ID работы: 14414888

~Предопределение судьбы~

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всех начал!

Настройки текста
Примечания:
      Прошло 4 года с момента когда наш отважный рыцарь Джин Хейст, покинул границы королевства Кармон, и начал свое долгое путешествие вместе с близкими ему друзьями, и не в знании того что с ними и принцесса, которая не смогла оставить его из-за любви к нему.       Сейчас же он знаменитость! Его имя прозвучало из уст тех, кто не знает о монкарте. И в честь его победы над злом и за храбрость, его прозвали — «Рыцарь несущий собою добро» или же «Рыцарь света». Здорово, неправда ли? Он поучаствовал во многих турнирах, посетил немало королевств, познакомился с знаменитостями и т.п., а его друзья стали для него настоящими символами дружбы и надежды.       Их характер и образ почти не изменился. Они все заимели некоторые лидерские качества (имеется ввиду как — смелость, стойкость, обретение силы, хорошую логику, и это касается Феттеля, Майкла и Луи которые скоро появятся в будущих главах) и перестали быть детьми ищущих себе проблемы. Джин стал ростом выше и красивее, черты лица чуть грубее, прическа осталась та же, а в головной убор прибавились детали, так называемая куртка Хейста стала шире, а на конце узоры в виде пламени, форма рукав те же и доходят до запастье, перчатки опять же с узорами огня, широкие и достаточно объёмные штаны с карманами по бокам доходящие до щиколоток (карго), а обувь была черного цвета и похожа на хайкеры. Драка в свою очередь стал крупнее, крылья больше и научился летать.       Лаура стала просто прекрасной! Высокая и красивая. Прическа такова, что часть собрана в хвостик, а другая часть распущена как и передние пряди волос. Форма верхней одежды без изменений, юбка та же, обувь короткие мартинсы с тракторной подошвой, который идеально вписывался в образ. Пейне стала выше и сильнее прежнего, и они смогли достичь ранга оруженосец.       Сейна стала как Лаура красавицей. Прекрасна и нежна. Прическа почти как у фиолетовоглазой одна часть распущена, а в другой части передние пряди заплетены в косичку, и собраны назад резинкой. Наряд был чутка другим. Как мы знаем Сейна носила не длинное и простое платье (имела в виду её повседневное), но теперь оно было свободное и длинное, а также ниже колен, рукава доходили до локтей, и пояс бирюзового цвета, в конце платья узоры в виде цветов такого же цвета как и пояс, а основная часть платья было белого цвета, на ногах были коричневые босоножки.       С Кубу все намного проще, немного изменился джемпер, плащ и шорты, они в свою очередь стали шире, в джемпер добавились некоторые вещи, а плащ стал более насыщенного цвета. Он в копировку как Джесси добился ранга оруженосец. Монча прям как свой хозяин. Он научился съедать огромный, гигантский стол еды за одну секунду. В общем все просто класс!       В королевствах северной части проходят крупные турниры — ими были Кармон, Централ, Лаян и Рэвард. Наши же герои находились в родных краях Чена, и вроде бы как выбрали куда будут отправляться. Купили билеты в дирижабль, уселись и стали ждать когда они прилетят. За эти часы, чего же только они не сделали.       Прошло ещё несколько часов и пилот сообщает пассажирам что они прибыли в Лаян, и что ожидается скорая посадка. После всего сказанного ребята выходят попутно рассматривая лица людей и окружность.       — Жуть какая жара была в дирижабле. — махая руками протараторила Лаура, будто это было в последний раз когда она будет лететь в нем.       — И не говори. — согласилась принцесса смотря на подружку усталым взглядом.       — Фуух.. теперь надо найти лавку монкарта и записаться, а потом уже и к отелю очередь подойдёт. — упомянул Джин друзьям, на что они лишь вздохнули отчаянно. — ээй, чего вы? Уж слишком устали видимо. — рыцарь посмотрел на измученных друзей — ладно, лучше отдохнём полчаса тогда и дела.       — Ну, конечно мы и не собирались никуда идти, но рады за предложение. Пошлите! — позвала блондинка ребят направляясь в сторону небольшого парка, в котором также была карта местности что поможет им ориентироваться.       Спустя 20 минут они успели подкрепиться и отдохнуть охлаждаясь свежим и прохладным соком. Присматриваясь к карте и хорошенько изучив её, герои отправились на встречу первоначальных дел. По дороге встретили плакат с информацией о ближайшем турнире, было сказано что он будет уже через день и как и говорила ожидается формат гонки-крупным.       Зайдя в помещение они увидели молодую на вид девушку возле кассы. Выглядела она безупречно. Волосы сиреневого цвета и формой волны собранные в высокий хвост (как в старом фф объясняю как именно выглядят волосы: одна сторона выпирает вверх то есть как укладка — если будут распущенные, а и если хвостик то понятное дело как смотрится) и были чуть выше талии. Глаза формой как у Феттеля, узкие в конце, и также как и волосы сиреневого оттенка с длинными ресницами и выразительным взглядом (можно подумать что у неё глаза как у сирен. Называются — siren eyes). Нос с острым концом. Пухлые губы с немного видным изгибом и с кровавым цветом, смотря на них можно подумать что она пользуется помадой, но это не так. Форма лица V и имеются скулы. Чистая и светлая кожа, а также чуть широкие плечи. 3 размер груди, пышные бедра, при этом тонкая талия и длинные ноги.       Перейдём к одежде — белый топик закрывающую грудную часть, чёрные облегающие шорты (как в k-pop) и чёрные мартинсы до колен опять же с тракторной подошвой на небольшом каблуке. И маленькие бриллиантовые серьги с браслетом.       Также рядом с ней стоял её монстр — дракон цвета сирени как и меч. Острые клыки с когтями, шрамы, огромные крылья и размером немного крупнее Драка. Меч — очень необыкновенной формы и будто мерцающий во мгле.       — Скажите ваше имя и имя монстра — попросил кассир (?)       — Дженни Сириуста, а дракона Космо. — ответила незнакомка.       — Ага… и так покажите часы с официальными данными. — выполнив просьбу, мужчина сказал что она записана. Окликнув товарища она направилась к выходу осмотрев других напоследок.       — Вы тоже пришли участвовать в турнире? — на вопрос сотрудника (?) ребята кивнули, и по очереди стали добавляться в состав.

