сейчас?! И да, Винсмоук Ичиджи оказался омегой, а не бетой. Но ради собственного блага он тщательно скрывает это. Ведь так он сможет быть в вершине общества, а не на дне, как его брат-омега Санджи, над которым ещё с ранних лет издевались братья за его второй пол. И блять, почему течка началась? Подавители закончились, лучший друг у него дома, что делать? Сброситься в окно. - стой. Да ты горишь! Тебе надо что-то дать из лекарств, иначе тут всё с концами! -Шарлотта забеспокоился за состояние своего дружка и вовсе позабыл, что минуту назад он уже собирался уходить. -я сказал уйти! Мх! -у ичиджи возникла слабость в ногах. Он уже еле стоял. -нет. Подожди. Для начала тебя надо раздеть. Чтоб температура спала. - Катакури стал раздевать Ичиджи. И вот, Ичиджи без сил падает на пол. -у... Уйди пожалуйста... Катакури.. Мх... - говорит Винсмоук, при этом он дрожжал, плакал и постанывал. -ичиджи... Ты... Омега?! -Катакури ахуел. Его друг, с которым он дружил несколько лет, со старшей школы, оказался омегой. Но это не самое худшее. Прямо сейчас, беззащитный омега сидит на полу и растёкся, а перед ним стоит альфа! Блять! Член Шарлотты сразу же встал. Сам же Шарлотта пытался подавить свои инстинкты и не набросится на Ичиджи, но получалось не так то и хорошо. -Ичиджи.. У.. Тебя есть подавители..? -Катакури посмотрел на Ичи, который сейчам боялся всего. Катакури боялся себя не меньше. Он не хочет навредить Ичиджи. -з.. Закончились. - Винсмоук ответил дрожжащим голосом. Под ним уже образовалась маленькая лужица, а трусы со штанами были напрочь мокрые. По комнате разносился аромат, который буквально сводил с ума. По щёкам Ичиджи катились слезинки. Щёки красные. Катакури замер. Он не мог двинуться. Ладно, если бы Ичиджи был бы просто другом, но... Чёрт... Катакури уже влюблён в него три года! Как он может навредить любимому человеку?! Но с другой стороны... Этот любимый человек прямо сейчас беззощитен и прям так и хочется его трахнуть, укусить, оплодотворить и оставить столько меток, чтобы каждый знал, что он уже занят. Что никто не имеет права на него пялится. Что никто не имеет право его трогать. Что никто не имеет право с ним контактировать. Никто, кроме Шарлотты Катакури.

***

Наступило утро. Ичиджи ничего не помнил. Он лежал голым в кровати. Всё его тело было покрыто ярко-бордовыми засосами и укусами так, что стало становиться страшно, смотря туда. Из задницы Винсмоука вытекала сперма. К слову, задница была чуть ли не разорвана. Ичиджи ничего не мог вспомнить, из-за сильной боли в голове. Рядом лежал голый Катакури. И тут... Перед Ичиджи встала картина как Катакури, будто в бешенстве набросился на текущего него. По телу ичиджи прошла дрожжь... Неужели... Он переспал со своим лучшим другом? Да этого не может быть! Или может? Ичиджи решил потом распросить Катакури, а сейчас пойти в душ. В ванне он заметил.. Боже! Да в него 10 литров спермы влили или да?! Почему её так много?! Ичиджи выдохнул и начал себя чистить. Внутри себя он начал обдумывать ситуацию. В итоге он получил это: Во-первых, Катакури скорее всего узнал, что Ичиджи омега, а значит тот обманывал его больше 3-ёх лет. Во-вторых, Катакури очень возможно трахнул Ичиджи, а может даже и оплодотворил. В-третьих, прямо сейчас этот самый Катакури спокойно себе спит в комнате Винсмоука! -блядство... - произнёс ичиджи, садясь на пол от безвыходности. Нет, он конечно знал, что Катакури никому не расскажет, но... То, что он знал об самой сокровенной тайне Ичиджи. Да даже его братья об этом не знают! Только мама, Джадж и Рейджу! И вот сейчас.. Ладно. Ичиджи решил для себя, что он потом, во что бы то нистало, поговорит с Катакури. Красноволосый оделся и вышел из ванны.В спальне продолжал спать Катакури. Сначале Ичиджи не заметил, но... Вся комната была в сперме и очень сильно пахла фероменами... Что же тут происходило.. Ичиджи глянул в телефон и... Прошла не одна и не две ночи. Пять дней. Пять дней они ебались и только через пять чёртовых дней Ичиджи «очнулся»

