ID работы: 14415098

Мрак.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Poli_n бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лишь ночь связывает нас.

Настройки текста
Примечания:
Свет. День. Солнце. Оно всегда находится с нами и освещает нам путь в раннее время. Даже встав в тень мы видим его и нам всегда под ним тепло и уютно. Дневной день всегда кажется безопаснее и многие люди любят его больше чем ночь. Мрак. Ночь. Луна. Она освещает темный путь своим белым немного заметным светом. Встав в тень мы не видим ее, поэтому в ночное время всегда лучше держаться подальше от теней. Ночь всегда кажется опаснее и ее любят меньше чем день. Клоны, похожие на людей существа и, как и у людей, среди них тоже есть те, кто отличился. Как говорится у каждого правила есть исключения, а исключения из правил лишь подтверждают действие самого правила. Так и пиковая масть отличилась от своих соратников. Вновь Пиковый король входит в свою комнату после очередной стычки с его «семьей»: — Как мне это надоело. Почему меня все так избегают, я же пытаюсь для них как лучше… Чем я их пугаю? — Пик… — Вару часто все это видел, но сегодня этот разговор многое прояснит…- Ты же знаешь из-за чего все это. — Из-за чего?! Я всегда стараюсь, а мне отвечают плевком в лицо. — Пойми они боятся тебя. Твоего грозного вида. Разве ты не понимаешь? Их взгляды чужды нам. Они солнечные, а мы темные. Твои глаза это мрак, они всегда смотрят тебе в них и из-за них избегают тебя. — Мрак… Твои глаза также мрачны как и мои и ты в курсе, что я это прекрасно знаю. — Но мои глаза в отличии от твоих всегда скрыты за очками и их никто никогда не видит. Как говорится, есть люди, которые подстраиваются под всех окружающих, а есть и те, кому все равно на мнение всех, кроме своего и кроме мнения близких — Вару резко наклонил голову и слегка улыбнулся посмотрев на Пика. — Вару… как же ты прав, но тебя даже и без них все равно недолюбливают, как и меня. Подстраиваясь под них ты все равно не получаешь никакого признания и тем более удовольствия, так что смысла этого скрывать нет. — Пик я… я тоже так думал, но я привык их носить и уже не хочу⎯ — Снимать свою маску? — тот резко его перебил, сразу поняв, что Вару имел ввиду. — Да. Но перед друг другом мы не чужие, поэтому стоит… — Принять наш мрак. — Да, я тоже так думаю. Ночь. Легкий ветерок освещает комнату двух пиковых, смотрящих на луну и говорящих о других клонах, сегодня лишь неполноценный месяц забирает их проблемы как и они, говоря, лечат их у друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.