ID работы: 14414963

«Без меня - ты никто»

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звонкий шлепок раздался по гримерке после удара Джонни. Щеку слегка жгло,пока она окрашивалась красным. Соленые слезы стекали вниз, добавляя и так к острой боли тяжести. Девушке было мерзко с очередной выходки Джонни. Но почему то невидимая цепь удерживала ее. Каждый раз,когда она хотела что либо предпринять против возлюбленного,то легкие перетягивала нить. "Посмотри кем ты стала благодаря мне" - прорычал Джонни, наконец отойдя от девушки. Синдел всхлипнула, слегка задумавшись. А ведь правда, если бы не Джонни, то она бы так и осталась бедной официанткой в небольшом кафе с живой музыкой, иногда подрабатывающей певицей. Белое летнее платье еле доходило до колен. Был уже поздний вечер и Синдел убирала столики после недавних клиентов. Звон сзади заставил ее обернуться. В кафе зашел довольно симпатичный мужчина. На вид ему лет так 35. Он сел за первый попавшийся столик и подозвал официанта. Синдел вдохнула и подошла к гостю. Его лицо казалось знакомым,но она не обратила сильно внимания. От брюнета пахло сигаретами вместе с потом и алкоголем. Он откашлялся и взял меню, быстро проглядывая. "мне среднюю пачку картошки, бургер с говядиной и пиво. И счет принесите сразу." - сказал мужчина без всякого намека на уважение, словно персонал всегда был для него прислугой. Но Синдел это не смутило. За приличное время работы в кафе,ресторанах она привыкла к несильно приятным клиентам. Через пару минут вместе с едой она принесла и счет. Мужчина,даже не взглянув на сумму в чеке, поднес карту. — ладно, держи еще чертовы пять баксов - он достал из кошелька деньгу вместе с визитницей. — а еще,ты ли это вчера пела на той маленькой сцене? - он указал в угол, где уже было тихо. — да - Синдел кивнула,немного удивленная вопросом — тогда.. - мужчина протянул деньгу вместе с визитницей — лейбл, в котором я работаю, давно ищет девушку с таким голоском, как у тебя. Так что, будь добра, позвони, как задумаешься о светлом будущем. Если что, я Джонни. Джонни Сильверхэнд. - он по-идиотски усмехнулся и протянул руку. Синдел удивилась. Казалось, это вновь чья то дурацкая шутка,но пожала руку в ответ. — Синдел Дэв, приятно тогда, наверное, повстречаться с вами - внутри кишили эмоции. Наконец она навсегда попрощается с бедностью? Джонни вновь хихикнул. Девушка немного перепугалась,что подозрения подтвердились. — А ты довольно милая - Сильверхэнд встал из за стола,взяв с собой только недопитое пиво. — Знаешь, я бы на твоем месте не упустил шанс. После того, как Синдел вернулась домой, то она сразу схватила в руки телефон и, достав визитницу, позвонила по номеру. Спустя пару долгих гудков трубку наконец взяли. Было удивительно, что агентство приняло звонок в такой поздний час. Все же Синдел обрадовалась. Она быстро записалась на прослушивание и ждала дня,когда оно пройдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.