ID работы: 14415409

Паучок

Мстители, Мститель (кроссовер)
Джен
R
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер сидел на девяти этажном здание и смотрел на ночной город как со спины ему ударели электро шокером почему его паучья чуйка не сработала никто не знает и он начел падать когда он упал он повредил ногу. Карен: мистер паркер вы повредили ногу и расцарапали локоть. Питер не обратил на Карен внимание и выстрелил паутиной в здание . Только начал подниматься он почувствовал резкую боль в предплечье и упал опять на больную ногу. Стоял паркер отсилы минуту пока не услышал снова. Карен : мистер паркер может сообщить мистеру Старку что вы ранены? Питер опять не обратил внимание на Карен и собравшись с силой выстрелил опять паутиной в здание и родители в башню. Питер влитает в дверь комнаты Старка . Старк : паучок кто это тебя так? Спросил старк с обеспокоеным лицом . Питер : мистер старк Население говорить паркер как почуствовал сильную слабость и темноту в глазах. Тони подбегает к Питеру и не даёт ему упасть. Тони быстро понёс его к нему в комнату. И пока старк нёс его он очнулся. Питер: мистер старк куда вы меня несёте? Задал вопрос паркер. Тони : во первых сколько раз просил не мистер старк а Тони а во вторых я несу тебя в больницу. Питер начел выкарабкиваться из хватки Тони но это у него не получилось. Питер : зачем не надо меня в больницу. Тони : затем что тебя ранили в предплечье и мы идем в лазарет . Питер : ну мне этого не надо регенерация всё исправит. Тони : точно ? Питер : да . Тони : тогда пойдём ко мне. Питер : да пойдём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.