ID работы: 14415516

Любой ценой!

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Эмили Джонс известная всем как глава мафии, конечно известно только убийцам и приступникам которые мне подчиняются. Я известна своей жестокостью. Мне 23 года и я удивляюсь что достигла такого, в мои годы женщины только отдыхают от мужчин и от их членов. Я не такая как они. Я не нуждаюсь в отношениях и более, конечно, так говорят и думают все женщины перед сексом. Сегодня у меня было просто ужасное настроение. Мою лучшую убийцу раскрыли, так ещё и пытают её и я правда боюсь что она раскроет меня. Я увидела по новостям что она и так сказала что подчиняется кому то. Если её отпустят я убью её. И больше всего меня раздражает то, что её раскрыл какой то детектив, я рада что детективы наконец подняли свои жопы и начали раскрывать хоть какие-то дела. Главное для меня это - что бы не раскрыли меня да и внешность может меня раскрыть. Блондинестые волосы,зелёные глаза и красные губы. Конечно я не преувеличиваю но мне нравится моя внешность. Я решила выйти на улицу, так сказать "прогулятся", как только я вышла то я была в шоке. Грязные улицы, везде бездомные и даже дышать нечем! -Вот как выглядит мир..-бурчала я себе под нос. Я прошла ещё два квартала и увидела много полицейских машин которые стояли рядом с каким-то домом. Я решила подойти и спросить что случилось. - Здравствуйте что тут происходит?- с интересом спросила я у ближайшего полицейского. Я всегда уверенно говорила с противоположным полом. Мужчина стоял ко мне спиной - Деточка не лезь куда не над..- не смог договорить мущина и смотрел на моё лицо с ужасом. Я узнала его. Он раньше подчинялся мне а потом глупо сбежал. Мне пришлось его наказать... я убила всю его семью а именно два ребёнка и жену. Он стал бесполезным человеком. -М?- с интересом ещё раз спрашиваю я. - У-убийств-во м-мем.- с ужасом и страхом пробурчал он. - Я хочу осмотреть тело.-сказала я и направилась к дому. -Н-но п-посторонним вход запещен..-тихо сказал он но я его не слышала мне было плевать на него. Когда я зашла в дом я увидела кучу людей вокруг трупа. Женщина. Но рядом с её трупом находился человек я знала его он был в новостях.. это он поймал мою наемную убийцу. Шерлок Холмс- выделяется своими умственными способностями. Детектив. - В дом проник посторонний человек!-сказал тот полицейский. Он меня не заметил среди этой толпы и хорошо. Я поняла что мне нужно сваливать из этой халупы. В тюрьму за проникновение на чужое имущество мне не очень выгодно. - Может этот человек что то знает о погибшей женщине!- громко сказала я. Что даже этот Холмс посмотрел на меня. Боже куда я вляпалась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.