***

Катакури стоял. Он уже прокусил свою губу до крови, пытаясь оставаться в разуме, но... Спустя примерно пол часа Шарлотта зашевилился в сторону дрожжащего Ичиджи. Альфа внутри Катакури проснулась. Шарлотта подошёл и засосал Ичиджи в губы. Да так грубо, словно стараясь съесть или даже сожрать его рот. Катакури резким рывком снял с Ичиджи футболку, даже порвал её. Шарлотта начал кусать Ичиджи в области груди, оставляя бордовые засосы и укусы, помечая его. Руки катакури уже были на заднице Ичиджи, грубо трогая и лапая его и его дырочку. -какие мы тут сладкие~.- сказал Шарлотта на ухо Ичиджи, ебя его сразу четырьмя пальцами. К слову, пальцы Катакури были пиздецки большими. -К... Катакури... Мх.. Т.. Трахни меня.. -Ичиджи уже весь растёкся и лежал полностью в лапах (реально лапах) Катакури. Катакури не стал мучить Ичиджи и себя. Он растягнул ширинку, достал свой уже каменный член. Его альфий член был где-то в 40 см, если не больше. Шарлотта поставил ичиджи на колени и разом вошёл в него, начав сразу грубо его ебать. -АХ! МХ! АХМ! -Ичиджи даже не пытался скрыть голос. Он чуть ли не орал от ощущений сзади. Было и больно, и приятно, от чего Ичиджи сводился с ума. Вскоре Винсмоук кончил на пол. -Сучка. -проговорил Катакури, заполнив того спермой. Дальше он взял Ичиджи на руки и понёс в спальню, продолжая раунд там. Шарлотта безжалостно кинул Ичиджи на кровать, поставив его раком и начав вновь его ебать. -АХ! МХ! -Ичиджи прогинался, словно кошка, и стонал. Его глаза закатывались, рот был постоянно открыт, из-за чего слюна вытикала на простынь. Катакури входил и выходил так грубо и быстро, насколько мог. Будто учавствует в соревнованиях «двигай бёдрами как можно быстрее». Он буквально выёбывал из Ичиджи весь воздух, который только можно. И вот... у Катакури начался гон. Шарлотта вновь начал шевелить бёдрами, но теперь он стал искусывать всю спину Ичиджи, не жалея ни одного участка кожи. Заполняя его спермой сново и сново, под утро у Шарлотты... Сделалась сцепка. Член в Ичиджи набух так, что пока Катакури не кончит в него столько, сколько нужно, член чисто физически будет невозможно достать. Но Катакури начал... Вновь двигаться, точнее пытаться. Ичиджи захлёбывался в слезах, а Катакури выёбывает его так, как только можно и нельзя. Шарлотта закусил шею Ичиджи. Он его пометил. Альфа внутри Катакури радовался, а Омега в это время открыл рот в немом крике. Это  было так больно... И было такое чувство, что у тебя в голове что-то щёлкнуло. Омега теперь принадлежит Альфе. Ичиджи принадлежит Катакури. Катакури приулыбнулся. Но отпускать шею Ичиджи он не планировал. Шарлотта сразу же продолжил с прежним быстрым темпом ебать Винсмоука, который уже захлёбывался в слезах. Этот секс был таким, какой и врагу не пожелаешь. Задницу Ичиджи буквально натёрли членом Шарлотты. Всё тело было в укусах и в засосах. На шее особенно. Чтоб каждый человек, не важно альфа, омеги или бета он, знал. Ичиджи уже занят. Он только для Шарлотты Катакури.

***

За эти пять дней Ичиджи и Катакури почти ничего не ели и не пили, так что прямо сейчас Винсмоук чувстовал себя отвратно. Его буквально насиловали и не давали ни поесть, ни попить. Так что первым делом он пошёл на кухню, за хоть каким-то стаканчиком воды. Правда дойти у него чутка не получилось. Он упал на пол, так как был полностью выжат. Но при всём ужасном что произошло, Ичиджи чувствовал себя... Хорошо? Ему и вправду было прекрасно на душе. Возможно это радовался омега внутри него, что его оплодотворили и пометили. Хотя здравый разум Ичиджи наоборот чувствовал себя отвратно из-за этого. Ичиджи приготовил себе завтрак и вдруг его телефон зазвонил. Винсмоук не успел до него доползти, но в телефоне он увидел: •120 пропущенных от Рейджу; •80 пропущенных от Джаджа; •50 пропущенных от Йонджи; •49 пропущенных от Ниджи. И ещё кто-то, но Ичиджи уже не стал смотреть. Он решил зайти в соц. Сетьи увидел.... О господи! Да там же был триллиард сообщений! Причём всё это личные чаты! Винсмоук решил отложить затею читать все сообщения. Нет, это всё конечно хорошо, но тысяча сообщений от Рейджу это сильно. Ну да, сестра часто была «заменой мамы», которая следила за своими иладшими братьями, но.. Это слишком!! Ичиджи скоро будет университет заканчивать, а Рейджу до сих пор просит его писать и звонить чуть ли не каждый ёбанный день! Ичиджи выдохнул и написал -«привет. Чего писала?» Рейджу сразу же зашла в сеть, будто она караулила телефон и ждала сообщения от Ичиджи. -«привет. Всё нормально? Ты пять дней ничего не писал. И даже на звонки не ответил. Ты же не попал в больницу? Или в полицию» - написала Рейджу. -«нет. Всё нормально. У меня просто течка была.»- кратко ответил Ичиджи. Он не хотел говорить о них с Катакури, так что оставил Рейджу с таким ответом. -«ладно. В выходные приедешь к нам? Ниджи тоже будет. Ещё Санджи что-то рассказать хотел.» Под "нас" Рейджу имела ввиде Йонджи и Санджи. Ещё давно они все съехали от Джаджа и стали жить самостоятельно. А там уже и Ичиджи уехал, и Ниджи. Рейджу была не против, а только за, если бы те двое остались, но они сами решили съехать. Ичиджи просто хотел спокойнее проводить свою течку, а вот Ниджи желал чаще проводить время со своими омегами, да и дома тебе никто не помешает. -«да, конечно. Когда?»- Ичиджи отвечает кратко, но зато по делу. -«в субботу в 16:00. Хочешь— останься на ночевку. Тебе денег на всё хватает?»- в Рейджу проснулась мать, которая любила помогать деньгами. Ведь как там Ичиджи проживёт сам!! -«хватает. Пока, до субботы.» -ответил Ичиджи и убрал телефон, не дожидаясь ответа от Рейджу. -сука... -Ичиджи проговорил это на выдохе и сам того не заметил, как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.