ID работы: 14415086

Соприкосновения

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый Орлеан отличается каждый Марди Гра. Праздник всегда получается пышным и никогда обычным. Синклер знает, кого она ищет в толпе празднующих, но в то же время понимает, что найдет ее только в тени. И там, где слышен самый подлый смех, значит, ей именно туда. — Снова занята своей чепухой с вуду? — с усмешкой спрашивает Хельга. Фалисье выбирается из тени и в этот момент напоминает без малого королеву, которую отправили в изгнание за скверный нрав. — Не буду тебя стращать, дорогая. Это только для вновь прибывших, — с такой же усмешкой отвечает Фалисье и протягивает руку. Хельга без какого-либо колебания и страха хватается за нее. — Я верю только в свой маузер, и ты это знаешь. — Для того, кто ни во что не верит, у тебя странная тяга к золотому тельцу, — колкостью на колкость бьет Фалисье и сужает глаза. Хельга тянет кончики пальцев к ее щеке, а та ухмыляется так, словно нашла очередную жертву. — Давай хотя бы этот праздник проведем без лишних философствований, — предлагает Хельга и после минутной слабости позволяет себе взять Фалисье под руку. Ведьма спокойно следует за своей возлюбленной, зная, что та отведет ее к недавно открывшемуся кафе, где они будут до самой полуночи вливать в себя вино, которое разгорячит их кровь. — Я тут слышала недавно принц пропал. Твоя работа? — Это секрет, милая, — подмигивает Фалисье, а потом, говоря, что соскучилась, прижимает Хельгу к самому темному углу и припадает к ее губам на долгие минуты. Хельга отвечает ей со всей страстью, отдаваясь моменту и размышляя о том, что для верующих — свои заморочки. Если демоны вокруг и летают, то их религии не соприкасаются ни в чем для того, чтобы их видеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.