автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нячняннянянч

Настройки текста
Примечания:
Стук подошвы по плитке и в комнату наблюдателей резко и громко открывается дверь, а оттуда заходит красивая блондинка в чёрной водолазке и штанах, в дутой, белой куртке с голубым замком и голубыми очками. К. - всем привет! Как дела? Как жизнь и все остальное. - уже по привычке говорила она, забирая папку с какими то документами и кликая в компьютере. - ну вы уже знаете, что мне плевать. Пока! - Кавински направилась на выход несмотря на вентиляцию из душной комнатушки. Идя по коридору она сталкивается с глав. секретарём. К. - и что же наш главный секретарь забыл здесь? Где по его не скромному мнению только наркоманы и проститутки? - хитро улыбаясь сказал девушка. Калеб. - Войд попросил кое что забрать. А вообще какое тебе дело до этого? К. - да так.. - кинув взгляд на дверь кладовки, наблюдательница под ручку потащила туда секретаря. Калеб. - эй, ты чего делаешь!? Ты ниже меня по статусу, отпусти! - несмотря на свою физ.форму Калеб не смог вырваться из аккуратных и цепких рук девчонки. Прижав секретаря к стене, блондинка встала на носочки и аккуратно поцеловала его. Калеб же положил руки ей на талию и немного нагнулся, и ответил на поцелуй. После еще пару мягких и наполненных любовью поцелуйчиков парочка вышла из кладовки Калеб весь красный, а Девушка явно довольная собой и своим поступком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.