ID работы: 14414996

1000 и 1 история

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю образ, а не тебя

Настройки текста
Примечания:
"Интересно, какова его кровь на вкус?" - шепнуло подсознание Александрова, заставляя его действовать. -Игорь, ты что твор...? -Тише, Тошенька. Я люблю твой образ, а не тебя. "Ты давно хотел его съесть. Делай и не останавливайся!" Зелёные глаза стали кроваво-алыми, а когтями Игорь поцарапал шею своего парня. Маньяк вонзал свои клыки в тело, и кровь начала течение по больным точкам Раута.

***

POV Игорь

Мой зверь долго сидел и ждал того самого момента. Я сорвался с цепи, показывая Антону истинного себя. Он такой...сочный, такой вкусный... Ох, как же скучал по этой истории! -Игорь! Ты сошёл с ума?! От меня в ответ было только молчание, но я действительно сорвался с цепи. Я положил Тошу на пол и не отпускал его, пока мой Зверь будет доволен. Моё подсознание просило сделать это. Он прекрасен, когда окровавлен.

***

POV Антон

-Игорь, хватит! - я уже кричал, пытаясь достучаться до его подсознания, но вместо слов мёртвая тишина. Я уже сопротивлялся и кричал "Хватит!", но голос сорвал. Этот Зверь не отпускал меня.

***

POV Автор

Он сорвался и слетел с катушек. Антон сопротивлялся и пытался выбраться, но клыки Александрова уже глубоко вонзались в его тело.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.