ID работы: 14415011

Strange Village: Rewrited

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
Итак, четверо разношерстных военных, как по цвету, так и по характеру, едут по пустынной местности. Куда именно? Мы, пока что, не знаем.. -Хей, Габри, мы уже приехали? - спрашивает рыжий телепузик, сидящий на заднем сиденье у телепузика светло-карамельного цвета на водительском. -Джаспер... - недовольно бубнит светло-карамельный телепузик себе под нос, слегка краснея. Румянец на его лице неплохо заметен, учитывая его бледноту. - Мы приедем в течении минут десяти, может пятнадцати.. А если ты меря отвлекать будешь, то вообще можем и не приехать ибо ты мне не даёшь сконцентрироваться на дороге.. Габриэль замолчал и продолжил молча ехать по дороге, как тут внезапно влетел в какое-то существо похожее на телепузика. -Твою мать! - прокричал Габриэль поняв что сбил кого-то. Отстегнувшись и выйдя из машины, он подошёл к передней части машины, после заглянув под колёса, что были испачканы в крови безрукого заражённого. Он пару раз подтолкнул заражённого ногой с явным отвращением на лице. Кровь заражённого телепузика показалась ему странной, ибо была полностью чёрной, хоть у обычных телепузиков она и красная. -Что это за хрень... - спросил сам у себя светло-карамельный телепузик, продолжая рассматривать тело новорождённого, в то время как сзади к нему тихо подкрадывался ещё один заражённый. Прежде чем попытаться укусить Габриэля, заражённый громко закричал, будто громко плача. Габриэль испугался и, резко развернувшись и заметив что позади него стоит такое же нечто но живое, вытащил всегда готовый к бою тактический нож и сначала ударил заражённого под челюсть ножом, а после, вытащив нож, пнул его на землю, что привело к смерти заражённого. -Чёрт возьми, я думал мы исстребили всех нытиков. - сказал Габриэль, глядя на лежащее бездыханное тело новорождённого, после медленно отойдя от него спиной и спрятав нож. Вернувшись за руль, Габриэль отъехал назад, после объехав два тела что он оставил. -Юрий, не расскажешь на кой чёрт мы вообще едем в какую-то глушь? - спрашивает Джаспер у Юрия, можно сказать уже играя с разряженным пистолетом G22, крутя его на пальце. Дорога и так заняла у них больше часа, ноги немного затекли, стало скучновато, а ехать им ещё четверть часа если им на пути не встретятся еще нытики и если не придётся объезжать их. -Судя по некоторым данным это вероятно одно из немногих мест в котором вполне могут находиться выжившие гражданские. Если гражданские есть - мы должны эвакуировать их оттуда, если их нет и эта деревня населена заражёнными - зачистить её для всеобщей безопасности. Неподалёку от этой деревни также находился один комплекс который, думаю, будет нам полезен... Надеюсь, туда не добрался кто-то другой. Хотя странно будет если это место будет одним из самых безопасных, учитывая что неподалёку находится машина для рождения телепузиков... И кстати... - проговорил Юрий, закинув руку на спинку переднего пассажирского сидения и повернувшись к Джасперу. Его тон звучит достаточно серьёзно, хотя... Какие вообще шутки могут быть посреди апокалипсиса? - Если бы Майлз не лез своими руками куда попало а дал бы «Стражу», то нам бы не пришлось наблюдать тучи мутировавших. Его глупая попытка уничтожить машину лишь привела к тому что машины по созданию телепузиков начали работать с повышенной силой после уничтожения одной из трёх капсул для поддержания стабильной рождаемости, но при этом заражённые начали мутировать из-за нестабильности работы машин при перегрузках... - проговорил раздражённо Юрий ------------------------------------------------------------------- -Всё, приехали, Джаспер. - сказал Габриэль, которого Джаспер немного достал уже чуть ли не ежеминутными вопросами касательно того когда они приедут и приехали ли они. Кажется, кому-то не очень нравится сидеть на одном месте. -Наконец-то - ответил Джаспер, и, открыв дверь и выйдя из машины, потянулся, поправив свои волосы руками проведя по ним от лба до затылка. Неслабо наскучила ему эта поездка, да и прибыли они по итогу ночью. -Всем включить налобные фонари. Грант - возьми на всякий случай аптечку. Ты менее опытен в стрельбе, потому временно будешь исполнять роль медика... - сказал Юрий, включая свой налобный фонарь. - А также... Не забудьте оружие как во время одной из зачисток леса неподалёку от военной базы. - продолжил говорить Юрий, припоминая один из моментов годовалой давности. Подойдя к багажнику машины и открыв его, достал свой РПК, после перезарядив его и на всякий случай поставив на предохранитель. Остальная троица, подойдя к багажнику, взяла своё снаряжение. Грант взял свой АК и повесил его за ремешок себе за спину, а также взял аптечку как приказал ему Юрий, Джаспер взял свои два пистолета типа Beretta, Габриэль взял свой UMP-45 и мачете, после чего вся команда выдвинулась к деревне, рядом с которой они остановились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.