ID работы: 14414942

Знать не знаю никакой Бри!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь до конца жизни.

Настройки текста
—мистер Брэндон, расскажите как все было. Мы снизим срок вашего наказания с 8 лет до 4 с досрочным освобождением. Сказал полицейский, изучая бумаги на столе. —Вы ничего не докажите! —Уважаемый, мы бы и не арестовали вас, не будь все ваши деяния записаны на камеры видеонаблюдения вашего общежития. —хорошо.. дело было так.. Парень начал рассказывать, что собственно произошло. Все выслушав, полицейский сравнивал историю виновника и текст с бумаги, представляя все это в своей голове... Парень подходит к барной стойке, пока Бри убирает барную стойку от разлитых опьяненным алкоголем студентов. —Хэй хэй, красотуля! Бри, как делишки? —Приветик.. я.. все хорошо. —Ну я же вижу, что что-то не так! —Я не знаю как сказать это тебе.. Просто.. я полюбила другого парня. Он не такой как ты. Он намного лучше. Он заботится обо, проводит со мной время. А ты.. Ты только и делаешь что подкатываешь к другим девушкам. —Хаха, Бри. Ты отлично шутишь! —Это не шутка, Брэндон. Я хочу расстаться с тобой, но надеюсь что мы останемся друзьями. —Бри.. Ты.. ты сделал ошибку. Сказал блондин, после чего схватил девушку за плечи и приподнял. Та же в свою очередь старалась отбиться первым попавшимся предметом - стеклянной бутылкой. Она с силой ударила тарой по голове обидчика, что заставило его уронить ее на пол и сделать несколько шагов. После этого Брэндон перепрыгнул через барную стойку и схватил девушку за волосы, поднял и ударил лицом о стол с засохшими напитками. Бри начала кричать, но от еще одного удара головой о твердую поверхность, но уже бетонного пола потеряла сознание. Блондин ударил бывшую девушку ногой по груди, взял ее за окровавленные волосы и потащил к бассейну. Барменша пришла в себя от ощущения холодной воды. Она увидела что ее брюки и нижнее бельё плавают рядом, после чего поняла в каком положении находится. Одной рукой Брэндон зажимал ей рот, а другой держал ее руки за спиной, с силой сжимая. Парень на этот момент уже был без штанов с вываленным наружу твёрдым достоинством. Почувствовав сопротивление той, Брэндон со вздохом нежно вошёл во внутрь ядра Бри. В любой другой ситуации она бы почувствовала удовольствие, но не сейчас. В холодном бассейне, больной головой, кровоточащим от удара носом, тем более не по своей воле. —Бри, а тот мужлан сделал бы тебе так приятно? В свою очередь она пыталась кричать, но большая ладонь на ее рту парня мешала ей это сделать. Блондин все продолжал медленно и нежно двигаться внутри своей уже бывшей девушки. Он не хотел чтоб она чувствовала боль именно в этот интимный момент, не смотря на свою ярость сейчас. Барменша все еще старалась вырваться, однако с агрегатом чуть больше среднего в своем влагалище это было немного сложновато. Спустя 6 минут нежного, казалось наполненного заботой секса, парень выпустил семя в Бри. Качок еще сильнее прижал ее к бортику бассейна, после чего снова ударил головой о твёрдую поверхность. Она снова потеряла сознание и на этот раз навсегда, ведь парень опустил ее голову в воду. Он держал ее в таком положении достаточно долгое время, чтоб убедиться что она точно мертва. После последнего вдоха девушки прошло три минуты. Брэндон вытащил холодное от воды бассейна тела на площадь перед бассейном и решил снова оттрахать ее. В этот раз, все еще твердый член вошел очень грубо. Он входил и выходил из бездыханной девушки с силой и яростью, да так, сто из ее влагалища начала выделяться кровь, однако его это не остановило. Он продолжал и продолжал трахать ее на бетоне. Во время процесса качок то и дело бьет ее по груди, животу, бёдрам с усилием. Он кончает второй раз, после чего надевает брюки , будто ничего и не произошло. Внезапно его осенило. —БЛЯТЬ!! ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО НАТВОРИЛ?! А натворил он знатно. Изнасиловал и убил девушку. Он оттащил ее в кусты, после чего побежал в мастерскую. Он знал что ее не закрывают на ночь на замок. Парень нкотрое время искал в темноте нужную вещь, но все таки нашел. Это была циркулярная пила. Взяв ее с собой, Брэндон вернулся к телу, возле которого стояла перепуганная незнакомка. Он запаниковал. Пока она в страже пыталась ввести свой длинный пароль от телефона, парень подошел сзади и включил пилу. Как только она обернулась, то сразу получила лезвием включённой пилы в грудь. Быстрое движение вверх, и нет половины лица девушки, вместе с куском глотки. Она умерла мгновенно. Все внимание перекочевало на Бри. Вскоре Брэнди лишил девушку конечностей, и, быстро сходив к барной стойке за мусорными мешками, упаковал обеих. Он оттащил пакет с неизвестной девушкой к мастерской, а пакет с кусками своей бывшей взял в руки и воспользовался лестницей нового соседа по комнате и выбитым окном, после чего быстро пошёл к себе в комнату, пока остальные спали. Блондин положил пакет в свой шкаф и пошел в душ. Некоторое время я спустя он вышел и лег спать. На утро кто-то нашёл тело безымянной девушки на улице. Полиции было полностью плевать. Они ради приличия опросили жителей женского общежития и все. Убитой в панике девушкой была подруга Дженны, которой снились кошмары о том,что ее убьет какой-то высокий, накаченный блондин. Некотрое время спустя пакет в шкафу начал пахнуть. Среди ночи Брэндон решил выкинуть его, однако окно в комнате Дилана и малоизвестного, но вроде как хорошего нового соседа починили. Пришлось идти через главный вход и старую вахтершу, которая не спала, а решала кроссворды. Приметив парня, она начала кричать на его выход из общежития в столь поздний час. Она все же пропустила его, но, попросила показать что именно воняет в его мусорном пакете. Не зная что можно сделать, Брэндон показал содержимое. Старая охранница вызвала полицию, где через некотрое время качок рассказывал свою историю. Прошло недолгое судебное разбирательство, после чего его посадили на 6 лет. Однако, парень не выдержав груза собственной совести, покончил жизнь самоубийством при помощи заточенной ложки, вскрыв в тюремной камеры себе вены на левой руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.