ID работы: 14415362

Ошибка выбора. Сеул

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19. Хочу.

Настройки текста
Зайдя к Тэхену, я обнаруживаю, что он спит, щупаю лоб, температуры нет, но понимаю, что он меня обманул. Берет меня за руку, и обнимает, прижимая к себе. — Ты не спишь? Как себя чувствуешь? — спрашиваю я, уткнувшись носом ему в грудь. — Соскучился, тебя долго не было, Вишенка. Ты где так долго пропадала? — он поднимает мое лицо, мягко положив пальцы на подбородок. — Я думал, ты все же выбрала уйти, Энн. — Тэхен коснулся губами моей щеки, нежно целуя, будто пробуя на вкус. — Не уходи, я люблю тебя, больше жизни люблю… Просто понял это, лишь когда начал искать, но не нашел тебя. — сжимает в объятиях и целует нежно, еле касаясь, как хрупкий десерт, проводя языком по губам, — и я просто безумно хочу снять с тебя это платье… — он проводит подушечками пальцев по моим ключицам, опуская ворот платья на плечи. — и все, что под ним… Я очень сильно соскучился. Его язык рисует дорожку от шеи и замирает на груди. Медленно, словно ему вовсе и не хочется этого делать, он начинает стягивать платье вниз, освобождая даже не сантиметры, а миллиметры кожи. И не жалея поцелуев, покрывает ими мое лицо, шею, ключицы, плечи. Наконец, платье спущено до талии и его руки накрывают мою грудь, проводит пальцами , царапая ареолу, и напряженно вздымающиеся соски. — Какая ты у меня нежная… и хрупкая… хочу вновь попробовать, какая ты на вкус… — шепчет он и проводит языком по ним, наполняя всю мою суть желанием принять его всего. — Тэхен, я хочу тебя , очень сильно хочу… — говорю я ему, когда наши взгляды встречаются. Он нежно целует, тянет платье ниже, и опускает на бедра, кладет руки на талию, плотно прижав ладони к коже, гладит по ягодицам, запускает пальцы под трусики, и мягко сжимает. — Я хочу, чтобы этот раз был как первый. В первый раз я солгал тебе и очень жалею об этом. Ты стонала мое имя, но оно не было моим, Энн, я мечтаю услышать из твоих уст настоящее. — В его голосе звучит что-то звериное, первобытное, рычание зверя, желание застолбить мой самый громкий стон. Его губы ласкают кожу моего живота, медленно опускаясь вниз, пальцы цепляют кружево трусиков, и стягивает их на бедра, вниз, к коленкам, до стоп, аккуратно снимая со стоп, и он раздвигает мои коленки, проводя ладонями от них, и выше, доходит до нежной кожи между бедрами, пальцы легкой волной пробегают, поднимаясь вверх, а губы заменяют их, нанося легкие, но дерзкие поцелуи. Касается губ и находит бугорок, ласкает нежно, я выгибаюсь навстречу, влажная, и ждущая его. — Вишенка, ты такая влажная, я с трудом пытаюсь справиться с собой, поверь, — произносит он и взяв меня за руку, кладет на свои брюки, чувствую под пальцами твердый орган, рвущийся на волю мне, между моих ног, которые я сжимаю в предвкушении. Я ведь прекрасно помню, как с ним было хорошо и хочу еще, не могу ждать ни секунды, но он мучает нас обоих.. — Тэхен, пожалуйста, — стону я и чувствую, как его пальцы — безумные длинные и умелые, входят меня, и массируют точку внутри, учащая дыхание и даря первые нотки блаженства… Любимые губы втягивают мой напряженный сосок вместе с ареолой и одновременно с движениями пальцев в лоне это пронзает меня чувственным, ранее неизведанным удовольствием. — Тэ, — шепчу я и наслаждаюсь его пылкостью, грубоватой скоростью скольжения пальцев по моей влаге, и зарываюсь пальцами в его жгуче-черные волосы, продолжая пальцами гладить его член через ткань брюк. Не удержавшись, запускаю руку внутрь, глажу головку, в голове вспыхивает воспоминание о нашей ночи в Испании и вкус его достоинства на моем языке, но он не дает мне продолжать, ускоряя движение пальцев, заставляя хватать ртом воздух, в перерывах между страстными поцелуями. — Будь моей единственной, Энн, полюби меня снова, — шепчет он в момент, когда я извиваюсь на его руке, накрываемая тьмой, пронизанной молниями, Тэхет убирает пальцы, и положив их под мои ягодицы, входит, медленно, будто это даже не наш воображаемый первый раз, а вообще самый первый раз в моей жизни. Притягивает меня к себе и обнимает до побелевших костяшек на пальцах, сдерживаясь, чтобы не вмять меня в постель, забирая каждый вздох из груди. Мы движемся в унисон, каждое движение во мне нежное, он позволяет мне привыкнуть, пока я не ускоряюсь бедрами, подав знак, что готова, хочу, горю ненасытным желанием любить его до бесконечности. Хочу его дикости, силы, его губы, плечи, бедра, касающиеся моих, руки на моей коже, объятия, всего хочу, не хочу прерывать эту наполненность, это яростную борьбу, пот, стекающий по нашим разгоряченным телам, на фоне его низкого рычания: — Моя малышка, только моя, останься со мной, Вишенка… Хочу его нежности, любви, его движений, которые то яростные и быстрые, то медленные э, и мягкие, такие его, и такие мои. Движения его бедер, вгоняющих в меня каменный орган, пронзают низ живота мучительными вспышками микрооргазмов, заставляя меня просить его не останавливаться ни на мгновение. — Тэхен, я люблю тебя, я так сильно тебя люблю, всегда любила, милый, — стону я перед тем, как мои губы переходят в его собственность, подчиненные страстным, почти граничащим с болью поцелуем, от которого останутся напоминанием кровоподтеки. И сама также же целую его в ответ, это уже не страстная встреча влюбленных, а яростная схватка врагов, в которой главным призом является наслаждение, вот только мы стремимся не получить его, а подарить друг другу, не подчинить, а подчиниться во имя любви — запретной, но такой невыносимо сладкой. Оргазм пронзает мое тело неожиданно, но бурно, перехватывая дыхание и сводя мышцы, я дрожу под любимым мужчиной, и не могу контролировать это, пытаюсь сфокусироваться на его лице, но все плывет, Тэхен ускоряет движения бедрами, проникая глубже, от его близости удовольствие еще ярче, острее, пронзительнее, а рычание, когда он, кончая, изливается на мой живот, совершенней любой сонаты великих композиторов. Он обнимает меня целует в губы, щеки, нос, лоб, покрывает короткими поцелуями шею и мы лежим какое-то время, приходя в себя, под бешенный стук наших сердец, грохочущих набатом, слышимым даже в кончиках пальцев, что сплелись, наконец, воедино. — Я люблю тебя, Энн, — произносит он мне на ухо. — Очень сильно люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.