ID работы: 14415441

Вино с клубникой

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
–Не напрягайся. Кровь от этого только гуще. Легче сказать чем сделать. В этой ситуации ты не то, что не могла расслабиться, ты дышать не могла! Особенно когда ты сидишь в такой смущающей позе у него на коленях, открытая и уязвимая. Ты не особо доверяла Шанг Цунгу в таких вопросах, касающихся чьей-либо безопасности, но он заверил тебя, что ты не почувствуешь после этого ничего, кроме лёгкой головной боли и, возможно, тошноты, так ещё и пообещал сделать этот процесс максимально приятным не только для него, но и для тебя. Несмотря на это, твой внутренний страх был сильнее, чем все его сладкие обещания. Хотя ты понимаешь, что процесс поглощения крови своего партнера для вампиров и способ прокормиться, и момент создания тесной связи между ними, всё равно тяжело приспособиться. Спрятав голову в изгибе его шеи, ты попыталась выровнять дыхание. Шанг Цунг видел в тебе не только мешок с бесплатной кровью, как это делала большая часть вампирского сообщества. В целом акт питья от близкого человека представляет собой очень сильное сочетание эмоций: любви, доверия и силы. Кровь возлюбленного более мощная, чем у кого-то другого, и питает вампира на более глубоком и личном уровне. Ему было немного обидно, что ты так сильно колеблешься, но он попытался войти в положение и успокоить тебя. – Ну, ну, не нужно бояться. Я обещаю, это совсем не больно. Он ухмыльнулся и лизнул свой острый клык, еще сильнее обхватываю твою талию, а у тебя по спине пробежали мурашки. Видя, что ты слишком нервничаешь, он поцеловал тебя в щеки, нежно прикасаясь губами. Конечно, ты уже согласилась на это и не отступила бы из-за простого страха, но полностью избавиться от него ты не могла. Пытаясь стабилизировать дыхание, ты вспоминала о том, что в отношениях важно доверять, а ты в данный момент этого не делала. Глубоко вздохнув, ты кивнула. – Ладно, только не грубо. – Только если ты сама об этом не попросишь.. Шанг Цунг лукаво улыбнулся и подмигнул. В следующий момент он стал серьёзнее, держа тебя за затылок и поднимая голову, чтобы обнажить твою шею. Медленно убрал с неё волосы. Сначала ты почувствовала тёплое дыхание, потом легкое прикосновение губ к коже. Оставив несколько поцелуев, он выдвинул свои клыки и надавил, стало немного неприятно. – Расслабься. Они вонзились в кожу. Ты вскрикнула, боль была мимолётная, но достаточно сильная, чтобы ты почувствовала себя плохо. Шанг Цунг начал пить. Твоя тёплая, солоноватая кровь шла через его клыки, он медленно насыщался её вкусом. Твоё лицо становилось бледным, в то время как его лицо приобретало более живой, теплый оттенок, делавший его менее похожего на вампира. Кровь ударила ему в голову, он чувствовал полное удовлетворение и сытость. Вы словно стали единым целым и разделяли свои ощущения вместе, поэтому боль в голове и чувство слабости были приятными. Шанг Цунг простонал: – Такая вкусная. Спустя пару минут он закончил, и на твоей шее теперь красовалась пара следов от прокола, а его губы были красноватыми от твоей крови и он слизнул остатки. Чувствуя головокружение, ты положила голову мужчине на плечо и пыталась ровно дышать. Он обхватил твою голову и прижал к себе, чтобы дать время прийти в себя. – Всё нормально? Или мне нужно..позаботиться о тебе самому? Ты промычала что-то неопределённое, но Шанг Цунг воспринял это, как знак согласия. Он встал и навис над тобой, положив тебя на спину. Теплота и уют от мягких подушек почти заставил тебя заснуть, но он потрепал тебя по плечу. Глаза медленно открылись и ты смотрела на него словно сквозь туман. – Вставай. Давай приведём тебя в порядок и разбудим... Он проскользнул рукой под твою длинную футболку и задрал её, очерчивая рукой грудь. Слегка сжал её и погладил сосок. Оставив футболку поднятой, он увидел твоё нижнее бельё и улыбнулся. –Зелёные, мои любимые.. Ты не знала, почему Шану так сильно нравятся эти простенькие трусики с маленьким бантиком спереди, но из-за головокружения ты не хотела ни в чем разбираться и позволила ему сделать всё, чего бы он не захотел. Он попробовал проникнуть под них, но ты остановила его, схватив за запястье. – Шанг Цунг, подожди, я не бритая..8 Он ответил на твои колебания твёрдым голосом: – Наплевать. Шан резко стянул с тебя бельё и откинул на пол. Проведя пальцами по твоей, уже мокрой, щели и собрав немного смазки он самодовольно ухмыльнулся. Раскрывая твои нижние половые губы, он присвистнул: – Какая красивая. Бьюсь об заклад, он ждала меня, не меньше, чем я. Мужчина дотронулся до твоего клитора, начиная потирать его круговыми движениями. В это же время прикоснулся губами к твоей щели и медленно вставил один палец. Ему даже не нужна была дополнительная смазка, ты была настолько мокрая, что с лёгкостью его принимала. Вскоре он добавил еще один палец и быстро ими двигал, чередуя проникновение с поцелуями чувствительной области. –Ах, Шанг Цунг... Он продолжал тереть и лизать тебя изнутри с неистовой скоростью, словно ты была его последней едой на земле. Ты просто сочилась влагой, тихо мяукая и отвечая на его ласку стонами и метаниями по простыням и подушкам. Он продолжал неряшливо, но умело поедать тебя, надавливая пальцами на чувствительное губчатое место внутри так, что ты простонала. Услышав звуки твоего наслаждения, он ускорился и ухмыльнулся. – Давай, милая. Кончи для меня. Казалось, что ему нравиться лизать тебя, даже больше чем тебе. Как только его большой палец прижался к твоему клитору, а остальные быстрыми движениями входили и выходили из твоей дырочки, в глазах появляются звёздочки от небольшого ощущения боли. Ты терпеть не могла, когда Шан делал это так самодовольно, но еще больше то ,что тебе это нравилось. Сил, чтобы сдерживать удовольствие, никаких нет, поэтому ты тяжело дышишь и постанываешь, сжимая Шанг Цунга за тёмные волосы. Когда он наклонился и втянул губами клитор, немного его посасывая, ты кончила, запрокидывая голову, пока твои ноги неистово дрожали. Откинувшись на подушку, ты обмякла. Шанг Цунг лёг рядом с тобой, положив голову на согнутую руку и самодовольно ухмыляясь. – Конечно, я абсолютно уверен в своих способностях, но не лишнем будет спросить, понравилось ли тебе? Ты решила не подкреплять его эго и схитрить, несмотря на то, что он и так знает, как сильно ты этим наслаждалась. Накручиваешь прядь волос на указательный палец и отводишь глаза в сторону. – Ну не то что бы слишком понравилось.. Он уловил твое лукавство и прикусил тебя за шею, в том самом месте, где недавно укусил и ты вскрикнула, толкая его руку, а он в ответ слегка шлёпнул тебя по бедру. – Ненавижу тебя! – Я тоже тебя люблю, зайка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.