ID работы: 14415289

возвращение

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«не знаю, поможет ли мне это, но недавно я прочитал, что вести дневник может помочь пережить какое либо травматическое событие. итак.. начнем с главного. уже как год назад пропал скарамучча. человек, которого я любил больше всех на свете и по совместительству мой лучший друг, с которым я хотел связать свое будущее. мы общались еще со школы. в тот момент когда он пропал, мы уже оба оканчивали университет. мы учились в одной группе и проводили кучу времени вместе. не знаю, сделал ли он это специально или же случайно, но в тот момент мне стало очень больно. его вещей я не нашел в квартире где мы оба жили. хотя.. вещи то есть. нету только паспорта и его кошелька. я не знаю, я просто не верю, что скарамучча мог так поступить со мной. он знал, что я его считал самым близким и любил. даже сейчас люблю. я очень хочу узнать где он сейчас. каждый раз, когда я вижу знакомую прическу и его цвет волос со спины, я думаю, что это он. но нет. это никогда не был он. я каждый раз думал, что он близко, но он оказался далеко. я не знаю, в нашем он городе или нет. пару раз я брал отпуск и ездил в соседние города ради того, чтобы его найти. в полиции отклонили заявление. сказали, что он сам ушел, раз паспорта нет. не знаю, виню ли я их или нет. наверно нет, просто я сам себя всегда убеждал, что скарамучча не такой. хотя бы со мной. все же, мы были близки друг другу. каждое лето мы с ним гуляли очень долго, а зимой очень долго сидели на кухне и напивались чаем или кофе. он был лучшим человеком в моей жизни. весь этот год, как его нет, я только и делаю, что жду его и ищу как могу. я паникую, когда слышу знакомый голос, но каждый раз оказывается, что это не его голос. мне просто кажется. я уже устал от этого. надеюсь, хоть то, что я выскажусь здесь, мне поможет.» кадзуха глубоко вздохнул и отложил тетрадь с ручкой в сторону. он взялся за голову и о чем то думал глядя просто на свой стол. после этого прошло около недели. хотя, кадзуха даже этого не замечал. для него неделя становилась как месяц. кадзуха никого не ждал и уже собирался идти спать. послышался звук домофона. кадзуха сначала подумал, что возможно ошиблись квартирой и нажали не туда. он поднимает трубку. —да?—кадзуха спрашивает, после чего его глаза округляются и чуть ли не роняет трубку. это голос скарамуччи. это точно его голос, он не путает, это не чужой голос, а родной голос его скарамуччи. —кадзуха, ты можешь выйти или впустить меня?— кадзуха быстро обувает тапочки, выбегая из квартиры и даже не закрывая дверь, он несется по лестнице. открывая дверь, он видит скарамуччу, у которого уже отросли волосы. он сейчас заплачет. точнее, они оба. скарамучча поджимает губы и убирает руки за спину. это все как в смазливом фильме. не уж то, кадзухе это снится? он не может поверить. его правда не волновало, где он был все это время. он просто хотел сейчас со скарамуччей пойти домой. кадзуха хватает его за запястье и ведет в квартиру. все хорошо. скарамучча здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.