ID работы: 14415456

Lovers Rock

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

☆safe space☆

Настройки текста
Голова Итана беспрерывно колебалась на плече Бенни. Пальцы мальчишек были переплетены настолько сильно, что костяшки по своему цвету напоминали школьный мел, но им уже было всё равно. Миска карамельного попкорна так и осталась наполовину несъеденной, лишь стояла на краю стола. Итан специально переставил её подальше, потому что боялся в порыве очередной вспышки страха случайно засыпать всё попкорном. Фильм, который включил Уэйр, оказался ну очень уж тревожным, даже если не самым страшным. Провидец был напуган ещё сильнее своего соседа. И Бенни соврёт, если скажет, что выбрал такое кино для субботнего вечера не специально. Он знал. Он чертовски знал, как отреагирует его новоиспечённый возлюбленный на такой вот "шедевр искусства", но всё равно решил, что они будут смотреть вторую часть "Человеческой многоножки". Да, Бенни чертовски хорошо помнил, что Итана можно напугать почти чем угодно, несмотря на все их оборотне-вампирско-призрачно-ведьмо-убийственные приключения. Он угадал с тем, что Морган будет липнуть к нему все восемьдесят восемь минут фильма. И ещё некоторое время после его завершения. Это действительно случилось. Но Уэйр также надеялся, что в итоге он сам прижмёт к себе парня ещё крепче, прошепчет ему на ухо несколько ласковых слов и поцелует в лоб, а потом отведёт его в кровать и ляжет рядом, нежно приобняв за талию. Заклинателю хотелось, чтобы Итан увидел в нём защиту и покой, что забавно, учитывая, что дрожал он как раз из-за его идеи. Да вот только одного Бенни не учёл. Он тоже чертовски боялся таких фильмов. И если первые полчаса Уэйр ещё мастерски корчил из себя бесстрашного сорвиголову, успокаивающе хлопая мальчика по плечу (хотя он будто скорее себя пытался утешить), то на моменте кульминации он завопил на всю гостиную. Так сильно, что Итан уже захотел побежать проверить, не проснулась ли Джейн. Бенни вжался в угол дивана, дрожа как напуганный котёнок. Он обнимал колени и слегка пошатывался. Морган на это зрелище лишь тихо усмехнулся, а потом приблизился к парню, опустив руку на его затылок. Заклинатель недоумённо покосился на соседа, который то и дело начал неспешно гладить его по волосам. — Ну же, ну же... Это всего лишь фильм, — убаюкивающе шептал Итан, теперь нежно проводя пальцами по щеке Уэйра. — Вот так бывает, когда играешь в супергероя, но при этом сам боишься. Ты прямо как дитя... — Ну... я... стой... — физиономия Бенни вдруг озарилась скептическим взглядом. Он сложил руки на груди, недоверчиво хмурясь. — Так ты не боялся? — Нет, — хихикнул провидец. — Но это было чертовски забавно — наблюдать за тем, как ты строишь из себя мачо, хотя сам вот-вот описаешься. — Да ты... ты... Да ну тебя! — возмущённо бросил Бенни, слезая с дивана. — Эй, ну чего ты, — Морган тут же поспешил исправить положение, обнимая со спины всё ещё надутого парня. — Между прочим, это не у меня в целях было напугать тебя до смерти, чтобы потешить своё эго! Уэйр вздохнул. Итан был абсолютно прав. — Хорошо, это так, признаю. Но мне просто так хочется, чтобы ты чувствовал себя со мной так, будто ты за каменной стеной, — Бенни опустил глаза вниз. — Эй, — Морган аккуратно взял его за руку. — Я и без того себя чувствую с тобой таким образом. И я надеюсь, ты со мной тоже. Лицо Уэйра тут же смягчилось и повеселело. Он сжал его тёплую ладонь в ответ. — Определённо. — Что ж, — Итан ткнул пальцем в сторону экрана, — досматривать будем? — Идём спать, — тут же с тревогой отрезал Бенни. — Я так и думал. Засыпая, уткнувшись носом в шею Итана, Бенни понимал, что чувствует себя настолько комфортно и безопасно, насколько это вообще возможно. И он очень хотел верить в то, что Морган не соврал. Что он тоже находит своё спокойное место в виде Уэйра, сжимая пальцами его талию, и теснясь вместе с ним под мягким одеялом. Они оба ощущали полное умиротворение, позабыв о том дурацком фильме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.