ID работы: 14414996

1000 и 1 история

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Все соседи знали Александрова, как доброй души человека. Все соседи, кроме Антона Раута, живущего рядом. Он знал про него нечто большее... Они дружили, общались и даже выходили вместе из своих квартир. Так было и в тот день.

***

11.03.2019 11 марта - день, когда Антон приезжал с отпуска. Раньше в квартире 118 жила Наталия Александрова со своим парнем, а теперь Раута встречает новый сосед по этажу. -Эй, ты что делаешь возле квартиры Наташи?! - крикнул Антон, увидев вместо Натали мужчину, незнакомого ему. -Она съехала. Я теперь хозяин этой квартиры, - зелёные глаза сверкали добротой. - Кстати, меня зовут Александров Игорь. А тебя как зовут? -А-антон Раут... П-приятно познакомиться... -И мне приятно познакомиться, Антон. Кем работаешь? -Режиссёр... А ты? -Актёр и писатель. -В каком жанре пишешь свои произведения? -Драматический хоррор. А какие фильмы ты снимаешь? -Чистокровный хоррор! В фильмах какого жанра любишь сниматься? -Ой, даже не знаю, как тебе ответить, - Александров чуть-чуть подумал. - Скорее всего, я идеально снимаюсь в хоррор-фильмах, в драматических и в экшн-фильмах. -Ого! Так ты - известный актёр? -Можно и так сказать. -Я смотрел недавно фильм "Сияние льда", - признался Антон. - Мне очень нравится сценарий! -Учитывая то, что этот фильм снят по мотивам моей книги "Сияние льда", то согласен с тем фактом, что сценарий шедевральный! Никогда ещё такого не видел! -Так ты - автор этой книги? -Ты про "Сияние льда"? Да, я являюсь автором этого шедевральной книги. Давно не встречал поклонников. -Игорь, я хочу с тобой дружить! -Ладно, буду твоим другом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.