ID работы: 14415358

Полчаса на любовь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"При условии примирения..."

Настройки текста
Стоя у зеркала в ванной и расчёсывая путы своих всклоченных после драки с Хлоей за наряд — волос — Маринетт тысячу и один раз пожалела, что связалась с ней, т.к. знала наперёд, что ни к чему хорошему это ни приведёт. Но в тоже время — внутри неё бесновалась её стервозная сущность и непреодолимое желание дать сдачи. Проведя расчёской по спутанным клокам волос — брюнетка прошипела сквозь слёзы: — Вот дура! Все волосы мне спутала! Сдавшись — она взяла ножницы и поднеся их вновь к волосам — со слезами на глазах хотела распрощаться с ними. Но почувствовав знакомое тепло на своей талии — девушка положила ножницы назад, сделав вид что ничего не произошло. — Адриан — хныкнула синевласка и прижавшись к нему, как можно крепче — добавила: — Эта идиотка спутала мою шикарную шевелюру и отобрала наряд, который я выбирала долгим и усердным трудом! — Хлоя? — удивлённо воскликнул юноша. — Не может такого быть. Она же божий одуванчик! — Этот «божий одуванчик», как ты выразился царапнул меня по щеке своими…когтями, ради какой-то тряпки, которую я выбирала битый час! Час! — горячо воскликнула Дюпен-чен, приложив руку к расцарапанной щеке. — Зайчонок — зайчонок, успокойся! — монотонным голосом протянул белокурый, поцеловав при этом ключицы синеглазой брюнетки. — Хочешь я её накажу? — Как например? — произнесла Мари с тихим стоном в голосе. — Ну, например — оставлю без секса на недельку — другую. — произнёс зеленоглазый томным голосом и нырнув рукой в лифчик — как можно сильнее сжал грудь Дюпен-чен. — Мне эта идея… Охх… Как нравится! — произнесла синевласка сквозь громкий стон и подчиняясь ласкам возлюбленного — откинула голову назад. Почувствовав, как рука Агреста прекратила её ласкать — она недовольно промычала. — Ещё! Я хочу…большего! — слегка капризным тоном произнесла Маринетт и сдёрнув с себя нижнее бельё — подошла к Адриану, у которого от наготы брюнетки — окончательно снесло крышу. — Большего значит хочешь? Ну тогда приготовься! Сейчас будет очень жарко! Не успел юноша вновь придаться страсти и сомкнуться в огненном поцелуе с Дюпен-чен, как он услышал Буржуа, которая недовольно притопывала ножкой в лаковой туфле. — Ну и как это понимать?! — воскликнула блондинка, театрально закатив глаза. — Понимай, блять, как тебе угодно! — раздражённо воскликнула Мари и нехотя отпрянув от Адриана — принялась обратно надевать бельё. — Что значит понимай, как угодно? — недоумевала Буржуа, хлопая длиннющими накладными ресницами. — А то и значит! Трахычем мы тут занимались! Уяснила? — горячо воскликнул белобрысый, помогая застёгивать синевласке лифчик. Задыхаясь от злости и не найдя более подходящих слов — блондинка выпалила: — Не слишком ли много украшений на одну бошку, а?! Маринетт?! — Корона, нимб, диадема! Всю коллекцию пятидесяти оттенков серого собрала! Браво! — Эл Джеймс бы тебе точно позавидовала бело — чёрной завистью! Сперва Маринетт и Адриан не поняли о чём идёт речь, просто недоумённо переглядываясь друг с другом, но потом до Агреста всё — таки дошло, что Буржуа имеет ввиду. — А твой острый язычок, эмаль на зубах случаем не царапает? — таинственно произнёс Агрест, зажав при этом блондинку к стенке. — Если да, то смею тебя огорошить, что с положительными эмоциями у тебя беда. Причём большая! — Да пошёл ты! — вспылила Хлоя, слегка ударив парня по щеке. Сильно ударить она его не смогла, т.к. это был её парень, которого она делила напополам с Маринетт.