ID работы: 14415331

Что же я наделал

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Курапика. Прошу послушай меня хоть раз. – Просил парень осторожно подходя к собеседнику – Всё что ты сейчас пытаешься сделать приносит тебе лишь вред, ты сходишь с ума, твоя одержимость местью это не нормально, прими это. –Ты не понимаешь! Я сам знаю как мне будет лучше! Я должен завершить это! Я не могу просто так оставить это! Они все поплатятся за мой клан! – Воскликал светловолосый–Уйди прочь! Не мешай мне я всё смогу! И мне не нужно для этого твоё чëртово одобрение! –Если ты сейчас не попытаешься сделать что-то с этим, ты потеряешь свою человечность, ты стал слишком часто использовать время императора, по твоему лицу видно насколько ухудшается твоё состояние, прошу, дай мне помочь тебе. – Пытался Леорио убедить красноглазого– Я твой друг, я не позволю тебе умереть, я хочу помочь –Никакой ты мне не друг, мы никогда не были больше чем товарищами, скройся, для тебя же лучше– Оставался непреклонен Курапика –Ну уж нет, ты только послушай себя! Я пытаюсь тебе помочь, а ты говоришь что я тебе не друг! –Вспылил Черноволосый, но почти сразу постарался успокоиться– Хотя бы постарайся ради гона и киллуа, они то тебе хоть друзья? –Нет, у меня нет друзей, единственным смыслом жизни для меня является месть, для меня вы фактически никто– произнёс парень абсолютно холодным тоном –Ты.... –Леорио быстрым шагом направился к товарищу Тот в свою очередь использовал цепь правосудия. –Два моих правила, ты сейчас уходишь, не мешаешь мне и просто живёшь дальше Произнёс курапика даже немного грустным тоном, и пошёл прочь от "друга" Тот в свою очередь постояв пару минут в ступоре обернулся и побежал за ним –Мне плевать что я умру, я тебя не оставлю! –Воскликнул Леорио и как только он остановил курапику схвалив за плечо, ему стало плохо и его без жизненное тело мёртвым грузом упало на пол –Подожди, нет нет нет, не говори что ты умер – сказал красноглазый, чуть ли не падая около тела – Это шутка такая? Ответь придурок! Нет нет это точно какая-то обманка Повторял себе раз за разом эти слова, он ушел, ведь парень чьим смыслом жизни была месть, не может в это поверить. С этого момента уже прошли часы, дни, недели, месяцы. И курапика считает что это всё не правда, теперь его целью является найти леорио. В каждом человеке он видел этого очкастого придурка. Курапика слышит его голос, идёт за ним, но там никого. Здравый смысл говорит смириться, странный голос в голове перебивает первого и твердить что не всё потеряно. День за днём кажется что он видит, того родного дурака, что спорил с ним и пытался помочь, но на том месте где он стоял всегда остаются лишь осколки ложных надежд. В один день его дорога заходит на кладбище где и был похоронен недодругу. –Я найду тебя... –Шёпотом произносит блондин Тут в его ушах звучат слова –Ну же выкопай могилу, я же знаю как ты этого желаешь, вдруг он там живой И курапика правда начал копать, пока не достал холоде, безжизненное, но родное тело –Он мёртв –сказал парень –Нееет он просто в летаргическом сне, забери его с собой, леорио проснётся я уверен уверен–продолжал голос Курапика уже хотел и вправду это сделать, но тут очнулся. –Что же я делаю, я разорвал его сердце несколько месяцев назад, он не может быть жив. Я убил его. Он уже никогда не очнётся и мне стоит сделать тоже самое Чтобы ускорить свою кончину, светловолосый использовал на теле леорио заключение цепей. Нарушив клятву он умер практически сразу и легли рядом 2 холодных тела, убитого и убийцы. Охранник обходя кладбище, найдёт 2 тела и лишь одну раскопанную могилу, не поняв что произошло он уйдёт от туда чтобы позвонить начальству и узнать что делать. А там в этот момент произошло освобождение души того кто всегда был скован цепями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.