ID работы: 14414996

1000 и 1 история

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Сломанная личность - ничто, по сравнению со мной! (нц-17)

Настройки текста
Примечания:
-Игорь! - закричал Антон, падая с кровати на пол. Бедолагу грубо вытолкнули со спального места, и Раут получает шишку себе на затылок. Ему опять сказали: "Опустошил все кредитки. Опять за любовниц расплатился?! Если я стану банкротом, буду ли так тебе нужен?!" Он ответил, что не тратил на подруг деньги. И вдобавок назвал собеседника абьюзером, на что Игорь ему грубо ответил: "Я - мудак и абьюзер?! Ты зато просто принц! Сегодня ночью я тебя точно убью!" А обещание надо сдерживать ему! Вот и начал с грубого удара в спину парня и итогового шума. -Игорь, пожалуйста, не надо! Я же не виноват! -Ты виноват! Ты меня до такого состояния довёл! -Отпусти, пожалуйста, - Антон начал ползти к стене и старался переключиться на что-нибудь другое. -Ага, сейчас! Разбежался! - заявил Мастер Теней, по-тихоньку теряя самоконтроль. -Не надо! -Я тебя не отпущу. Даже не думай сбежать. Я могу тебя поймать! -Пожалуйста, отпусти меня сейчас! Но было поздно. Слишком поздно. Рука сжимала шею сильно, перекрывая путь для кислорода. Антон терял связь с миром. Рассудок медленно покидал тело. Но Раут направил сжатый кулак в лицо Игоря, но чёрная пелена мешала попасть точно в цель. Костяшки позволили ему сбежать из плена, ударив точно в скулу. "Теперь я могу сбежать из этого ада!" - порадовал себя в мыслях Антон, понимая, что он не будет использовать своё главное оружие, и выползает из-под ног мучителя.

Но...

***

-Сука! - прошипел Игорь, заметив жертву боковым взглядом. - Я сейчас тебя поймаю! К этому моменту браслет был заряжен на сто процентов. -Недолго ты отпраздновал свою победу! Её надо заслужить! - заявил Александров, размазывая кровь до линии губ, а потом "анализируя" свою окровавленную руку. Казалось, что и глаза сейчас приобрели этот свирепый и тревожный оттенок. -Ой, нет! Только не это! -Хаос-контроль! - только и послышалось издалека. Цепи из браслета по направлению руки полетели в сторону Антона и зацепились за его шею. -От-пус-ти меня! - надрывался Антон, пытаясь разорвать серебряное кольцо, обвивающее шею. -Игра окончена! - прошипел Александров, направляясь в сторону жертвы. - Наши отношения были просто иллюзией, сделанной моей магией. Ты был прав, что я - абьюзер, но это особенность моей расы. Я, Мастер Теней Игорь Александров, сломал тебя от начала до самого конца! - раздался коварный смех, а цепи полетели в потолок, открепляясь от браслета своего хозяина. - Всё, ты теперь моя игрушка! Тебе уже не спастись! Мне придётся взять твою душу, чтобы ты стал неживым. -Игорь, я люблю тебя настоящего. Я люблю доброго, позитивного, жизнерадостного. Посмотри на себя. В кого ты превратился? -Это была всего лишь маска, - прошипел доминант. - Ты полюбил мою внешность. Мою оболочку. На самом деле я агрессивный, эгоистичный, но такой безнадёжный романтик. Ты прости меня за то, что обещал тебя убить. Я просто думал при нашей первой встрече, что ты полюбишь меня таким, какой я есть. Но нет же! Ты такой же, как и все! -Ты что такое говори...? -Заткнись! Я должен остаться хладнокровным, жестоким и независимым, но я сломался. Я - ничтожество! - Игорь падает на пол, прижимая голову к груди. -Ты что? Ты - не ничтожество. Ты пытался меня остановить и вразумить тот факт, что я создал для тебя повод для ревности. Я это понял сам, пока ты свой монолог говорил. Да, ты был жестоким передо мной сегодня, но это ты делал ради моего же блага. Ради наших дальнейших отношений. -Ты действительно всё понял? -Да, нет повода плакать! Давай я дам тебе совет? Научись иногда не терять самоконтроль во время моих других отношений, и я останусь с тобой навсегда. Всё будет хорошо! -Обещаешь? -Я обещаю, - заявил Антон и поцеловал Мастера Теней в то место, где он ударил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.