И пыталась отобрать его у неё, используя все возможные силы. — Адриан…- вновь захныкала синевласка, дёргая его за руку. — Отбери у неё мой брендовый косметос с тряпками! — А то я её знаю! — Сначала берёт в долг, а потом не возвращает! — Хорошо…- с улыбкой на лице произнёс светловолосый и нырнул вглубь комнаты. Шаря по ящикам и бегая, как ненормальный по помещению — он не сразу услышал противно — оглушительный визг Хлои, который уже спустя минут пять раздался звонкой трелью по всей квартире. — Не смей покушаться на эту помаду! Она тучу бабла стоит! — Чего ты так орёшь?! — гаркнул белокурый. — Это просто помада! Я могу таких сотни купить за свои бабки! — И даже лучше! — Я эту «просто помаду» знаешь куда тебе сейчас засуну? — вновь взвизгнула Буржуа и набросившись на него — с грохотом опрокинула юношу. " — Ни на минуту оставить нельзя!» — пронеслось в голове у синеволосой брюнетки и дёрнув ручку двери — вошла внутрь. Её взору открылась довольно пикантная картина. Измазанный в помаде Адриан — нависнув над Хлоей, пытался в отчаянной схватке завоевать «приз», который Буржуа гордо держала в ладони поддразнивая при этом парня. В какой-то момент Агрест не выдержал и надкусил половину косметического продукта. Заприметив пропажу помады — обоих девчонок накрыла немая истерика. — Урод! — Скотина! — Ты зачем помаду схавал?! Дав заднюю — Адриан не выдержал и дал дёру, дважды пожалев о совершённом деянии. — Девчонки! Зайки мои! Не злитесь пожалуйста! Я вам куплю новый брендовый косметос, кучу — кучу дорогих тряпок и …! — Самых дорогих в мире? — перебили его Маринетт с Хлоей, зажав в угол спальни. — Да, но при одном условии! — произнёс Агрест, гордо вскинув голову. — И при каком же? — вновь повторили хором девочки, сощурив глаза. — При условии примирения. — Ладно! Уговорил! — неохотно протянули девочки и отпустив парня — принялись собираться в коллеж. Хотя это надо было больше сделать Маринетт, т.к. она была в одном нижнем белье. — Ты не мог бы на время одолжить свою рубаху? — произнесла Дюпен-чен, всё ещё находясь в спальне Агреста. — А то мою — Буржуа… Вернее Хло стырила. — Конечно, зайчонок — ласково произнёс светловолосый и раскрыв шкаф — достал из него просторную хлопковую белую рубашку. Протянув её брюнетке — он добавил с хитрой усмешкой в голосе: — Эта рубашка прекрасно смотрелась — будь ты без лифака. — Никогда не понимал значение данной вещицы. Красивая — да! Но жуть — как мешает! — Хочешь, чтобы я сняла лифак? — насмешливо перебила его девушка. — Ну, окей. Давай сниму! Без всякого стеснения сдёрнув с себя такой ненужный предмет нижнего белья — она кинула его на кровать, и накинув рубашку — повернулась к Адриану лицом — открывая вид на идеальную, без малейших изъянов — «молочную» грудь, которая так и манила к себе пышными формами и сладостью кремовых сосков, возвышающихся на возвышенности — словно вишенка на торте. От одного только аппетитного вида бюста синеглазой — он сошёл с ума и сбросив рубашку с тела — начал вкушать сладостный и ни с чем не сравнимый вкус округлой выпуклости девушки. От таких ласк — у юной особы поехала крыша и вцепившись в волосы юноши — она словно в бреду бормотала: " — А мне это примирение… Очень сильно нравится!" " — Даже очень!" Когда парень нехотя оторвался от «девичьих пирожных с вишней» — он подхватил её на руки и бросив на кровать — стянул оставшееся бельё… Их даже не волновало, что они опаздывают в коллеж. Парочка слишком долго ждала этого момента. И даже такой фактор как — опоздание не мог их никаким образом отпугнуть или спугнуть друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.