ID работы: 14415399

Проявление любви

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ю Бин Помощь. Именно так он проявляет свою любовь. Парень не мастер в словах, поэтому он помогает тебе. Донести пакеты с магазина, помыть посуду, помочь убраться. Сначала ты пыталась противостоять парню говоря, что он не обязан, но это бесполезно, уж слишком он упёртый. — Эй, Бинни перестань, я могу и сама всё сделать — сказала ты пытаясь выхватить тряпку из рук парня, который поднял руку вверх. — Я просто хочу помочь, ты готовила ужин, а я убираю — говорит он целуя тебя в губы. Также заботится о тебе, всегда говорит одеваться теплее и бурчит, если ты этого не делаешь. Джокер Прикосновения и забота. Прикосновение он в основном проявляет наедине. Обнимает тебя, когда ты, что-то готовишь или моешь посуду, во сне крепко прижимает к себе, что иногда трудно выбираться, хотя ты и не пытаешься. Поцелуи в висок, когда вы смотрите какое-то шоу по телевизору. Заботится, если ты заболела. Делает чай, приносит таблетки и укутывает в одеяло, а чтобы этого снова не случилось, в холодное время года укутывает в тёплый шарф и ругает, если ты не надела шапку и варежки. — Почему ты без шапки? — с небольшим недовольством сказал парень. — Ну на улице тепло и мне жарко — проговорила ты смотря на Джокера невинными глазами. На это он лишь, что-то пробормотал и натянул твой капюшон. Оуэн Подарки. Он постоянно дарит тебе, что-то, будь это какая-то мелочь или брендовые вещи. В особенности когда ты грустишь он подходит к тебе со спины и перед твоим лицом возникает красивый букет. Если ты уставшая, то Оуэн подарит какую нибудь сладость и игрушку медведя, говоря, что ты похожа на мишку. Дарит парные кольца или браслеты. Однажды подарил цепочку с его инициалами, ты конечно очень удивилась такому подарку, но всё же носишь её не снимая. — Оуэн это… — никак не можешь договорить смотря на него ошарашенными глазами. — Да детка, это мои инициалы, я могу и с твоими купить. — ухмыляться он и целует в губы. Мин У Слова и поддержка. Мин У очень заботливый парень и он с каждым днём показывает это больше и больше. Если тебе плохо или грустно он всегда будет рядом, посадит тебя на колени и будет шептать слова поддержки на ухо. Часто говорит о том, что любит тебя, оставляет записочки с приятными словами. Сегодня день не задался, плохая погода, плохая оценка ещё и в грязь упала. Сидишь на коленях у парня уткнувшись ему в шею. — Дорогая сегодня просто не твой день, давай сходим в душ и посмотрим какой нибудь фильм — говорит Мин У поглаживая тебя по спине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.