ID работы: 14415018

—Я тоже существо, и у меня так же есть чувства

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Сколько столетий они провели вместе, сколько всего они прожили вместе. Столько всего было пройдено вместе. И лишь одна ошибка испортила все, что так долго выстраивалось. Междумирец, виновник всего этого, сейчас находится в самом отдаленном мире, где обдумывает все что произошло несколько дней ранее, пытаясь понять, в чем провинился.. Не желая пока что видеть своего.... А... А разве, он все ещё его..? Мг... Не желая пока что видеть Время, демиург всеми силами старается не показать свое место расположения. Сейчас больновато видеть его.. Хоть преступник и выдавал себя за «слепого крота » которой ничего не замечает, сам же прекрасно видел подкати с другой стороны к другим, да даже к тому Павлину по другому относились, пока в свою сторону получал лишь молчание, игнор, иногда могли и приложить одной из конечностей Бога за обычные объятия, которые Демиург полюбил со Смотрящим.. Хоть и понимаешь, что это и заслужил, как то не приятно когда тот, которого до безумия любишь, делает такое... И вот, на улице глубокая ночь, почти все животные крепко спали, лишь ночные охотникы и мелкие животные не спят. Междумирец прогуливается по лесу в надежде отвести плохие мысли в сторону, хотя бы на некоторое время забыть обо всем. Остановившись около реки, которая была неподалеку от входа в лес, где-то возле ног проползает не большая змейка.. Красивого, «огненного» окраса, так говорил Демиург, светло жёлтое тельце, и красные участки в виде пятен. Довольно красиво выглядит... Уже хотя взять рептилию в руки, что бы рассмотреть, резко останавливает свою затею, задумавшись... Минуту спустя, вздохнув, Междумирец воздерживается от своей задумки, оглянувшись, идёт дальше в неизведанную сторону леса. Послужило такой реакции то, что Смотрящий часто любил провести время со змеями, странно ведь, он же котов любил, а тут.. Демиург иногда посматривает вверх, звёзды «считает», и опять о Смотрящем думает... Больно.. Больно понимать что не удержал того кого любил, да и сейчас любит больше жизни.. Слегка «дрожащий» вздох, через мгновение слышно треск на подобии стекла. Междумирец не обращает на это внимание, так как прекрасно понимает что это такое. Искра треснула. Впервые такое случается на едине, да и без какой либо причины на это.. — Почему... Лишь это-то вопрос « мучает» жалостно Демиурга, опять поддался своим чувствам, и опять сильную вину чувствует. Вроде и не может рядом со Смотрящим, но и без него не как.. Надоело.... Надоело постоянно отдавать все, из шкуры лезть что бы угодить, а потом постоянно слушать то, что «ты же виноват в этом», просто надоело уже. Одну лишь ошибку совершил сам не знает же какую. Иногда просто хочется расслабиться, просто рядом с любим человеком, рядом полежать, обнять, что бы это было взаимно... Все. Разве это так много? Или же это нельзя Демиургу? Да, он другой, но у него так же чувства есть. Он может, умеет любить, заботиться и в тоже время ревновать.. Да и так, что дом мелочи ревновать будет. — Сколько провели вместе... И все в пустую. Себе же шепчет Междумирец, понимая, что опять на те же грабли наступил. Доверился, открылся, а в ответ ... Тот же Арнир и то лучше понимает его. Да и он с Первым стали как родные.. Междумирец-Демиург опять таки тяжело вздыхает, не охотно посмотрев на свою искру. Та уже вся в трещинах, из которых тонкими струйками вытекает ярко розовая жидкость, пачкая броню. — Чего пришел. Вопрос, задан существу, которого до последнего любит Демиург, в голосе слышно грубость. Повернув в сторону одного из деревьев голову, Междумирец смотрит на силуэт стоящий возле ствола березы. И опять молчание... Достало уже это. — А, забыл, ты же не разговариваешь с преступниками. С сарказмом поговаривает, прикрыв часть брони с искрой, ожидая того действий, хотя понимает, щас уже всё.... Ответа нету, лишь сущность подходит к тому, пока второй отходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.