ID работы: 14415064

Ненависть?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
      Лилит часто приходила к Эйгону домой. Они вместе учились. Они стали лучшими друзьями и нередко зависали дома у парня, так как Лилит жила в общежитии с не самой приятной соседкой, от которой всегда хотела спрятаться. Эйгон Таргариен всегда был рядом. Но была одна проблема — его младший брат Эймонд. Он всегда запирался в своей комнате, когда Лилит появлялась в их доме. Он всегда игнорировал ее присутствие. Ему было сложно находиться с ней рядом.       — Извините, — сказал Эймонд, протискиваясь между Эйгоном и Лилит, пока они готовили кофе.       — Привет, — сказала девушка. Парень фыркнул и ушел. — Он явно ненавидит меня.       — Почему ты так думаешь? — спросил Эйгон.       — Он всегда злится, когда я прихожу к тебе. Он имеет на это право, я понимаю. Но мне больно. Я лучше пойду, — Лилит не дала парню даже сообразить, она уже одевалась в прихожей. Эйгон окликнул ее, но девушка уже шла по улице. Шел сильный дождь, и она сразу же промокла. Но дождь помог ей скрыть слезы обиды.       — Господи, Лилит. Подожди! — Эйгон бежал за ней. — Вернись в дом!       — Зачем? Твой брат меня ненавидит.       — Да пошел он! Ты приходишь ко мне. Я твой друг, — Эйгон взял подругу за руку.       — Но он не хочет меня видеть, — Лилит шептала.       — Я хочу, — Эйгон сказал так же тихо и погладил ее по щеке. Девушка кивнула и позволила другу завести ее в дом. С них текла вода. Они дрожали. Эйгон быстро метнулся в свою комнату за полотенцем и вещами.       — Переоденься в гостевой комнате. Сегодня останешься у нас, погода ни к черту.       — Ладно, — девушка прошла в гостевую комнату. Она сняла свою мокрую одежду и стала вытирать тело от воды. Она заметила, что ее друг подглядывает.       — Ты труп.       — Все, все, я ничего не видел, — Эйгон посмеялся и ушел.       Лилит надела шорты, которые ей любезно принес Эйгон. Она услышала, что дверь открывается. Она была уверена, что ее друг не оставит свое любопытство.       — Ладно, я покажу тебе грудь. Но лишь на секунду.       Девушка повернулась лицом к двери и замерла в некотором шоке.       — Ты? — она увидела Эймонда.       Юноша захлопнул дверь и убежал в свою комнату, запираясь. Лилит вскинула брови, надела футболку и пошла к Эйгону, чтобы рассказать о случившемся.       Они молча сидели, переваривая информацию, но их молчание прервал грохот.       — Что это? — Лилит посмотрела на друга.       — Похоже он…бросает вещи, — Эйгон округлил глаза. Друзья встали со своих мест и подбежали к комнате младшего. Эйгон начал стучать в дверь и просил впустить его, на что лишь получал рычание и крики, чтобы тот убирался.       — Можно я попробую? — Лилит прошептала. Эйгон кивнул.       — Только осторожнее. Следи, чтобы он не обидел тебя.       Лилит кивнула и постучала в дверь.       — Эймонд, ты позволишь?       — Да, — тихий голос донесся из спальни, а после он отпер замок на двери, но саму дверь не открывал. Девушка сделала глубокий вдох и толкнула дверь, входя к юноше.       Он стоял посреди комнаты без футболки, тяжело дышал и злился. Вокруг валялись книги, некоторые вещи и мелочи. В глазах Эймонда была ярость.       — Почему ты это делаешь? Мы испугались.       — Потому что повел себя, как животное, — Эймонд все еще злился, он смотрел девушке прямо в глаза.       — Нет, это не так, — она пыталась его успокоить.       — Так. Я пялился на самую красивую девушку в мире без ее на то согласия.       — Что ты сейчас сказал? — Лилит округлила глаза. — Я была уверена, что ты меня ненавидишь.       Эймонд прыснул от смеха и сел на кровать.       — Нет, Фрейзер. Ты ошибаешься. Я просто ревновал тебя к Эйгону, — Эймонд закрыл глаза руками.       — Но ты заставил меня так думать. Я почти все глаза выплакала.       — Ты плакала из-за меня? — Эймонд опешил. Девушка кивнула. — Твою мать. Иди ко мне.       Лилит постояла пару секунд, но все решила довериться парню и подошла к нему, садясь рядом на кровати. Он встал с кровати и опустился перед девушкой на колени, взяв в руки ее ладонь. Он легко прикоснулся к ней губами.       — Я прошу богов дать мне возможность извиниться перед тобой. Я вел себя, как идиот. Прости, прости меня, Лилит. Я никогда не ненавидел тебя. Я…я…я любил тебя. Все это время любил. Я не прошу любить меня в ответ, я прошу. Нет. Я умоляю простить меня.       Эти слова растопили сердце девушки. Она давно испытывала какое-то влечение к Эймонду и не могла его больше скрывать. Эйгон знал, что его подруга влюблена, но никогда не поднимал эту тему, он молча поддерживал ее.       — Я прощаю тебя…       — Правда? — глаза Эймонда заблестели о он расплылся в улыбке. — Можно я.? — Парень запнулся на половине фразы.       — Можно что?       — Можно я поцелую тебя? Пожалуйста? — сейчас в его глазах не было гнева, осталась только надежда и влажный блеск.       Лилит кивнула, прикрыв глаза. Эймонд приподнялся, оказавшись близко к лицу девушки. Он нежно коснулся ее губ своими, лаская ее лицо. Ему казалось, что сейчас он испытывал самый счастливый в жизни момент. Он отстранился и улыбнулся.       — Я люблю тебя — тихий шепот сорвался с его губ.       — И я тебя, Эймонд, — такой же тихий шепот.       Эймонд легко толкнул девушку, чтобы она легла на кровать. После чего он навис над ней, вовлекая ее в более глубокий, нежный поцелуй, полный любви и страсти. Он гладил ее тело, тихо постанывая. Оторвавшись от губ девушки, он начал целовать ее шею, немного покусывая. Он посмеялся, когда она издала писк.       — Тебе это нравится, не так ли? — он самодовольно улыбнулся, посмотрев ей в глаза.       — Заткнись…       Эймонд продолжил то, что он делал, но уже более интенсивно. Он хотел остановиться на этом уровне, так как боялся перейти черту. Они оба любили друг друга, но их отношения только начинали зарождаться.       Молодые люди не заметили, как дверь комнаты Эймонда открывается. Эйгон облокотился на косяк и смотрел на брата и лучшую подругу.       — Неплохо смотритесь, — он посмеялся. Молодые люди прервались и посмотрели на непрошенного гостя. Эймонд не смог сдержать улыбки. Он отвел взгляд, смущаясь.       Лилит же закатила глаза и цокнула языком.       — У вас, Таргариенов, подглядывать — это семейное?       Эйгон вскинул руки в сдающемся жесте и покинул комнату, все еще посмеиваясь. Как только дверь полностью закрылась, Эймонд взглянул на девушку и сказал:       — Это лучший момент в моей жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.