* * *

       Уже вечер, наша компания отправилась на поиски отеля. Через нескольких поворотов переворотов, им все-таки удалось завершить поиски, и благополучно обосноваться.       После этого Кубу предложил пойти в кафе, на что все согласились. Солнце тем временем уже садилось, украшая небо предпоследними лучами делая её прекрасной. Дойдя до ближнего из всех, они зайдя заказали еду и начали ужинать. После минут 10-15 Джин и Сейна покушав половину еды решались уйти.       — Мы скоро вернёмся, сходим кое куда. Если что деньги я оставил. — после этих слов, обе направились к выходу и пошли в парк находящийся рядом с кафе. Им хотелось уединиться от всех, и от всех дел оставаясь только с теми кого они любят.       — Джин, может после этого турнира отправимся в Поски? — неожиданно спросила принцесса смотря ему в глаза. Ей бы хотелось навестить родителей и встретиться с ними, ведь в конце концов, после того как они ожили, Хейст сразу после победы над злом решил отправиться на встречу к путешествиям, из-за чего её сердце начало «травмироваться» от того что её покидает близкий ей человек, поэтому не успев насладиться любовью и лаской родителей, юная принцесса отправилась за возлюбленным.       — Я тоже не против. — взяв её за талию, он поцеловал её руки переведя взгляд на ангельские глаза. Пройдя немного они стояли возле дерева любуясь чудным закатом. Они нежно обнимались наслаждаясь друг другом, как и вечером.       — Дженни смотри. — сказал Космо Сириусте.       — Что? — отозвалась девушка от раздумий.       — Смотри. — указал на рыцаря и принцессу дракон, который заметил их только что, — Ии? Что в этом такого? — спросила сиренеглазая, — Ну они же милые. Да и к тому же я бы хотел увидеть маленькие копии тебя. — мечтал монстр, на что она лишь пустила безразличный взгляд, — Ладно, признаю дошёл до пика. — Охх.. думаю что нам уже пора. Пошли.                                     * * *       Наступила ночь. И абсолютно все окутано темнотой и тишиной. Сегодня выдался непростой денёк, ии.. стоит задуматься, кто же эта юная девица?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.