ID работы: 14414996

1000 и 1 история

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Я помогу тебе

Настройки текста
Примечания:

POV Антон

-Где я? - спросил я, когда стал осматривать помещение вокруг себя. -Вы находитесь в нашем фонде, - ответил суровый голос, напоминающий чем-то... Стоп! Игоря?! -Если это ты, Игорь, то я поздравляю тебя! Напугал меня! -Я - не твойВаш Игорь, - ответил незнакомец. - Я - доктор фонда. -Как Вас зовут, позвольте спросить? - уже понимаю, что не на шутку напуган этим таинственным, но необычным голосом. -Я... Не скажу Вам своё имя, пока Вы не ответите на мой вопрос. Вы помните меня? -Неа, не помню. -А как Вас зовут? Может быть, Ваше имя есть в наших документах... -Антон Раут, - ляпнул я, как будто знакомился с каким-то незнакомым мне человеком. А это было так! -Ага, Антон Раут... Сейчас найду, - он подошёл к стеллажу и вытащил мою папку. - Угу, Вы есть в наших документах. Дело в том, что Ваш Игорь погиб при автокатастрофе. -Именно мой Игорь? -Да, а меня зовут Александров Игорь Викторович, и я хочу сказать, что не помню наших с Вами дней и ночей. -И... Игорь Викторович, а-а где мой Игорь? -Я говорю, что он погиб при автокатастрофе! Что Вам непонятного было?! - он строго стукнул по столу кулаком и посмотрел на меня. -Я всё понял! -Умница! - Игорь Викторович отошёл от стола и вышел из кабинета, оставив меня одного.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.