ID работы: 14415167

Нас не должны раскрыть!

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

0-0

Настройки текста
Главного героя этой истории зовут Стас. Он из хорошей семьи, тихий и порядочный. Но как же все удивятся когда узнают что он нетрадиционной ориентации. Сразу будет: Позор семь! А одноклассники? Они и так его стебают за все что можно. За одежду, поведение, речь, он уже несколько лет подвергается издевательствам. Но ему повезло в одном, к ним в школу перевелся Антон. Он тоже был хулиганом, но в отличие от других защищал слабых, и в основном Стаса. И так их общение и началось, и именно так Стас понял что ему нравятся парни. Любовь оказалась взаимна, больше скажу Антон сам сделал первый шаг и Стас решил попробовать. Они встречались в тайне. Если бы узнал хоть кто-то им была бы крышка! По понятным причинам, ведь им очень повезло оказаться в гомофонной, где если парень ходит с длинными волосами, а девушка слишком близко общается со своими подругами, они сразу стают поводом для насмешек. Антон и Стас общались по перепискам или тайным встречам. Но в один день Антон не пришел из-за болезни и одноклассники решили воспользоваться моментом. «Выздоравливай, без тебя очень скучно.» Отправил Стас сообщение «Тоша ♥». В ответ ему пришло: «Тоскуешь за мной? Приятно)». Стас улыбнулся, и напечатал следующее: «А за кем еще скучать? Могу зайти после уроков, если хочешь.» «Буду ждать тебя, как раз расскажешь что учили сегодня. Но можем и другое поделать)» От такого сообщения Стас залился краской, и трясущимися пальцами ответил: «Что ты имеешь в виду?» Его сердце пустилось в удар пока он ожидал ответа. «Я просто шучу) Про уроки будем говорить. А про то что ты подумал, когда сам предложишь.». Посередине такой интересной переписки сзади подошел одноклассник Стаса, Дима. Он заглянул к нему в телефон и увидев что-то интересное выхватил его, освобождая руки Стаса. — И с кем ты там переписуешься? — Дмитрий был выше Стаса, и выпрямив руку протягивая телефон вверх, чтобы Стас не смог его забрать. — Отдай это личное! — Стас испугался. Вдруг он все прочитает. И его страх оправдался. — Так ребята, хотите услышать переписку Стаса с, — Он взглянул на адресата. — Тошей. Это что наш Антон? Почему он у тебя так подписан, еще и с сердечком. — В голос посмеялся он. Вокруг начали собираться остальные поняв что что-то происходит. — Отдай, пожалуйста! — На глаза Стаса поступили слезы. Он уже умолял о том чтобы Дмитрий не читал содержимое. Но таких идиотов не остановит ничего. Он начал про себя читать переписку, и видя как меняется его выражение лица Стас понял что, долистал он до очень, и очень интересного. — А я даже не мог подумать что вы «такие». — Округлил он глаза. Он все понял. Все начали требовать чтобы он прочитал, и он повиновался. — «Выздоравливай, без тебя скучно.» «Ты скучаешь? Приятно)». «А за кем еще скучать? Могу зайти после уроков, если хочешь.» «Буду ждать тебя, как раз расскажешь что учили сегодня. Но можем и другое поделать)». — По классу послышались смешки. Дима хохотнул и продолжил. — «Что ты имеешь в виду?». «Я просто шучу) Про уроки будем говорить. А про то что ты подумал, когда сам предложишь.» — Весь класс захохотал, Стас надеялся что на этом все прекратиться, но не тут то было. — На него какая-то баба повелась? Да неужели. Кто эта несчастная? Отличница Алена с первой парты? — Все снова засмеялись. — Ты чего, — Начал Дима. — на него бабы не поведутся. Сейчас я вам еще интереснее прочитаю. «Как тебе наш сегодняшний поцелуй, Стас? Я старался)»… — Стас не выдержал этого позора и выбежал из класса. Слезы катились по щекам. Он забежал в туалет и закрылся на замок. Лицо от слез было красное, а они продолжали течь по лицу. Стас решил позвонить по епл вотч (да он у нас богатый) Антону. Послышались гудки и тот сразу взял трубку. — Антон? Что-то случилось? Ты же не любишь звонки. — Но услышав всхлипы он понял что снова издевки. — Мне прийти? Я не так уж и болен, ходить могу. Если они что-то с тобой сделали и убью их. — Яростно сказал Антон. — Нет, можно я сейчас прейду к тебе? — Антон вытер слезы и встал на ноги. — Хорошо. Я тебя во дворе встречу.

***

Антон сидел на лавочке у подъезда в ожидании своего парня. Когда он завидел его то сразу бросился к нему. — Стасик, что случилось? — Он обеспокоено осмотрел его. — Идем внутрь, я все расскажу. — Антон взял его за руку и они направились на второй этаж. Зайдя в квартиру и пройдя по коридору, они попали в комнату Антона. Стол для уроков стоял в углу комнаты, у стены устроилась кровать над которой весели постеры из различных аниме, окно между столом и кроватью и шкаф для вещей. Антон сел на край кровати и пригласил Стаса сесть рядом. — Они прочитали переписку. — Стас уже не плакал. — Что? Как? — Он заволновался. — Дима телефон выхватил, и я в тот момент тебе писал. Еще он зачитал это всему классу ту переписку про поцелуй. — Антон притянул Стаса к себе, и Стас уткнувшись ему в шею закрыл глаза. — Чертов Дима. Прейду и голову ему сверну! — Через пару секунд он продолжил. — Ничего, мы совсем справимся, помни об этом. Он обнял его крепко, словно пытаясь удержать в своих объятиях все его боли и страхи. Его руки были теплыми и нежными, Стас почувствовал, как его сердце бьется в унисон с его собственным. В этот момент все внешние проблемы и тревоги исчезли, оставив только ощущение полного единения и понимания. Она закрыла глаза, погружаясь в этот момент истинной близости, когда слова становились излишними, а обнимание говорило больше, чем тысяча слов. Возможно они просто хотели спрятаться от всего мира, от всех проблем. Они весь день провели вместе, играли на гитаре, общались, смотрели фильмы с едой которую они тоже приготовили вместе. Но наступил конец школы и Стасу пришлось пойти домой. Его провел Антон, но когда он зашел в квартиру на пороге он увидел мать, которая была очень злая, и отца рядом с ней. Их лица будто почернели от ярости. — Что это? — Она держала телефон Стаса на котором была милая переписка с Антоном. Стаса охватил неописуемый. Как они узнали было понятно, но неужели Дима настолько его ненавидит? Его же теперь убьют. — Принес Дима, сын моей подруги и твой одноклассник. Сказал чтобы я посмотрела твою переписку с Антоном. Как ты это объяснишь?! — Да, мы встречаемся. — Тихо сказал Стас. — Что повтори. — Сказала мать. — Да мы встречаемся! Антон мой парень и я люблю его! — Громко повторил Стас. Он понимал что наказания уже не избежит как, что бы не делал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.