ID работы: 14415511

Лунный лучик

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Andretyt6 соавтор
Passao соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 114 Отзывы 10 В сборник Скачать

7-Последствия наслождений

Настройки текста

Время 7:00

Раннее утро разбудило кота. Совсем обнаженный он лежал в объятиях друга. Кот начал гладить Дог Дэя по голове, мня его уши в лапах, он спускался постепенно ниже, пока не добрался до члена. Разглядывая и тыкая того, он внимательно изучал его. Дог Дэй проснулся от приятного ощущения между ног, это кот лизал и слюнявил его прелести. От неожиданности пес смутился, ударив того по голове подушкой. -Эй, ты что творишь? Хотел узнать пес, но Кэт Нэп тут же поцеловал его и начал тереться об него... Зая все еще следила за парочкой, через окно она заметила 2 силуэта, что сливались в один, занимаясь непотребствами. Она конечно не шлюха, что бы снимать такое, но для дрочильной коллекции отличный экземпляр! Зая достала камеру и начала снимать. Она была удивлена, когда Дог Дэй обильно накончал в задницу кота. -Они совсем не предохраняться? Подумала девушка, но заметив как Кэт Нэп повернулся и чуть ее не заметил, она решила остановиться на этом и смылась с оттуда.

Время 3:00

Кэт Нэп почувствовал боль в животе, когда проснулся поздней ночью. Дог Дэй как ни в чем не бывало дрых, развалившись на кровати. В туалете, кот вновь почувствовал тошноту и его мусорное ведро. -Мне что-то не здоровиться, это после секса такие последствия? Желая получить ответ, Кэт Нэп перелистнул страницу книги на главу о предохранении. "Все мы знаем как тяжела семейная жизнь, особенна если в ней участвуют дети. О да, бессонные ночи и постоянные подгузники... Для того чтобы предупредить беременность, нужно использовать презервативы. Первые признаки беременности, это тошнота, сонливость, повышенная чувствительность к запахам и т.д..." -Неужели из-за того раза с Дог Дэем, я теперь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.