ID работы: 14415429

Мы должны были сделать это вместе

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Может, вы решили, что до меня уже добрались? — Кто? — Алекс тяжело сглотнул, отступая назад. Бешено крутящееся сверло дрели приковало всё его внимание, заставляя сердце лихорадочно забиться в груди. — Ваши друзья, — спокойно произнёс Дэвид, приближаясь. — Я не понимаю, о чём ты! — паника набирала обороты. Ноги Алекса будто приросли к полу. Он не пожалеет его, не побрезгует вонзить дрель прямо в лоб, а потом просто увезёт в лес, разрежет ноги и руки, выбьет зубы и закопает.. Алекс не узнавал Дэвида, не верил собственным глазам. Как за столь короткий срок человек может измениться настолько сильно? Отступать некуда, за спиной тупик, а сверло приближается.. Алекс закрывает глаза, поскуливая от страха, он чувствует это ещё немного, и, вероятно, его глаза больше никогда не смогут открыться вновь. — Дэвид, он не знает! — вступается Джульетт и он.. И он останавливается. — Может, и не знает, — задумчиво шепчет мужчина, рассматривая друзей. Тишина заполняет комнату, и лишь сбивчивое дыхание Алекса доносится до слуха Дэвида. — Мы можем поговорить? — вдруг тихо шепчет он, и Дэвид теряется, хмуря брови. — Что? — Я так уже не могу, нам нужно поговорить, пожалуйста, просто немного поговорить. ••• — Может заварить кофе? — Джульетт нервно кружит по кухне, то и дело раскрывая и закрывая дверцы шкафчиков. — Было бы неплохо, — натянуто улыбается Алекс, закусывая внутреннюю сторону щеки. — О чём же ты хотел поговорить? Дэвид облокотился на спинку стула, отложив дрель на кухонный стол, время от времени поглаживая вещицу кончиком большого пальца. — Главное сохранять спокойствие, не забывай об этом.. — Не волнуйся, я в состоянии контролировать себя. Несколько мгновений тишины перед началом разговора кажутся вечностью, но он совсем не хочет раскрывать рот. Он не хочет говорить об этом, но понимает, что по другому не получится. Им это нужно, им всем это нужно. — Ты убил их, — его слова, словно гром среди ясного неба, обрушиваются на голову Дэвида. — Они бы убили нас. Убили тебя, Джульетт и меня. Неужели ты бы хотел этого? — Но ты сделал это так просто, как будто для тебя это в порядке вещей. В порядке вещей убивать людей, твою мать! — не выдержал Алекс, срываясь на крик. Пальцы его рук мелко подрагивали от волнения, а голова разрывалось от мигрени. — Мы расправились с одним трупом, чем они отличаются от него? — Он уже был мёртв на тот момент! Мы расправились с трупом, а ты убил их! Резкий стук заставил замолчать. Кулак Дэвида опустился на стол. Джульетт уронила кружку на пол, и осколки с грохотом разлетелись по кухне. — Я сохранил деньги и спас наши с вами жизни! И если не хочешь сдохнуть, то закроешь свой рот,- прорычал он и снял очки с лица, протирая стёкла кончиком рубашки. — Не один ты прошёл через это, — тихо прошептал Алекс, опуская взгляд в пол. — Но не ты разрезал его ноги и руки.. — Так выпал жребий, — донёсся тихий шёпот до слуха Дэвида, и он застыл на месте, задумываясь. — Мы должны были сделать это вместе. ••• -Мы сделаем это все вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.